Вторник, 24.12.2024, 04:20
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Модератор форума: Моника, Муся  
собака с опухолью в центре
TaniaBorealisДата: Воскресенье, 27.11.2011, 11:28 | Сообщение # 76

Статус: Offline
Отдала сегодня Ларисе 500 руб на лекарства. Проведала собачку, у нее все хорошо.

8 950 840 18 28
Администратор ЦБЖ.

georgioДата: Воскресенье, 27.11.2011, 20:34 | Сообщение # 77

здравствуйте, меня зовут Георгий я сын Ларисы!!! в первую очередь хочу всем учавствующим в помощи для кнопы сказать огромное человеческое СПАСИБО !!! сегодня забрали кнопу с больницы она теперь лежит дома мама ей делает все процедуры так что заней должный уход!!!

Асеньк@Дата: Понедельник, 28.11.2011, 01:39 | Сообщение # 78

georgio, Георгий ,Здравствуйте, Лариса говорила ,что вы нас найдете-- smile пусть поправляется Кнопа.Можете нам её фото выставить.,не все видели красивую белоснежку и иногда(если будет время и желание) рассказывать как у неё дела.

georgioДата: Понедельник, 28.11.2011, 07:56 | Сообщение # 79

я бы с удовольствием выложил фото, но только она сейчас не в подходящем виде, как все заживет тогда обязательно выставлю!!!

Асеньк@Дата: Четверг, 01.12.2011, 21:50 | Сообщение # 80

звонила Лариса,все хорошо,шов операционный она обрабатывает,Кнопа лежит дома в попоне и в хорошем уходе и присмотре.Передавала еще раз всем нам большое спасибо.!Спасибо ,девочки кто помогал в этой теме . hi flowers

Добавлено (01.12.2011, 21:50)
---------------------------------------------
georgio, Георгий, со дня операции уже почти неделя будет-как Кнопа?

стеллочкаДата: Пятница, 02.12.2011, 23:48 | Сообщение # 81

готова передать обещанные 500 руб на собаку,как это сделать?кому позвонить?или может куда поднести?

Асеньк@Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:05 | Сообщение # 82

стеллочка, может можно их переадрессовать на щенков? http://animal-hope.ru/forum/14-4901-1 smile я просто не знаю- я сбор не делала средств ((, я Ларисе отдавала куратору-хозяйке Кнопки-----Света договаривалась с врачом и оплачивала,та которая smile TaniaBorealis .Нужно у нее спросить может у нее хватило средств ,кто то ж кроме меня еще давал..

Сообщение отредактировал Асеньк@ - Суббота, 03.12.2011, 00:19

стеллочкаДата: Суббота, 03.12.2011, 10:49 | Сообщение # 83

может можно их переадрессовать на щенков
если будет необходимость то конечно можно smile

Асеньк@Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:07 | Сообщение # 84

У Кнопы все по прежнему хорошо-ходят на приемы к врачу,медсестра приходила уколы делала,благо близко через дорогу,справляются уже сами ,остаток средств Кнопа жертвует тому,кто больше всего нуждается в помощи .. smile

Добавлено (13.05.2012, 19:07)
на праздники позвонила Лариса "мама" Кнопы))))Еще раз всем нам ,нашей организации "Добрые руки" сказала огромное спасибо ,все у них хорошо,Кнопа передает привет! И еще Лариса предложила билеты в цирк на хорошие места по цене не очень хороших мест--- smile так что хочет пойти на представление с детками 89061восемь4767два

ДашаДата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:36 | Сообщение # 85

Асеньк@, странно рекламировать цирк на зоозащитном сайте.

- Ты веришь, что из этого что-то выйдет?
- Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...

мышонокДата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:48 | Сообщение # 86

Quote (Даша)
странно рекламировать цирк на зоозащитном сайте

ну почему же, цирк с клоунами и акробатами очень не плох. Вот только без дрессированных животных чтобы angry

Асеньк@Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:52 | Сообщение # 87

Даша, Даш,мне это уже говорили-это не реклама -я с этого ничего не имею-- biggrin -мне просто был звонок-женщина хочет быть полезной и благодарной .Мое дело передать,а каждого решить.Я сама лично цирк не люблю и не хожу,да и детей у меня нет.

Добавлено (13.05.2012, 19:52)
мышонок, Юль,спасибо,я ее тоже спрашивала ,а что за представление?? smile тоже думаю если акробаты..клоуны-сейчас каникулы начинаются...

мышонокДата: Воскресенье, 13.05.2012, 19:57 | Сообщение # 88

Quote (Асеньк@)
женщина хочет быть полезной и благодарной

вот все реже и реже встречаются такие люди. У самих ничего нет, но они искренне благодарят и что то старяются дать от себя, то малое что могут достать. Ведь дело даже не в этом цирке, хрен с ним, а в том с какой искренностью люди говорят спасибо потом.
приятно конечно boylove

ДашаДата: Воскресенье, 13.05.2012, 20:53 | Сообщение # 89

Если без животных то отлично. Только я в таких не бывала....

Добавлено (13.05.2012, 20:53)
Ну самое главное что собе повезло smile

- Ты веришь, что из этого что-то выйдет?
- Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...

Асеньк@Дата: Четверг, 06.09.2012, 22:41 | Сообщение # 90

Сейчас только ,что позвонила плачущая Лариса-с Кнопкой что- то случилось--живут они рядом с клиникой на Пушкинской и понесли собачку туда,где ее оперировал доктор. Из разговора мне ничего не понятно ,что все таки случилось,собачка очень тяжело дышит--Лариса зайдет на сайт и обьяснит ситуацию сама более подробно..Она просит ,если собачке понадобится помощь в лечении ,если оно еще возможно- помочь материально..сброситься кто сколько сможет.

TaniaBorealis, Свет,я звонила Вам на мобильный-вы в контакте с врачами этой клиники, они скидки для Др уже кажется не делают?я не в курсе просто,так как с ними не контактирую. Я предложила повезти в Балу ,там скидки есть-но им далеко и собаке сильно плохо ,как поняла.,+ей ранее они занимались,значит знают своего пациента ,может там рецидив грыжи и ущемление...может что -то и другое.

Добавлено (06.09.2012, 22:41)
Последние новости о собачке....мне позвонили я слышала как она скулит ,аж сердце разрывается от такого cry -Лариса,которая присматривала за ней во дворе- плачет-кто -то кричит усыпить,что б не мучилась.....Вообщем люди молодцы, приняли решение бороться до конца и быстренько повезли Кнопку в Балу-температура у нее на момент приезда 41,6. sad Что конкретно с ней приедут расскажут сами-они еще в клинике,хоть и времени уже 22.20.,клиника работает до 22.00.
Очень довольны приемом-и врачом Мариночкой. Завтра снова едут в Балу ,посмотрит Леша Цацулин и хирург.Видимых повреждений на теле нет-по крови вроде бы все спокойно..

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz