Вторник, 24.12.2024, 19:32
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Моника, Муся  
щенок с переломом позвоночника
NatateniyaДата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:10 | Сообщение # 46

Статус: Offline
УРА!!!! applause applause applause Лиса стала вилять хвостом!!!!! Ира добрую весть мне сообщила!!! Вчера хвостик безжизненно болтался!!!!!

8-961-401-18-18

Angel27Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:26 | Сообщение # 47

Natateniya, Офигеть))))))))))))))))как я рада rev Лапочка-малявочка)))) вот дай бог на поправочку....эхххх как я рада ппц)))) applause

Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.

NatateniyaДата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:31 | Сообщение # 48

Quote (Angel27)
эхххх как я рада ппц))))

Мы хоть выспимся этой ночью)))))))))))))))))))) Скорее бы завтра вечер! Надо ей вкусняшку купить какую-нибудь)

8-961-401-18-18

Angel27Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 19:46 | Сообщение # 49

Natateniya, я куплю Наташ у меня рядом с домом хороший зоо магазинчик, там всё свеженькое)))) ей мокрого взять только скажи что? Педигри?

Добавлено (05.08.2012, 19:46)
---------------------------------------------
Доберман, Ир прямо совсем мало((я конечно понимаю что утешительного тут мало, хочется радоваться а умом понимаю что ситуация конечно не очень (

спасибо тебе что забрала её сегодня и отвезла в клинику огромнейшее angel Хочу верить что выкарабкается) ведь она так долго ждала нас(

Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.

мышонокДата: Воскресенье, 05.08.2012, 20:14 | Сообщение # 50

Quote (Natateniya)
3000 за операцию

Хочу еще раз сказать спасибо хирургу клиники Доверие, Касьянову Игорю. В очередной раз помогает нам в , казалось бы, полностью безвыходной ситуции. И отдельное спасибо за такое отношение к животным и скидки нам.
Хочу пояснить по цене операции - за сложную операцию на позвоночнике 3 тыс, это практически даром. Врач взял только за наркоз и материалы. По остальной оплате сказал так - я не могу сейчас брать полную стоимость, так как не уверен в 100% успешном результате, это будет ясно только во время операции и за 3-4 дня после нее. Поэтому давайте вы оплатите только за метериалы, остальное - по результату операции

Angel27Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 21:22 | Сообщение # 51

мышонок, 3000 беру на себя!!!! заплачу за крошку)

Добавлено (05.08.2012, 21:21)
Мы завтра с Наташей к ней поедим, Наташа мне покажет эту клинику то где она находится)

Добавлено (05.08.2012, 21:22)
И конечно огромнейшеееее спасибо доктору Косьянову) angel applause

NatateniyaДата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:10 | Сообщение # 52

Доктору Касьянову сто раз спасибо и низкий поклон! Девочки,Юля,Ира,вам огромное спасибо за участие! От души! Без вас мы растерялись,а с вашей помощью,с вашими советами Лиса оказалась в надежных руках:)

8-961-401-18-18

Angel27Дата: Воскресенье, 05.08.2012, 22:16 | Сообщение # 53

Natateniya, И я поддерживаю, я в такой ужасной ситуации в первые, и дай бог в последний раз!!! Мой организм это тоже вчера ели вытерпил, я плакала не могу на это смотреть, мне было даже страшно до малявки дотронутся потому что ей больно было она кряхтели и пыталась скулить( а сил совсем не было.

NatateniyaДата: Понедельник, 06.08.2012, 20:00 | Сообщение # 54

Сегодня ездили с Аленой проведали Лисичку и Блэка. Лисичка отошла от наркоза,дышит тяжеловато,но доктор сказал что это от травмы легкого. Проверили задние ножки на предмет чувствительности,он ее какими то преспособами хирургическими щипал,так она чувствует!!! Слабенько,но чувствует!!! Девочки медсестры увидев что соба кушает корм,который Алена купила,удивились,говорят весь день ничего не ела,только пила(правда они сушку ей предлагали). Вообщем ждем дальше,дай Бог чтоб чувствительность восстановилась полностью и тогда надо будет перелом в районе таза ремонтировать еще. Касьянов сказал,что травмы абсолютно точно от удара машиной.

