Вторник, 24.12.2024, 04:31
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: Моника, Муся  
собака с опухолью в центре
ЖаннаДата: Четверг, 06.09.2012, 22:52 | Сообщение # 91

Статус: Offline
Марина со мной до часу ночи недавно кошку с того света вытаскивала. Очень надеюсь, что всё будет хорошо.

8 988 542 45 98

Асеньк@Дата: Суббота, 08.09.2012, 01:08 | Сообщение # 92

Жанна, Марина умничка..и она очень человечная и еще Леше спасибо огромное-я позвонила ему на сотовый и он спокойно выслушал ,все подсказал ,мы договорились как сделать лучше..Вот это я понимаю врачи !!!!

Добавлено (08.09.2012, 01:08)
---------------------------------------------
ВОт и все.. cry ...................Кто пережил такую же трагедию и на глазах у кого умирал пес ,а ты ничем не мог ему помочьь.,.а..надеялся,верил.делал все для него -.тот поймет в каком состоянии сейчас находятся люди..Им нужна поддержка,бедная Лариса так плакала-жалко Кнопку,ее истошный лай стоит в ушах-жалко людей ее опекавших столько лет...

.. Нет больше с нами нашей Кнопы..сегодня встретились мы в клинике-лежала она в коробочке ,тяжело дышала.и как бы находилась в коме..Врачи сделали что могли..Но там похоже на отравление--причем собака умирала 2 суток!!!какие то уроды травят животных в центре города.,на Пушкинской...

Кнопа собака не молодая-все это свое время она и жила во дворе и она не агрессивная ,была в ошейнике и бегала в радиусе своего двора..а сейчас настали такие времена зверские,появились нелюди ,и даже гуляя со своей собакой на поводке вы не защищены.

Беги по радуге,Кнопа,тебе сейчас легко,ты в том мире ,где нет злых людей и где нет боли.
Ларисочка,Жора!!Держитесь!!! Вы сделали что могли...главное то,что вы это делали-верили и спасали!!

ЛиндаМалуДата: Суббота, 08.09.2012, 02:06 | Сообщение # 93

Очень жаль,видела сегодня собачку в клинике,печальное зрелище cry cry cry У нее была поражена печень,люди,которые привезли девочку,за нее очень переживали sad

TaniaBorealisДата: Суббота, 08.09.2012, 09:02 | Сообщение # 94

Беги по радуге, малышка. Ты прожила долгую жизнь в заботе, любви и тепле.
Лариса, Георгий, держитесь! Вы молодцы, подарили ребенку много лет счастливой сытой жизни. Я сама теряла питомцев, знаю, как это больно, очень вам сочувствую. sad

8 950 840 18 28
Администратор ЦБЖ.

Асеньк@Дата: Суббота, 08.09.2012, 11:22 | Сообщение # 95

Жора вчера купил котятам ,которых принесли в клинику усыплять,а врачи отказались и оставили пристраивать малышей--корма-как благотворительность от своей семьи +дал мне пакет корма НМ для взрослых собак-3 кг-но у меня нет собачек--кому мне отдать ,девочки?

Сообщение отредактировал Асеньк@ - Суббота, 08.09.2012, 11:37

georgiorndДата: Суббота, 08.09.2012, 11:42 | Сообщение # 96

Всем доброго времени суток!!! меня зовут Георгий,кнопку мы вчера похоронили,верил до последнего что она выживет но увы не чего у нас не получилось бились за нее как могли!!! хочу всем кто остался не ровнодушен к кнопе выразить огромную человеческую благодарность и отдельное огромное спасибо Алексею и Марине!!!

Ах да чуть ли не забыл те ублюдки (это мягко сказано) которые травят животных, большой ценой заплатят!!! и то как мучилась кнопа и миллионы других друзей наших меньших, не пройдет в вашей жизни бесследно!!!

P.S Чем больше узнаешь людей тем больше любишь животных !!!!

Асеньк@Дата: Суббота, 08.09.2012, 12:07 | Сообщение # 97

georgiornd, Жор, умничка перефразировал слова "чем больше узнаю людей ,тем больше нравятся собаки"

Все правильно ,все зависит с какими встречаемся мы людьми...Вы с мамой молодцы..такие люди как Вы не оставят в беде и человека.Как человек относится к животному и определяет его как человека.

Сообщение отредактировал Асеньк@ - Суббота, 08.09.2012, 12:16

georgiorndДата: Суббота, 08.09.2012, 18:29 | Сообщение # 98

а теперь для особо ебануто- тупых обьясняю: если с сына кнопы упадет волосок, то этому дурачку по пиздаку будет обеспечено, и если вы считаете себя до хуя сильными то, завтра в 8 вечера жду вас перед въездом на завод Балтика !!!

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz