избитый кот ЧМТ
|
|
Муся | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 12:21 | Сообщение # 136 |
Награды: 5
Статус: Offline
| emmasilvia, Федотенко оперировал, на нем отвтственость за состояние кота. У Наташи он сейчас как на стационаре. Поэтому консультация была необходима.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
|
|
| |
IREN | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 12:34 | Сообщение # 137 |
Награды: 3
| Девочки, не я принимала решение на счет операции. Наташа делала все, что нужно, все манипуляции, но то хуже, то лучше. Операция по показаниям врачей Наташи и Федотенко и так как у него долго ничего не заживало. значит там что-то мешало заживлению. Федотенко удалил раздробленные кости, которые мешали заживлению. Я ему сейчас все объяснила, сказала, что он ответил. Привезу я его к нему. Что он сейчас может сделать?! Сказал наблюдать, колоть антибиотик и для снятия отека Преднезалон. Вот его рекомендации. Стационара в Балу нет, все знают, что его там под наблюдение Федотенко нет возможности оставить. Легко конечно, говорить и писать. Но ситуация неординарная и травма редкая. И место очень болезненное и хрупкое. Все делают, все что могут. Если есть какие-то предложения........может еще кому показать Пушка, кто у нас есть хирург, который сталкивался с такой проблемой, подскажите!
"Кошек много не бывает)"
Сообщение отредактировал IREN - Воскресенье, 28.04.2013, 12:39 |
|
| |
мышонок | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:03 | Сообщение # 138 |
Награды: 22
| Цитата (IREN) когда Вы его видели? Во сколько? я его видела и в пятницу вечером, и вчера в 6 вечера. У кота голова как шар. Сидит на одном месте- в лотке, не ходит. Раньше бегал по клинике, уже привыкший к своему такому носу. Коту уже почти 10 лет, ему все операции очень тяшко даются. До операции он уже привык дышать носом, так как есть.
|
|
| |
Муся | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:04 | Сообщение # 139 |
| Девочки ну действительно подскажите, может еще кому-то показать. Здесь не идет речь о недоверии Наташи или Федотенок. Просто может другой врач свежим взглядом сможет оценить это проблему и помочь коту. Он уже больше месяца по разным клиники и ему не лучше.
Конфуций
|
|
| |
мышонок | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:05 | Сообщение # 140 |
| Цитата (IREN) показать Пушка, кто у нас есть хирург, который сталкивался с такой проблемой, подскажите! да не хирург ему сейчас нужен, надо что то с отеком делать. он не проходит. Глаза правого вообще нет за ним. И коту явно хреново, он не ест и не ходит
|
|
| |
IREN | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:06 | Сообщение # 141 |
| emmasilvia, Оксана! С чего вы взяли, что нет доверия Наташе? Что Вы мутите и помоему не первый раз?! Каждый занимается своим делом. В теме все написано как все было с первого дня. Федотенко знаю много лет. 3 года назад оперировал нашу собаку. И многие знают его как прекрасного хирурга. Наташа делает свое дело. Берется за очень тяжелых животных, от которых все отказываются. И никакого недоверия ни к кому нет! Прошу вас, мутите в другом месте! Мне не до этого!
"Кошек много не бывает)"
Сообщение отредактировал IREN - Воскресенье, 28.04.2013, 13:07 |
|
| |
Муся | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:08 | Сообщение # 142 |
| IREN, Может пока в телефонном режиме прозвонить по клиникам. может у кого из врачей были подобные случаи.
Конфуций
|
|
| |
IREN | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:10 | Сообщение # 143 |
| мышонок, Юля, он в стационаре под наблюдением. Что еще делать? Я не врач. Подскажите! Вы опытный человек в этом деле. Может еще кому показать? Кто может в этой проблеме помочь.
"Кошек много не бывает)"
|
|
| |
emmasilvia | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:13 | Сообщение # 144 |
Награды: 4
| Ирина, я высказываю свое мнение, поскольку вижу, что происходит своими глазами, а не "мучу воду", как Вы заметили.
Кот в удручающем состоянии после поставленного на нем эксперимента - "поможет-не поможет".
После всего перенесенного вместе с котом с Вы его усыновите?
|
|
| |
мышонок | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:18 | Сообщение # 145 |
| Цитата (IREN) Может еще кому показать? вообще то, врачи и хирурги, тоже, не практикует долечивание за другими врачами. Если наблюдаетесь у одного хирурга, делали у него операцию - все вопросы после операции к нему. Нужен другой хирург - как то ищите, не знаю как даже уговаривать его что то делать после другого врача. Со всеми хирургами советуются ДО операций, а не после. Или вы хотите 10 летнего кота в жутком состоянии оперировать каждый раз когда будете говорить с хирургом? Насколько я поняла, кота вы все же Федотенко НЕ ПОКАЗАЛИ до сих пор, но при этом уже ищите очередного хирурга ?
|
|
| |
IREN | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:19 | Сообщение # 146 |
| То что коту плохо, я знаю. Я не виновата, что он мне на пути достался! К себе брать никого в планах не было, как и у Вас у многих. Я уже набрала таким образом себе 6 хвостов. Дай Бог Пушок поправится!!! И я его не оставлю. На улицу он не пойдет.
"Кошек много не бывает)"
|
|
| |
мышонок | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:20 | Сообщение # 147 |
| Цитата (IREN) И многие знают его как прекрасного хирурга ну вот везите кота, срочно! или вам удобнее просто советов у нас спрашивать и рассуждать какие врачи Наташа и Алексей хорошие
|
|
| |
IREN | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:21 | Сообщение # 148 |
| мышонок, Я с Федотенко только что говорила. Он сказал, везти его не надо. После операции мало времени прошло. Рана свежая. Сказал уколоть Преднизалон. Я все выше написала.
"Кошек много не бывает)"
|
|
| |
мышонок | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:24 | Сообщение # 149 |
| IREN, Ирин, а вы сами когда кота в последний раз видели?
|
|
| |
IREN | Дата: Воскресенье, 28.04.2013, 13:33 | Сообщение # 150 |
| После операции и сегодня поеду.
"Кошек много не бывает)"
|
|
| |