щенок с переломом позвоночника
|
|
Angel27 | Дата: Пятница, 10.08.2012, 14:33 | Сообщение # 91 |
Награды: 0
Статус: Offline
| мышонок, спасибо за помощь )
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Пятница, 10.08.2012, 16:53 | Сообщение # 92 |
Награды: 17
| Очаровательная девочка скорейшего ей выздоровления
|
|
| |
Natateniya | Дата: Пятница, 10.08.2012, 18:08 | Сообщение # 93 |
| Сегодня была в клинике. Лисичку перенесли к Бородатику,там реально прохладнее,лежит балдеет))) Покормила ее,сушку стала есть говнюха,а попервой отказывалась. Кушает хорошо,это радует. Мордашку на руки кладет, прижимается... Аж сердце екает,такая нежность,благодарность что ли во взгляде... Шов от вчерашней операции лижет,выгибается и достает, сказала девочкам,так они надели на нее воротник, она смешная в нем,капец))))
8-961-401-18-18
|
|
| |
Angel27 | Дата: Пятница, 10.08.2012, 19:04 | Сообщение # 94 |
| Natateniya, гы гы гы лунатик)))особенно в этом воротнике))) красоточка наша, смешная и правда.... бедняжечка наша!!!
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.
|
|
| |
layra | Дата: Пятница, 10.08.2012, 19:26 | Сообщение # 95 |
Награды: 4
| девочки,простите,что влезаю,но я типа старожил,реально немало сделала и слово могу сказать,я думаю.Я про ту девочку,что нашла щенка.У вас,видно,детей нет.Я раньше тоже такая бравая была,когда детей на руках не было.Так вот,когда у тебя грудничок на руках- ты реально,считай,у тебя руки связаны.Уж насколько я мимо не пройду никогда,даже если сама буду умирать,но с ребенком 6-месячным это сделать практически невозможно.А еще вы ее спрашиваете,не возьмет ли она домой к грудному ребенку ходячего под себя щенка?Вы в порядке?Вы бы ей спасибо сказали,что она щенка напоила,оттащила и о нем сообщила.90 % людей,никуда не спешаших,с деньгами,временем и водой в руке,этого бы не сделали!Не то что с грудничком на руках!Я так спасала котенка на площадке,бегая в переноске с 5-месячным дитем,так на меня мамы криво смотрели,чтоя вообще его в руки взяла и совершаю забег с переноской за водой и лекарствами!Так что это просто ужас-ваши претензии к этой девушке.А насчет того,что он мертвый,наверняка ей сказала ее знакмая,которой реально не кайф было возиться.Есть такие люди,им легче сказать,да он умер,и забыть.
8-909-414-74-47
|
|
| |
Natateniya | Дата: Пятница, 10.08.2012, 20:14 | Сообщение # 96 |
| Quote (Angel27) гы гы гы лунатик)))особенно в этом воротнике))) Я ж тебе говорила-в воротнике вообще смешная)))))))))))))))Добавлено (10.08.2012, 20:14) ---------------------------------------------
Quote (layra) Вы в порядке?Вы бы ей спасибо сказали Мы как раз в порядке, и спасибо сказали, а вот она что то и не заходит под своим ником,видно как гость читает. Спрашивается в задачнике-почему? Ответы у всех разные будут. Мне абсолютно все равно по какой причине щен остался умирать в роще,главное что не умер,Алена всполошилась и благодаря ее шестому чувству Лисичка жива! Quote (layra) .А еще вы ее спрашиваете,не возьмет ли она домой к грудному ребенку ходячего под себя щенка? Непременно есть на свете люди,которые взяли бы щенка даже в этой ситуации. А про Галину после спасения Лисички и речи не шло, не до нее как-то....
8-961-401-18-18
|
|
| |
Angel27 | Дата: Пятница, 10.08.2012, 22:11 | Сообщение # 97 |
| Quote (Natateniya) Вы в порядке? Лично мы в порядке!!!! Никто её не застовлял взять щенка домой, разве там в теме об этом написано или мы её застовляли это сделать? девушка создала тему, а по факту сама ничего не сделала, что бы помочь щенку, да спасибо ей огромное что она его перенесла, это конечно не моло важно я с этим согласна. Но вот на счёт знакомых-это было полнейшая липа, -которые захотели взять щенка и отвезти его в поликлинику, почему то вместо других подручных средств первой необходимости воды и еды, взяли я так понимаю ЛОПАТУ-что бы уже сразу закапать его!! Круто правда, враньё и ещё раз враньё, вы жалейте как хотите у меня своё мнение, на это счёт.
Quote (Natateniya) Я ж тебе говорила-в воротнике вообще смешная))))))))))))))) Воообще кайфучка))) она у нас...ой так душа радуется когда животные на поправку идут ну хоть чуточку, я и ту собачку видела которая с черепно мозговой травмой, очень жаль её-но она конечно очень сильно мучается((( будем надеяться на улучшение собачки
Добавлено (10.08.2012, 22:11) --------------------------------------------- layra, Форум существует и он есть, нужно быть готовым к тому что здесь разные люди как по психике так и по состоянию души, кто то жалеет а кто то ругает, поэтому у каждого из нас лично есть своё слово, и запрещать в этом мы не имеем право-никто из нас, и все кто тут находится в том числе и основатели (модераторы) должны готовы выслушивать мнение здесь каждого из нас, а осуждать никто не имеет право, Я не осуждаю эту девушку-пусть судит Бог!!!
Сообщение отредактировал Angel27 - Пятница, 10.08.2012, 22:11 |
|
| |
layra | Дата: Пятница, 10.08.2012, 22:22 | Сообщение # 98 |
Награды: 4
| Quote (Natateniya) Мы как раз в порядке, и спасибо сказали, а вот она что то и не заходит под своим ником,видно как гость читает. Спрашивается в задачнике-почему? Я думаю,что эта девушка ввиду грудного ребенка действительно залезла кому-то в глаза,навязалась,так сказать и перепоручила щенка.А вот тем знакомым было легче сказать,что он умер,чем возиться.Я это знаю на личном опыте.Я всех тащила домой,в предбанник,в подъезд,лечила,тянула...И когда я по инерции продолжала это делать,когда на руках был ребенок,мало того,ты и дома от него не можешь надолго отойти,и заразу принести(хотя я сама всех убеждаю,что чтобы заразиться от животного,надо постараться,даже есть мои статьи и ссылки здесь на форуме,в темах!Но когда ребенок маленький,все равно боишься! )Так вот,большинство просто окончательно решило,что я городская сумасшедшая,что продолжаю переживать и помогать животным с ребенком на руках!Типа,баловство это.И я уверена,что 90% знакомых,которым бы я поручила кем-нибудь заняться,мне бы тоже сказали"да он умер,убежал,пропал...",считая,что зачем молодой маме головняки и так они мне даже больше помогли.Типа умер-и нет проблемы!Так что это обыденная ситуация,к сожалению.А Галина молодец еще,она не заслужила наездов.А щенку здоровья!
8-909-414-74-47
Сообщение отредактировал layra - Пятница, 10.08.2012, 22:24 |
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Пятница, 10.08.2012, 22:30 | Сообщение # 99 |
| Мне 500р. перевела Яна Вартанова для сложных случаев,хочу перечислить на эту малышку.Что решили,на чью карту?Киньте,пжл,в личку
|
|
| |
Natateniya | Дата: Пятница, 10.08.2012, 23:00 | Сообщение # 100 |
| Оля,на карту Юли Мышонка.
8-961-401-18-18
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Суббота, 11.08.2012, 16:40 | Сообщение # 101 |
| Quote (ЛиндаМалу) Мне 500р. перевела Яна Вартанова для сложных случаев,хочу перечислить на эту малышку Перевела на карту Юли
|
|
| |
мышонок | Дата: Суббота, 11.08.2012, 18:17 | Сообщение # 102 |
Награды: 22
| Quote (ЛиндаМалу) на карту Юли получила
|
|
| |
Sandro | Дата: Суббота, 11.08.2012, 19:25 | Сообщение # 103 |
Награды: 1
| Юль, 1000 руб. на твою карту.
|
|
| |
мышонок | Дата: Суббота, 11.08.2012, 19:32 | Сообщение # 104 |
Награды: 22
| Quote (Sandro) на твою карту получила
|
|
| |
Angel27 | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 16:51 | Сообщение # 105 |
| Спасибо всем за помощь)))
|
|
| |