Среда, 25.12.2024, 07:26
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Моника, Муся  
щенок с переломом позвоночника
мышонокДата: Пятница, 10.08.2012, 12:21 | Сообщение # 76

Статус: Offline
тема откорректирована.
в первом сообщении под фотками - фин отчет.
Надо открывать сбор денег, но только сначала определитесь - на чью карту будут собираться средства. Это должен быть сбер (номер альфы могут предоставить если кому уж сильно потребуется)
а так - должен быть сбер и ксати на баланс моб телефона можно тоже принимать и обналичивать (ну то есть. кидают на баланс а владелец телефона отлает эти денги наличными нам)

Добавлено (10.08.2012, 12:21)
---------------------------------------------
Quote (Bra)
да там осталось 500 с чем-то рублей

девочки, извините, но эту сумму я вчера записала в историю собаки с головой, я совсем забыла про вашу переписку cry

Angel27Дата: Пятница, 10.08.2012, 12:29 | Сообщение # 77

мышонок, + 600 рублей я заплатила 09.08.2012 вчера но чек я не взяла потому что врач был занят на операции, отдала за стационар, меня записали на листочке и все.

Добавлено (10.08.2012, 12:27)
Я например могу принимать деньги только на альфа карту, у меня сбера нет, а если через телефон то только через киви, так же могу на яндекс деньги, у меня карта альфа привязана к альфа деньгам я таким образом снимаю наличку.

Добавлено (10.08.2012, 12:29)

Quote (Angel27)
а так - должен быть сбер и ксати на баланс моб телефона можно тоже принимать и обналичивать (ну то есть. кидают на баланс а владелец телефона отлает эти денги наличными нам)

Это как? На мобильный кидать а по факту наличку не видеть что ли?

Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.

Сообщение отредактировал Angel27 - Пятница, 10.08.2012, 12:26

мышонокДата: Пятница, 10.08.2012, 12:36 | Сообщение # 78

Quote (Angel27)
меня записали на листочке и все.

возьмите чек на эту сумму в след раз. Или врач может посчитать сумму лечения, вы платите ее за вычетов этих 600 руб, но чек берете на всю посчитанную.

Quote (Angel27)
только на альфа

альфа у единиц, многим не удобна. Если нет сбера ни у тебя , ни у Наташи, могу на свой.

Добавлено (10.08.2012, 12:36)

Quote (Angel27)
На мобильный кидать а по факту наличку не видеть что ли

как все делают! с мобильного вывести деньги стоит дорого, половину отдаете как коммисию. Вам это надо? Спрашиваете у кого на телефоне нет денег и кто из ваших друзей собирается в ближайшее время пополнять баланс. Если людям удобнее на телефон - даете им номер этого друга, они пречисляют деньги на его баланс, а владелец номера вам эту сумму дает наличными. как будто он сам себе пополнил.
Так делают многие и ничего страшного. Когда нужну деньги на лечение - еще не так будешь выкручиваться и подстраиваться под людей, как им удобнее их вам передать

Angel27Дата: Пятница, 10.08.2012, 12:39 | Сообщение # 79

Сейчас позвонила в клинику Доверия, где наша лисичка, сказали перезвонить после 3-х они скажут сумму, попросили подойти в воскресенье уже оплатить!

Добавлено (10.08.2012, 12:37)

Quote (Angel27)
как все делают! с мобильного вывести деньги стоит дорого, половину отдаете как коммисию. Вам это надо? Спрашиваете у кого на телефоне нет денег и кто из ваших друзей собирается в ближайшее время пополнять баланс. Если людям удобнее на телефон - даете им номер этого друга, они пречисляют деньги на его баланс, а владелец номера вам эту сумму дает наличными. как будто он сам себе пополнил.
Так делают многие и ничего страшного. Когда нужну деньги на лечение - еще не так будешь выкручиваться и подстраиваться под людей, как им удобнее их вам передать

Это слишком напряжно, у меня нет такой возможности при моём графике ходить по знакомым и собирать деньги!

Добавлено (10.08.2012, 12:39)
Мне удобно работать с современными системами, яндекс деньги веб мани счета и карты которые привязаны к этим счетам, так же киви кошелёк через мобильный.
Спрошу у Наташи если у неё есть карта, я не против пусть перевод будет осуществляться на её карту!

Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.

мышонокДата: Пятница, 10.08.2012, 12:42 | Сообщение # 80

Quote (Angel27)
Сейчас позвонила в клинику Доверия

Алена, скажите пож-та, а что у вас за такая прям необходимость сейчас чтобы вас посчитали? Оперирующий вас врач сегодня не в клиники! По телефону нам никогда ничего не считают dontknow Приезжаете к оперировавшему вас врачу, он при вас считает, все рассказывает, объясняет и расчитываетесь.

Добавлено (10.08.2012, 12:42)
Quote (Angel27)
Мне удобно работать с современными системами

Алена, людям не интересно как вам удобнее. Это тема про собаку и ее лечение. А получается я вас сейчас уговариваю на что то.
Нужны деньги -открывайте корректно сбор и собирайте!

Angel27Дата: Пятница, 10.08.2012, 12:48 | Сообщение # 81

мышонок, Да у меня нет такой необходимости, я лично такой человек который никогда ни у кого не занимает, а тем более ещё и должна, поэтому меня естественно интересует этот вопрос, либо я сама буду либа мне как то нужно решать это всё. Вашу работу форума я ни знаю, а иногда она мне и вовсе не понятна, если честно. Поэтому я и позвонила узнала о том сколько мы должны доктору за операцию ещё -а так как у малышки прошла уже повторная операция, то это ещё +. Мне в полне нормально сказали по телефону девочки что всё посчитают. и скажут через пару часов, лично мне согласились всё просчитать, тем самым меня уже по факту пригласили в клинику на воскресенье и спросили смогу ли я расплатиться за всё в этот день.

