Кошка под угрозой усыпления!!!
|
|
Асеньк@ | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:46 | Сообщение # 151 |
Награды: 5
Статус: Offline
| понятно ,что СОЭ будет до небес-думала креатинин посмотреть...я всеж онкологию исключить пытаюсь(для себя)..хотя наверное это только онкомаркеры покажут ,а животным делаются какие- нибудь тесты на рак?
|
|
| |
Margo | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 10:30 | Сообщение # 152 |
| Лен, только гистологию. и ее делают, причем в человеческих лабах. без нее ставить диагноз "рак" вообще не корректно. нет, опухоли там всеже нет, потому что все что было-это внутри мочевого и оно вот вышло. я просто думала хуже-песок/камушки.... про креатинин-уже сказала. до почек мы еще не дошли(слава богу). ну впринципе у нас нет задержки мочи(отсутствия пописов), у нас наоборт-недержание. поэтому врятли почки "отлетят". ну разве что сильная инфекция поднимется до почек и будет пиелонефрит. ну это надо "запустить" кошку в очень плачевное состояние. хотя все конечно может быть. на данный момент Мура полн. вышла из наркоза и поела со своим обычным волчьим аппетитом.
господа, я "умываю руки" "Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
| |
timosha | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:22 | Сообщение # 153 |
Награды: 4
| бедная кошка,сколько ей выпало из-за этой травмы(
Помните:у животных и растений нет депутатов,к которым можно написать;они не в состоянии устроить сидячую забастовку,да,собственно, и вообще никакую;им больше не к кому обратиться,только к нам,к людям,живущим в одном с ними мире,но не имеющим на него исключительного права собственности. Дж.Даррелл
|
|
| |
мышонок | Дата: Вторник, 12.03.2013, 16:38 | Сообщение # 154 |
Награды: 22
| Кошка сейчас чувствует себя гораздо лучше, но по-прежнему находится у Марго. Еще около полугода назад ее должны были забрать, но у девочки затянулось строительство частного дома. Она звонит, спрашивает о ней, не отказывается. Но поскольку дом не построен, взять кошку пока некуда. По большому счету надежда только на эту Лену, больше желающих брать такое животное не было...
|
|
| |
Гугуся | Дата: Вторник, 12.03.2013, 22:09 | Сообщение # 155 |
Награды: 0
| это я собираюсь забирать мурку. подтверждаю и не отказываюсь.
|
|
| |
Margo | Дата: Пятница, 27.09.2013, 09:55 | Сообщение # 156 |
| Лена-Гугуся позвонила, говорит тему подняли, мышонок Юль, спасибо. а у нас все неплохо. Муреха эту зиму перезимовала не на лоджии с камином, а в квартире(правда в клетке), и , скажу я вам, нормально.... девочки , кто приходил, не дадут соврать-запаха нет. рецидивов типа панкреатита и цистита не было. правда, ясное дело, что моча застаивается-периодически получаем цистон. а так все пучком. живем, бегаем иногда по квартире. Добавлено (27.09.2013, 09:55) --------------------------------------------- в мемориал пожалуйста
господа, я "умываю руки" "Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
Сообщение отредактировал Margo - Среда, 13.03.2013, 21:04 |
|
| |
мышонок | Дата: Пятница, 27.09.2013, 11:10 | Сообщение # 157 |
Награды: 22
| Margo, да Марин, долго же ты тянула вроде бы совершенно безнадежное животное . Все же года 2 она у тебя прожила в комфорте и тепле
|
|
| |
Блонди | Дата: Пятница, 27.09.2013, 12:49 | Сообщение # 158 |
Награды: 9
| Margo, соболезную. Мариш а от чего
|
|
| |
annushka9136 | Дата: Суббота, 28.09.2013, 00:28 | Сообщение # 159 |
Награды: 9