8-961-401-18-18

стеллочкаДата: Понедельник, 06.08.2012, 20:31 | Сообщение # 55

Quote (Natateniya)
то преспособами хирургическими щипал,так она чувствует!!!

ура какая радость,она такая милая девочка,глазки ангельские.Желаю ей скорейшего выздоровления.

NatateniyaДата: Понедельник, 06.08.2012, 20:45 | Сообщение # 56

Quote (стеллочка)
Желаю ей скорейшего выздоровления
Спасибо,Стелла) Будем делать все возможное и даже больше для этого!

8-961-401-18-18

AnnSharkДата: Понедельник, 06.08.2012, 21:15 | Сообщение # 57

Прочла тему с начала...слов нет....я все же думаю что девушка сама выдумала знакомых а собу просто оставила умирать...с мыслью что всем не поможешь(я просто это часто слышу от людей),нет на свете ужаснее ощущения что ты мог помочь и не помог или не успел....с этим невозможно спать и жить...КАК?! она будет с этим жить?!
Независимо от погоды ночью встаёшь и идешь если под окном кто то пищит,скулит...
Нет ничего ужаснее безразличия...как можно называть человеком того кто так поступит,,да, миллионы людей переступают каждый день,но за всю жизнь я не научилась с этим мирится и не собираюсь.Может я больной человек(а именно такой меня и считают одногруппники когда я в итальянском пальто кормлю стояночных собак-велосипедов а они на меня весело прыгают лапами когда видят^_^) нас считают больными людьми...кошатниками,собачниками-сочувствуют нашим семьям(я не шучу,мои соседи так сочувствующие смотрят на моего мужа когда я несу в руках пакетики с кормом а он 5-и литровку с водой и разливает ходит-да он ворчит,но это часть меня а тут как говорится -Любишь кататься,люби и саночки возить wink happy
я тут понаписала-просто накопилось....извините

Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

NatateniyaДата: Понедельник, 06.08.2012, 21:23 | Сообщение # 58

Quote (AnnShark)
я тут понаписала-просто накопилось

Анна,я абсолютно согласна с вами) сама такая ж. А по поводу того,что Галина не захотела заморачиваться.... не знаю,я ей смс написала что малютка живая,она сухо ответила"я рада! завтра позвоню коллеге и спрошу почему они ее не взяли". На другой день я решила уточнить что ответила коллега,Галина сказала что не может ей дозвониться... Ну что еще говорить??? Не строю никаких предположений даже почему так поступили с дитем... Смысл? И так переживаю...а то вообще голову сломаю в думках. Все на совести останется... если она есть...

8-961-401-18-18

Сообщение отредактировал Natateniya - Понедельник, 06.08.2012, 21:25

AnnSharkДата: Понедельник, 06.08.2012, 21:44 | Сообщение # 59

Все чаще себя стала успокаивать что есть такие люди как здесь а значит мир нет так уж и плох....
Мама думала что это просто временное увлечение...но когда я в 15 лет сломала руку 18 соседу за то что он задушил котенка,она поняла всю серьезность ситуации...я искренне желаю смерти всем живодерам...настолько что иногда меня это пугает evil evil evil

Добавлено (06.08.2012, 21:44)
когда сбор будет открыт?

Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
Артур Шопенгауэр.

NatateniyaДата: Понедельник, 06.08.2012, 21:52 | Сообщение # 60

Quote (AnnShark)
когда сбор будет открыт?
Пока мы с Аленой своими силами обходимся,посмотрим что будет по тазу... Там тоже операция нужна. Если необходимы будут средства,то напишем в теме об этом. Просто животных,которым требуется фин помощь много,стыдно как то просить...

8-961-401-18-18

Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz