щенок с переломом позвоночника
|
|
Bra | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:05 | Сообщение # 61 |
Награды: 9
Статус: Offline
| Девочки, я видела малышку в клинике, когда навещала Анфису, видела рентген до и после, у меня отсались собранные средства, я думаю что никто не будет против если передам их на Лису, так что маякуйте.
"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."- Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.
|
|
| |
Natateniya | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:16 | Сообщение # 62 |
Награды: 0
| Quote (Bra) так что маякуйте Кать,нам И.В. предлагал сегодня перекинуть остаток денег,но мы сказали что пусть хозяйка сама решит,Алена 1000 оставила. И.В нет времени пока посчитать дебет-кредит. Думаю на операцию по тазу пригодятся,спасибо огромное!
8-961-401-18-18
|
|
| |
Bra | Дата: Понедельник, 06.08.2012, 22:20 | Сообщение # 63 |
Награды: 9
| да там осталось 500 с чем-то рублей, я ему дала согласие перекинуть ан кого-нить из лечащихся у него, тем более он мне чек давал.
"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."- Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.
|
|
| |
Angel27 | Дата: Вторник, 07.08.2012, 12:51 | Сообщение # 64 |
| AnnShark, На меня так же смотрят, когда я подхожу кормить собачек и котят, выбегаю прямо с работы белый верх-чёрный низ, с пакетиками кормами и косточек, а мимо едут и смотрят как на идиотку, а мне кайф, я рада и на душе хорошо когда именно я могу им помочь))) Добавлено (07.08.2012, 12:51) --------------------------------------------- Natateniya, Да она молодечик наши Лисичка, ножки сжимает рефлексы работают, я тоже когда увидела разницу в собранном позвоночнике и в переломанном, я вообще была удивленна реально))) думаю ну надо же, Мастер))) Любит своё дело-любит животных и борется до последнего-И это самое важное)))СПАСБОНЬКИ ОГРОМНЕЙШЕЕ доктору Косьянову
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.
|
|
| |
AnnShark | Дата: Вторник, 07.08.2012, 19:07 | Сообщение # 65 |
| Да лица такие типо-вот сумасшедшая.....ооо или лучше бы детям помогали....
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными. Артур Шопенгауэр.
|
|
| |
стеллочка | Дата: Вторник, 07.08.2012, 21:32 | Сообщение # 66 |
Награды: 12
| Сегодня с Ирой навещали малышку,и ура она чуствует лапки и хвостик,подтягивает их к себе,покормили, попоили такое чудо чудесное,пусть всё будет хорошо у неё.
|
|
| |
Natateniya | Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:24 | Сообщение # 67 |
| блин:( а у меня сегодня никак не получилось. Лисичка умничка! Борется,хватается за жизнь,малышка моя золотая! Завтра постараюсь успеть к ней. Каждый день думаю об И.В,какой все таки человек... Мог бы рукой махнуть,нет же,сделал и сам переживает как оно дальше будет. Дай Бог ему здоровья!
8-961-401-18-18
|
|
| |
мышонок | Дата: Вторник, 07.08.2012, 22:28 | Сообщение # 68 |
Награды: 22
| Quote (Natateniya) Завтра постараюсь успеть к ней ты ж азиатку на снятие швов везешь завтра ?
|
|
| |
Natateniya | Дата: Среда, 08.08.2012, 08:42 | Сообщение # 69 |
| Юля,везу конечно,поэтому и говорю что постараюсь:)
8-961-401-18-18
|
|
| |
Angel27 | Дата: Среда, 08.08.2012, 10:43 | Сообщение # 70 |
| Natateniya, я тоже вчера звонила в обед) я наверное завтра её навещу)))
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.
|
|
| |
Angel27 | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:20 | Сообщение # 71 |
| Это ещё оплата за Лисичку за стационар) в отчёт))) Добавлено (09.08.2012, 15:20) --------------------------------------------- Сегодня в обед навестила Лисичку, ей сделали вторую уже операцию, удалили ребро, доктор сказал что оно как то мешала так как в результате травмы то ли оно сместилось то ли откалолось, немного не допоняла, привезла лисичке еды и вкусняшек но доктор не разрешил давать-сказал что она сейчас отходит от нарказа, Глазёнки такие искренние, пытается вставать подымая большую часть туловища))))...
На стационар оставила ещё 600 рублей-но чек не взяла доктор был занят на операции -меня записали на листочке) сказали вечером всё посчитают)....Сегодня доктор должен посчитать что там у нас выходит по деньгам за операцию.
Прошу финансовой помощи на лисичку-уже не тяну отдала 3000 за операцию 1200 изначально на белорусской за ренген, 1000 оставила позавчера на стационар.....и сегодня ещё 600 руб.... также Наташа (Natateniya) отдала за лисичку тоже не меньше 2000 рублей, корм пелёнки и стационар
По деньгам думаю будет ясно сегодня вечером когда позвоню Косьянову и узнаю на счёт того чего мы ещё должны)))
|
|
| |
anzelik | Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:56 | Сообщение # 72 |
Награды: 6
| Quote (Angel27) Прошу финансовой помощи на лисичку-уже не тяну отдала 3000 за операцию 1200 изначально на белорусской за ренген, 1000 оставила позавчера на стационар.....и сегодня ещё 600 руб.... также Наташа (Natateniya) отдала за лисичку тоже не меньше 2000 рублей, корм пелёнки и стационар По деньгам думаю будет ясно сегодня вечером когда позвоню Косьянову и узнаю на счёт того чего мы ещё должны))) Надо составить отчет на 1 стр.,чтобы были видны расходы.
Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
Сообщение отредактировал anzelik - Четверг, 09.08.2012, 18:57 |
|
| |
Angel27 | Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:34 | Сообщение # 73 |
| anzelik, а как это сделать)? отчёт на одну страницу)
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Четверг, 09.08.2012, 23:14 | Сообщение # 74 |
Награды: 17
| Angel27, Ален,можно любую тему посмотреть в животных на лечении.Я обычно оформляю все в первый пост,пишу приход по числам от кого и расход по числам,в конце остаток+обязательно выкладывать чеки,выписку и т.п.,туда же
|
|
| |
anzelik | Дата: Пятница, 10.08.2012, 00:07 | Сообщение # 75 |
Награды: 6
| Quote (Angel27) anzelik, а как это сделать)? отчёт на одну страницу) У тебя есть сообщение на 1 странице.Его можно редактировать-книжка в правом нижнем углу.
Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
|
|
| |