Добавлено (10.08.2012, 12:48)

Quote (Angel27)
Алена, людям не интересно как вам удобнее

чем я буду под каждого подстраиваться, мне проще это сделать одной!!!

стеллочкаДата: Пятница, 10.08.2012, 12:52 | Сообщение # 82

Алёна,Юля даёт правильный совет,пусть вас считает лечащий врач,а именно тот кто делал операцию.Вы пнидёте в воскресенье в клинику и всё узнаете,а сейчас откройте сбор средств.Сколько вы должны доктору за операцию,вы должны узнать именно у того доктора который её делал.

мышонокДата: Пятница, 10.08.2012, 12:55 | Сообщение # 83

Quote (Angel27)
девочки что всё посчитают

вашего оперирующего врача нет в клиники ни сегодня, ни завтра. Обычно мы денежные вопросы решаем именно с врачом, который ведет наше лечение от начала и до конца (если это операции на кости - говорим и рассчитываемся с Касьяновым, так как он оперировал, если животное заболело, вирус какой, брали анализа - тогда попадаем на Викторию Юрьевну, и тогда уже по ходу лечения разговариваем и расчитываемся с ней). А там - делайте как считаете нужным.

Вчера Лисичке сделали повторную операцию. Также на позвоночник, укрепили его, так так после первой была положительная динамика и появился шанс поднять собачку на ноги (именно тот 1 из тысячи о котором говорил хирург когда увидел ее первый раз) . Врач показывал новый ренген - на нем видно что сделано, там какие то крепления, шурупы, короче мне не понять. Но врач результатом операции доволен. Вот красотка после, кстати когда просыпается куда то бежит передними лапами, сильно виляет хвостом и пьет водичку

Angel27Дата: Пятница, 10.08.2012, 12:58 | Сообщение # 84

стеллочка, Ну вот я и не пишу и не открываю тему, девочки потому что ни знаю какую суммы мы должны за малышку в общем!!!
Девочки я ни чуть не спорю, вы тут давно -вы привыкли работать через карту сбер банка, но это не моё!)))
Вообщем писать тут можно долго. я позвоню и всё узнаю, к тому же у меня нет сейчас сверх свободного времени поехать на ЗЖМ, так как у меня мама в больнице после сложнейшей операции, я всё делаю по возможности, вчера по жаре на этих автобусах, всё же смогла найти самостоятельно эту клинику и навестить малышку, ранее мы ездили туда с Наташей вместе, которая мне и показала эту клинику.

Добавлено (10.08.2012, 12:58)
мышонок, Да я вчера малышку видела она отходила от наркоза, попыталась сфотографировать её на свой телефон, но фотографии не очень, и не стала выкладывать на форум)))

стеллочкаДата: Пятница, 10.08.2012, 13:11 | Сообщение # 85

Алён тут дело не в том что мы привыкли работать именно через сбер,просто большинство людей например с контакта которые регулярно помогают делают это именно через сбербанк.Юля мышонок предложила свою карту для сбора денег,соглашайтесь smile а я вечером размещу от имени группы просьбу о помощи.Вам и не надо туда кататься,ту же информацию вы могли бы узнать в воскресенье в телефонном режиме но у своего лечащего врача.думаю что точная сумма сейчас не очень важна,потому как в ближайшее время перебора средств не будет,ведь реабилитация ещё долгая.
Алён вы молодец,что поехали и нашли Лисичку,просто прислушивайтесь к советам smile

Angel27Дата: Пятница, 10.08.2012, 13:19 | Сообщение # 86

стеллочка, Девочки я не против, пожалуйста ваша карта значит ваша) мне это не принципиально. эти денежки мне не нужны-это всё на лечение щенков и собачек!

Я прислушиваюсь к вам девочки, спасибо)))) wacko Не обижайтесь это нервы!!! много накопилось...

Добавлено (10.08.2012, 13:19)

Quote (Angel27)
а я вечером размещу от имени группы просьбу о помощи

Буду очень признательно тебе Стелла...

стеллочкаДата: Пятница, 10.08.2012, 13:26 | Сообщение # 87

ну тогда договорились smile Юля мышонок тогда собираем на твою карту ок? пришли мне номер в личку,а то потеряла куда то.

LissandraДата: Пятница, 10.08.2012, 13:30 | Сообщение # 88

Quote (мышонок)
сильно виляет хвостом и пьет водичку

по-моему это круто! (имеется в виду в плане позвоночника)

Angel27Дата: Пятница, 10.08.2012, 13:35 | Сообщение # 89

Lissandra, Ага, это так радует, вчера я ей привозила вкусняшки но дать не разрешили, так как было под наркозом!!!

Quote (стеллочка)
ну тогда договорились

ок applause

мышонокДата: Пятница, 10.08.2012, 14:02 | Сообщение # 90

Quote (Lissandra)
имеется в виду в плане позвоночника

Да, Маш, именно поэтому врач и пошел на вторую операцию - начали укреплять первоначальный разлом позвоночника так сказать уже на века happy .
Там такой снимок классный, приедет бореалис - пусть посмотрит, ей будет тоже интересно.

Добавлено (10.08.2012, 14:02)

Quote (стеллочка)
пришли мне номер в личку

отправила. Когда будешь размещать в контакте - возьми пож-та одну фотографию из первого сообщения, так как раз до того как ее нашли, и еще одну из последних - чтобы видно швы и мордочку было. Правильно?

Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz