собака с опухолью в центре
|
|
Снежинка | Дата: Среда, 09.11.2011, 09:25 | Сообщение # 31 |
Награды: 7
Статус: Offline
| Скажу в защиту Асеньки,что неоднократно я читала темы,которые создают люди с просьбой о помощи,которые не имеют ни материальной возможности,ни физической помочь и находились другие люди кто брал и помогал животному,Асенька вероятно на это рассчитывала,надеялась что кто-то сможет этой собаке помочь.
|
|
| |
Lina | Дата: Среда, 09.11.2011, 10:12 | Сообщение # 32 |
Награды: 2
| для начала нужно бы отвезти собаку на осмотр,чтобы сказали примерную стоимость операции,найти передержку.А тут мы уже все попытаемся собрать средства и помочь собаке.
|
|
| |
TaniaBorealis | Дата: Среда, 09.11.2011, 10:59 | Сообщение # 33 |
Награды: 12
| Снежинка, "другие люди" изначально оговаривают- могу помочь тем-то и тем-то, этим- не могу. А здесь тема начиналась: "Пойдите, посмотрите, там еще собака с опухолью сидит. Я живу на Западном, в Центре не бываю (Центр и Западный разные планеты, блин!!!), ехать смотреть не хочу". Это нормально, по-Вашему? Я бы поняла, если бы это двенадцатилетняя девочка писала, которая 7 котов дома завела, не имея желания и возможности их кормить, и никаких возможностей в жизни еще не имеет в силу возраста и незрелости. Но тут... Отказываюсь понимать...
8 950 840 18 28 Администратор ЦБЖ.
Сообщение отредактировал TaniaBorealis - Среда, 09.11.2011, 11:05 |
|
| |
стеллочка | Дата: Среда, 09.11.2011, 11:59 | Сообщение # 34 |
| лена лохматый не был моей кураторской собакой,чтоб я его на кого то спихивала,и всё равно я попыталась его пристроить,мне не повезло,но я также как и все ездила и искала его,собаки озж являются общими и все им помогают именно поэтому и была создана здесь тема.я если и создаю тему то с конкретикой.а не просто я видела собаку пойдите помогите ей,а то у меня куча жизненных проблем,но мне её очень жалко.я вижу кучу несчастных собак каждый день. спасибо что искали лохматого!!! по этой теме,я всё поняла кто есть кто.
Сообщение отредактировал стеллочка - Среда, 09.11.2011, 22:42 |
|
| |
Алёнка | Дата: Среда, 09.11.2011, 12:29 | Сообщение # 35 |
Награды: 0
| Девочки, 3 страницы перепалки, заканчивайте уже!
|
|
| |
Наташа-Наташа | Дата: Среда, 09.11.2011, 12:48 | Сообщение # 36 |
Награды: 2
| Да, Стеллочка- наш двигатель и мотор.
Нам однажды попадалась такая собака, тоже с огромной опухолью бегала на Нахич. рынке- ее показывали врачу- оперировать вообще было нельзя. Если пока речь идет только об осмотре, может, откликнется кто-то, кто может осмотр организовать, и, наверно, нужно искать, кто ее поблизости кормит, чтобы не потерять.
тел.241-94-30, 8-904-504-39-57 помощь беременным, диким собакам, отечественным породам. поиск передержки. По помощи смотри раздел ОЗЖ.
|
|
| |
Асеньк@ | Дата: Среда, 09.11.2011, 23:40 | Сообщение # 37 |
Награды: 5
| девчонки вот я сегодня ездила с Западного на двух перекладных транспортах -посмотреть-нет этой собаки с огромной опухолью -зашла в "МАгнит" спросила на кассе ,говорю часто приходит собака с большой опухолью-может прикормленная тут?сказали вообще не знают .,не видели..по Пушкинской туда сюда в радиусе пару остановок походила-нету.Зашла в глубь двора- там рядом с Магнитом ,думаю может чья то и рядом выпускают гулять... Я правда не знала даже какую и смотреть-ни цвета,ни породу,я ж ее не видела...Как она хоть выглядела? Это я к тому, что если б я была территориально рядом, я б никого не попросила пойти и посмотреть . Попросила просто подтвердить информацию раз уж там гуляете-вынесли "тему" на бичевание с возмущениями. . Еще самый главный вопрос---Что есть хуже ?не имея возможности- просто мимо пройти,бегает и пусть себе бегает или не имея возможности обратится за помощью ко всем ,создав тему ? Все ж привлечешь внимание к животному,будет шанс...За эти 2 недели можно было уже для нее фонд создать и денег насобирать.по разным ресурсам фото повесить с призывом о помощи..Чем вы, прошедшие просто мимо лучше меня в данной ситуации? Я себя не оправдываю-но я сказала ,что смогу отвезти к врачу,забрать.,поучавствовать материально..ОЗж общие собаки, а эта видимо моя бегает.За что осуждаете? P.S Я живу территориально на Западном если кого то поискать,так же посмотреть, не откажу,набрасываться не стану.
