собака с опухолью в центре
|
|
Асеньк@ | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:16 | Сообщение # 61 |
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (TaniaBorealis) Тысячу найду, денег на операцию хватает.
Свет,хватает это сколько нужно- ? или нам Монике,Мне и Ире Доберман нужно в клинику к 11 тоже подвести?
|
|
| |
Моника | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:24 | Сообщение # 62 |
Награды: 20
| Мне в субботу к 11.00 неудобно, я могу или Асеньке отдать завтра вечером, например, или Свете подвезти в центре, или в субботу в клинику ,но во второй половине дня. Девочки, как удобней вам?
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Асеньк@ | Дата: Среда, 23.11.2011, 22:27 | Сообщение # 63 |
| я б тоже передала завтра куда нибудь в центре. мне тоже в субботу никак-- Свет,может мы завезем Буденовский-Садовая?
|
|
| |
TaniaBorealis | Дата: Четверг, 24.11.2011, 11:03 | Сообщение # 64 |
Награды: 12
| Я так поняла, что собаку веду на операцию я, раз всем неудобно. Тогда деньги можете подвезти в клинику в субботу во второй половине дня или передать мне в пятницу в течение дня. Только позвоните заранее.
8 950 840 18 28 Администратор ЦБЖ.
|
|
| |
anzelik | Дата: Четверг, 24.11.2011, 12:05 | Сообщение # 65 |
Награды: 6
| Quote (Асеньк@) Я себя не оправдываю-но я сказала ,что смогу отвезти к врачу,забрать.,поучавствовать материально.. Света,но ведь это Лена писала.Почему ты?
Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
|
|
| |
Асеньк@ | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:25 | Сообщение # 66 |
| Quote (Асеньк@) Послеоперационный уход ,выхаживание за Ларисой и плюс лекарства
Девочки,мои сообщения никто не читает?или читает ,но не вникает? у собаки уже определились есть куратор-я с ней встречалась- ходили вместе к врачу на прием- живет НАПРОТИВ клиники,она сказала ,что отведет САМА-заберет САМА-так как без неё собака никуда не пойдет- пока я у вас совета спрашивала ,в предыдущем моем посте ,что будем делать оперировать сейчас или в декабре-так как вопрос больше материальный-Света УЖЕ договорилась об операции на субботу- Вопрос в том ,что бы подвезти СУММУ нужную врачу КТО КОГДА сможет до субботы-вот и все-Сейчас найду телефон этой хозяйки Ларисы позвоню-пусть ведет собаку на то время когда договорилась Света.Подвозите деньги кому когда удобно,кто отписывался в теме и записывайте на собаку Кнопу с липомой-адресс ПУшкинская 33.
Добавлено (24.11.2011, 15:57) --------------------------------------------- телефон не нашла писала ночью на чем не понятно))пришлось ехать-еле прошла во двор к Ларисе.охрана серьезная..Там пёса на цепи сыночек этой Кнопы-и сама Кнопа так скалила зубки за мной бежала ,что как сказала Лариса -без нее она ни с кем никуда не пойдет это 100%. Ларисе оставила 800 р денег-остальные еще Ириде хочу корма купить помочь-Лариса на субботу готова вести собаку и забирать тоже с операции-переживает по поводу наркоза конечно-ухаживать подтвердила еще раз и колоть будет она сама...очень благодарила нас и попросила адресс сайта.,зайти поблагодарить нас всех.Еще сказала ,что она работает в цирке кассиром и если есть у меня детки ,то можно прийти на представление какое нибудь-..у меня деток нет-передаю эту возможность тем нашим у кого они есть..Девочки поведите малышей своих если представляется такая возможность.. Думаю Ларисе тоже будет приятно быть полезной. Её телефон-восемь девятьсотшестьстовосемьдесятчетыре7672Добавлено (24.11.2011, 16:25) --------------------------------------------- Если кто поедет и есть буклеты от Добрых рук любые какие в Горизонте может передадим Ларисе ,что б она почитала,может своему кругу дала ...Так сказать агитработу провести ,раз мы помогаем...........Вот бы цирк как то задействовать с помощью для бездомных животных....например,при вручении билетика какой нибудь проспект с призывом о помощи вручать,адресс сайта или лучше б реквизиты.))) Такое реально?
