собака с опухолью в центре
|
|
Lina | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:26 | Сообщение # 16 |
Награды: 2
Статус: Offline
| можно еще к Федотенко обратиться ("Балу") некоторые операции у него дешевле выходят ,чем на Мадаяна.но там нет стационара.
|
|
| |
Асеньк@ | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:30 | Сообщение # 17 |
Награды: 5
| я оценила свои возможности-как материальные сейчас так и физические после приезда из Москвы-и поэтому я извиняюсь- тему закройте-
|
|
| |
стеллочка | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:33 | Сообщение # 18 |
Награды: 12
| лина напиши номер "балу"если знаешь,чтоб лена могла позвонить и проконсультироваться. лен ну так что собираем деньги на операцию?будете заниматься, у вас целая неделя.вам надо успеть прооперировать собаку,и найти передержку. Добавлено (08.11.2011, 23:33) --------------------------------------------- всё понятно,я дурею
|
|
| |
Асеньк@ | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:35 | Сообщение # 19 |
| расстроили только-сижу и плачу.. Добавлено (08.11.2011, 23:35) ---------------------------------------------
Quote (стеллочка) всё понятно,я дурею СТелл-ну нет у меня ни 5 ни 10 тысяч- и как я помогу животному?
|
|
| |
стеллочка | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:39 | Сообщение # 20 |
| а чё плакать то,кто ищет выходы тот всегда найдёт знаете такое,вы как думали создатите тему,и всё, прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёте и совершит чудо.вам дали план как действовать,ничего сложного,сначала обзвоните клиники узнайте примерную стоимость,потом на операцию везите в выбранную клинику,пока животное находится на стационаре после операции, ищите передержку,и просите мат помощи на сайте,на такое дело я думаю многие откликнуться.
|
|
| |
Даша | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:44 | Сообщение # 21 |
Награды: 16
| вот-вот. Помочь всегда помогут. Но делать за кого то мало желающих найдётся.
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
стеллочка | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:44 | Сообщение # 22 |
| лен на лечение кешы было потрачено около 32000 тысяч все чеки у меня я как посчитала,чуть не обалдела и в обморок не упала,у меня тоже таких денег не было,девочки помогали все по чуть чуть,создавали темы вконтакте по сбору средств,как то выкарабкались,и сейчас это здоровая ттт собака полная жизни и благодарности.ещё раз повторюсь кто ищет выходы тот всегда их найдёт. и я тут не одна такая.
Сообщение отредактировал стеллочка - Вторник, 08.11.2011, 23:50 |
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Вторник, 08.11.2011, 23:46 | Сообщение # 23 |
Награды: 17
| Лен,ты не расстраивайся,понятно что ты болеешь и так далее.На форуме всегда кто чем может поможет,но животному нужен куратор,без этого никак.А за неделю и правда можно многое успеть.
|
|
| |
Женя | Дата: Среда, 09.11.2011, 00:09 | Сообщение # 24 |
Награды: 17
| Лена, сочувствую вам относительно здоровья, это такое дело-если его нет, то и взять негде. Я за последнее время, за два месяца по паре недель отлежала дважды, на постельном. И никто деньги не дает) точнее и не прошу. У меня 3 кота на пристройстве, даже тем толком не веду, один из них болен. И сбегала из больницы, и вроде по некоторым вопросам еще могу на форуме помогать, хоть и не сравнить с прежним. У нас у всех много-много дел и проблем, независимо от наличия работы, ибо все мы что-то кушать хотим и как-то жить. Вести отчет дело не сложное, можно и лежа, пробовала, и на телефоне. Главное помнить: тут все такие, ну нету двужильных и полностью обеспеченных без семейных, домашних, рабочих и других проблем, но когда все вместе, как Стелла писала, тогда выходит.
|
|
| |
Асеньк@ | Дата: Среда, 09.11.2011, 00:21 | Сообщение # 25 |
| Женя, спасибо Жень за поддержку. НЕ болей....Ты тут нужна и даже очень-- Хочется помочь и не имею возможности-особенно сейчас.
Девочки,не осуждайте-я б занялась собакой если б была у меня возможность -жалко мне её.Поеду завтра посмотрю хоть,сфотографирую- я то не видела даже-позвоню в клинику В госпиталь на Западном покажу нашему врачу,что скажет-сколько.
|
|
| |
Lina | Дата: Среда, 09.11.2011, 00:26 | Сообщение # 26 |
Награды: 2
| Я уже вот так вот лишний раз боюсь ходить смотреть на этих несчастных зверей,так и с Лапой думала схожу посмотрю,отвезу к врачу,гипс наложат и все.Но естественно все оказалось не так!Затрат и проблем оказалось намного больше.Лапа оказалась буйной женщиной только и успевала ее со стационаров и передержек забирать.Вообщем,это я к чему...что всегда если нужна помощь -ее окажут.только нужно действовать!Расчитывать на то что кто-то возьмет заплатит и все сделает нельзя. за лечение и содержание Лапы вышло около 17000 тыс(со всеми передержками,операциями,стерилками,лекарствами)Часть средств мне помогли собрать(За что очень благодарны)ну а с остальным как-то сами.И ни копейки не жалко,когда виден результат и счастливое одомашненное животное.
|
|
| |
стеллочка | Дата: Среда, 09.11.2011, 00:27 | Сообщение # 27 |
| Quote Хочется помочь и не имею возможности-особенно сейчас. вот хоть убейте меня не пойму зачем была тема создана,наводит только на одну мысль с целью спихнуть на кого то.деньгами вам помогут,уже не однократно было написано.позвоните обязательно на мадояна и в "балу"-там скидки хорошие,не збудте же сказать что с ДР.
|
|
| |
Асеньк@ | Дата: Среда, 09.11.2011, 00:41 | Сообщение # 28 |
| Стелл,когда то была создана тема о лохматее ,с просьбой о помощи поискать-это тоже спихнуть на кого то поиски?Нет же? Просто были обстоятельства..Все поняли и помогали. Девочки ездили,входили в положение и я так же носилась в дождь его разыскивала.ПОчему же сейчас вы не слышите другого человека и не верите ему?.Создала тему -обсудили-чем можем помочь или не можем--что Я лично могу в данный момент-есть обстоятельства для меня весомые не позволяющие мне быть после операции её куратором. Вот и все-
|
|
| |
TaniaBorealis | Дата: Среда, 09.11.2011, 07:58 | Сообщение # 29 |
| Девочки, а Вы темы почитайте- почти в каждой флуд Асеньки, видимость бурной кипучей деятельности. А как до реального дела дошло- и все, спасовала. А 7 котов Вы зачем заводили мужу на шею? Он их кормит, а Вы переполняетесь гордостью, как его руками "помогли" животным?
8 950 840 18 28 Администратор ЦБЖ.
|
|
| |
луква | Дата: Среда, 09.11.2011, 08:26 | Сообщение # 30 |
Награды: 11
| Ребята, ну не нападайте на человека. Мы ж ведь не знаем всей ситуации.
|
|
| |