Рыжий котенок 1.5 месяца
|
|
Elen@ | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:13 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Под дом подбросили котенка в коробке, котенок ухоженный чистенький, рыжий с голубыми глазами, к себе забрать не могу, покормила, еле ушла он на ручки залез и мяукал. Может кто может взять на передержку до пристройства, или на всегда
«Если бы скотобойни были со стеклянными стенами, каждый стал бы вегетарианцем.» Пол Маккартни «Когда человек хочет убить тигра, он называет это спортом; когда тигр хочет убить человека, тот называет это кровожадностью.» «Животные - мои друзья... и я не ем моих друзей.»Бернард Шоу
|
|
| |
Elen@ | Дата: Вторник, 12.04.2011, 19:20 | Сообщение # 2 |
| пока фото такое завтра посмотрю пол и сделаю фото получше
«Если бы скотобойни были со стеклянными стенами, каждый стал бы вегетарианцем.» Пол Маккартни «Когда человек хочет убить тигра, он называет это спортом; когда тигр хочет убить человека, тот называет это кровожадностью.» «Животные - мои друзья... и я не ем моих друзей.»Бернард Шоу
|
|
| |
Юлианна | Дата: Вторник, 12.04.2011, 20:33 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
| Elen@ Фотка полностью не открывается. Видна только филейная область.Но и по этой его области видно, что котейеа красавчик. Рыжое чудо! Он же еще совсем малыш, как же он там под домом в коробке А как же ночью.... Может быть темку лучше в "срочно" поместить!
|
|
| |
Elen@ | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:35 | Сообщение # 4 |
| Quote (Юлианна) Он же еще совсем малыш, как же он там под домом в коробке cry А как же ночью.... Может быть темку лучше в "срочно" поместить! вот и я переживаю у самой уже много, муж не разрешает, уже до скандала дошло, жалко его сил нет Добавлено (13.04.2011, 19:35) --------------------------------------------- Модераторы переместите тему в мемориал, котенка только что отравили.
|
|
| |
Юлианна | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:43 | Сообщение # 5 |
Награды: 0
| Какие же люди сволочи! Специально отравили живое существо! Такого малыша! Жалко то как..... Надеюсь и с ними кто-нибудь также поступит!
|
|
| |
Elen@ | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:49 | Сообщение # 6 |
| Причем прямо у меня на глазах умер в ужасных судорогах, сижу рыддаю
|
|
| |
Моника | Дата: Среда, 13.04.2011, 19:58 | Сообщение # 7 |
Награды: 20
| Как же жалко... Беги малыш по радуге и прости нас... Плачу с вами..
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Elen@ | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:37 | Сообщение # 8 |
| Похоронили с мужем котенка, он теперь на радуге, там ему будет лучше
|
|
| |
Снежинка | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:38 | Сообщение # 9 |
Награды: 7
| Какой ужас, я тоже плачу,прям даже слов невозможно подобрать,как этих тварей назвать,чтоб они сами подохли!
|
|
| |
Elen@ | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:48 | Сообщение # 10 |
| Я видела тех ублюдков которые это сделали, я пришла кормить котенка, а они (девушка молодая мелированная и мужик с бородой) стояли на крыльце магазина, она дала котенку обертку от мороженного типа большого брикета он ее полизал, мужик ей говорит "давай быстрей поехали" она выкинула этикетку (или с собой забрала не помню), и посадила котенка в коробку под крыльцо, они сели в грязно оранжевый микроавтобус (типа грузовой газели) марка фольтстваген W, и отъехали я сразу подошла к котенку а он в судорогах бьется и задыхается, я думала подавился чем то хотела его схватить и посмотреть чем подавился, а он прям из рук выскочил так его колотило, и все умер.Я еле домой дошла, рыдала целый час, потом с мужем вышли и похоронили его, не могла я его там бросить, а люди все мимо шли и пофигу им на него было, а на меня как на дуру смотрели и на мужа тоже пока он могилку копал. Вот что за твари, так хочется чтоб все они сдохли!!!
|
|
| |
катюшка27 | Дата: Среда, 13.04.2011, 20:51 | Сообщение # 11 |
Награды: 5
| Quote (Elen@) Вот что за твари, так хочется чтоб все они сдохли!!! Ничего просто так не бывает и этих тварей настигнет наказание - болезнь, неудача, или же в другом мире им придется дорого заплатить за маленькую невинную жизнь и свою жестокость.. Это не люди, это проклятие рода человеческого и к сожалению таких много. Но добрых людей все равно больше!!!! Держитесь, мы все с вами!!!!
Мы в ответе за тех, кого приручили... Но не все это понимают... мой тел. 8-904-500-69-89
|
|
| |
Elen@ | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:03 | Сообщение # 12 |
| Спасибо вам девочки, у меня первое желание было взять травматику и перестрелять этих сволочей, да и сейчас я бы так сделала, даже не задумываясь. Добавлено (13.04.2011, 21:03) --------------------------------------------- Я просто долго соображала и они далеко уехали, первый раз я такое видела и надеюсь в последний.
|
|
| |
Асеньк@ | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:38 | Сообщение # 13 |
Награды: 5
| у меня ментяра во дворе тоже травит-на мои возмущения говорит "а ты докажи что это я"
|
|
| |
луква | Дата: Среда, 13.04.2011, 21:41 | Сообщение # 14 |
Награды: 11
| Вот уроды! Ненавижу!
|
|
| |
|