Сообщение отредактировал Асеньк@ - Четверг, 24.11.2011, 16:07 |
|
| |
стеллочка | Дата: Четверг, 24.11.2011, 19:29 | Сообщение # 67 |
| [offtopic]Quote Вот бы цирк как то задействовать с помощью для бездомных животных была б моя воля я б и цирк нифиг разогнала,люди которые там работаю(дрессировщики)и просто зрители которые туда ходят,им всё равно на животных(тем более на бездомных),если они ходят смотреть на их мучения,зная в каких жутких условиях они содержаться,и через что им приходится пройти перед тем как их научат отплясывать на арене.а детей лучше водить в кукольный театр,больше пользы будет
|
|
| |
Асеньк@ | Дата: Суббота, 26.11.2011, 13:14 | Сообщение # 68 |
| стеллочка, Стелл,я согласна на все 100% ,такие как мы и не ходим в цирк и детей не водим.,животных жалко. Мой муж сейчас Кристеллу дрессирует-)) -она ждет каждый день его с работы,что б по тумбам попрыгать за палочкой...трясется ажж вся-Он теперь её отдавать никому не хочет-- Если в цирке так же бы тренировали ,то другое дело..Добавлено (26.11.2011, 13:14) --------------------------------------------- Позвонила Ларисе,она собачку отвела,наркоз дали,ждем исхода операции.
|
|
| |
TaniaBorealis | Дата: Суббота, 26.11.2011, 17:55 | Сообщение # 69 |
| Операция прошла успешно. Соба отходит от наркоза, осталась на стационаре на Пушкинской до утра. Сейчас ее проведывала, лежит в клетке, ведет себя прилично. За операцию+стационар+завтрашнее лечение взяли 3 тыс.руб. Оставшиеся от собранной суммы 300руб + 200руб. от себя передам завтра Ларисе на дальнейшее лечение собаки (сейчас Ларису дома не застала). Врач сказал, что у собаки вследствие большой массы тела, неоднократных операций по удалению опухолей истончилась в одном месте на животе кожа, в дальнейшем придется вшивать в этом месте сетку.
|
|
| |
Асеньк@ | Дата: Суббота, 26.11.2011, 19:23 | Сообщение # 70 |
| Свет, Лариса собиралась и сама учавствовать,лекарства ,уход-тогда может эти денежки остаток помогли бы другому животному?которое совсем без хозяевов? Да у Кнопы как я и предполагала грыжа ,а не липома--только сетку сразу вшивать нужно-как это в дальнейшем? Если сейчас не вшили ,то естесственно снова вылезет кишечник,если паховая грыжа.
|
|
| |
TaniaBorealis | Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:33 | Сообщение # 71 |
| Асенька, какому другому животному? По поводу сетки я передала слова врача. Вы можете сами позвонить ему и разъяснить ситуацию. Я не медик, рассуждать на такие темы не берусь.
|
|
| |
Асеньк@ | Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:56 | Сообщение # 72 |
| Можно сюда например http://animal-hope.ru/forum/14-4865-5 там лечение долгое...
|
|
| |
TaniaBorealis | Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:03 | Сообщение # 73 |
| Асенька, я не возражаю. Как, девочки, решите, так и сделаем. Только у меня сейчас совсем нет времени кататься по городу, заберите тогда у меня 300р. и передайте кому сочтете нужным.
|
|
| |
peggi | Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:24 | Сообщение # 74 |
Награды: 2
| У людей герниопластика не всегда делается в один этап. Может и у собак так же?
peggi
Сообщение отредактировал peggi - Суббота, 26.11.2011, 21:24 |
|
| |
Асеньк@ | Дата: Суббота, 26.11.2011, 21:34 | Сообщение # 75 |
| Свет, если девочки не отписываются, то тогда Кнопке отдавайте... на нее собирали-пусть уже ей и будет.
|
|
| |