|
|
| |
Женя | Дата: Четверг, 10.11.2011, 00:14 | Сообщение # 38 |
Награды: 17
| Асеньк@, Лен, вы поддерживаете опасную тенденцию...имхо. Прошло 2 дня с вашего поста. Вы не забывайте, эти два дня( не будем считать жизни вне животных) сколько каждый сделал. Здесь не рабы, чтобы "встал и пошел", и не прошли, занимались так же животными. Вон Аня25 на последнем месяце ездит корма собирает и развозит, вы прикиньте каково ей?! Две девочки с грудничками и ты ды и ты пы, а сообщения"вот так сидит, пойдите" никто не пишет. Я вас не обвиняю, не говорю что вы не правы и так далее, просто вы сами пишите, муж ваш против, а тут те, кто может понять, но! Именно эти люди и важны, нужны, но их беречь надо. Все это имхо. Тут вас поймут, что жалко и трудно пройти. Но и вы поймите, не лошади, просто люди.
|
|
| |
Асеньк@ | Дата: Четверг, 10.11.2011, 00:27 | Сообщение # 39 |
Награды: 5
| Жень,все я молчу,я всех понимаю-ни на кого не обижаюсь--собачки нет-кататься с Западного на Пушкинскую её искать ходить -я не могу-буду по своему району искать Блэкки и кота черного без ушей.Тему закрыть и все.
|
|
| |
TaniaBorealis | Дата: Суббота, 19.11.2011, 11:44 | Сообщение # 40 |
| Девочки, облазила сегодня дворы на Пушкинской, нашла эту собу. Собака живет напротив клиники через дорогу во дворе. У нее есть куратор, женщина, которая ее кормит постоянно. Так что соба живет, в основном, под дверью ее дома. Куратор рассказала, что несколько лет у собачки был мастит, ее оперировал врач на Пушкинской "с бородкой". За последние годы опухоль разрослась до размеров футбольного мяча. Собаке 10 лет. Хорошо то, что собаке не нужно искать передержку, есть кому вести послеоперационный уход, не нужна транспортировка собаки (клиника в одной минуте ходьбы). Плохо то, что у меня сейчас на эту собаку нет денег (на мне зависли две послеоперационные собаки- Лиса и Такса, сегодня оплатила стерилку своей кошке на Пушкинской, и недавно оперировала Катюшкиного котейку с переломом лапки).
|
|
| |
Una | Дата: Суббота, 19.11.2011, 12:34 | Сообщение # 41 |
Награды: 1
| Таня, а когда вы таксу оперировали с такой же опухолью, что врачи говорят, есть смысл это делать? у моей собаки после того как прооперировали очень резко началось ухудшение, выросла новая, еще больше, но у моей собаки была злокачественная и надо было удалять, а у этой собачки вроде как доброкачественная. Я её вчера видела, размером со спаниеля, палевая
|
|
| |
мышонок | Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:17 | Сообщение # 42 |
Награды: 22
| Una, TaniaBorealis - Света. Шифруется чтобы родственники не узнали TaniaBorealis, Свет, а собаку показывали сейчас врачу? Что врач сказал - ее надо оперировать или в таком возрасте уже не трогать? Если надо - открой пож-та отдельую тему в срочной, начнем сбор денег.
|
|
| |
Доберман | Дата: Суббота, 19.11.2011, 13:35 | Сообщение # 43 |
Награды: 9
| Я готова дать 1 т.р. на эту собу. Кому?
Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни. Его Святейшество Далай-лама
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Суббота, 19.11.2011, 16:08 | Сообщение # 44 |
Награды: 17
| Я там прожила 1,5 года и все усиленно пыталась вспомнить,что за собака,я не видела никогда собаку возле магнита с опухолью..После этого поняла.Она жила в соседнем дворе и вылетала на длинной цепи из-за угла дома,лаяла на мою собаку.Так что я сомневаюсь,что эта женщина куратор,она хозяйка.Только почему-то собаку теперь свободно перемещается.
|
|
| |
TaniaBorealis | Дата: Суббота, 19.11.2011, 19:18 | Сообщение # 45 |
| Юль, я собаку не показывала врачу. Завтра поговорю с врачом о ней, тоже есть сомнения, в возрасте собака, перенесет ли наркоз... Оля, может быть, и хозяйка. У этой женщины сейчас 4 собаки: такса- живет в доме, кобель в будке во дворе, эта с опухолью и еще одна. Арина, да, палевая, только размером, я бы сказала, с ретривера.Добавлено (19.11.2011, 17:55) --------------------------------------------- Арина, а Вы проводили своей собачке после операции курс лечения (кололи Лигфол, давали Метастоп или что-нибудь другое)? Моя Такса сейчас принимает таблетки, уколы прокололи, и чувствует себя превосходно. Правда, лечение- пожизненное, курсами; и операция, возможно, еще понадобится. А там- сколько дано, столько и проживет. Добавлено (19.11.2011, 19:18) --------------------------------------------- Сейчас разговаривала с врачом по поводу этой несчастной собаки. Оперировать-то он возьмется, но гарантий никаких нет, что наступят улучшения. Действительно, состояние собаки после операции может резко ухудшиться, и мы ее потеряем. С другой стороны, эта опухоль достигла таких размеров, что может лопнуть в любой день (кожа истончится). Опять же, собаке 10 лет- перенесет ли наркоз? Хватит ли ткани на животе, чтобы ее сшить после того, как вырежут эту огромную опухоль? Нюансов много. В общем, надо разговаривать с женщиной- куратором (или хозяйкой), даст ли она свое согласие на операцию.
|
|
| |