Никуша
|
|
Alisha | Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:12 | Сообщение # 46 |
Награды: 6
Статус: Offline
| я увидела, как переименовали тему, и опять плачу. Девочки, вы такие хорошие! Я думаю, что все не случайно. Значит, я должна была понять, должна была пережить это, возможно, чтобы уметь помочь другим животным. Спасти других. Сделать хоть что-то, что могу. Пока мысли путаются, но вот что пришло в голову: http://animal-hope.ru/forum/13-124-7#54194 - последняя страница. Я надеюсь, что получится заработать денег перед Н.Г,, и сразу после начать таким образом собирать деньги на тех животных, которых еще можно спасти.
...
|
|
| |
Моника | Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:15 | Сообщение # 47 |
Награды: 20
| Алина, я пережила подобную трагедию около месяца назад, очень вас понимаю,держитесь, храните силы и веру, для того, чтобы помочь другим. Вы им очень нужны.
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Оля | Дата: Суббота, 18.12.2010, 23:20 | Сообщение # 48 |
Награды: 24
| у всех у нас есть свое кладбище. Я виновата в смерти нескольких кошек. но за Пузатика у меня до сих пор рвется сердце.
|
|
| |
катюшка27 | Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 08:25 | Сообщение # 49 |
Награды: 5
| Возможно в смерти Ники есть и моя вина - я создала тему, но из-за занятости не смогла сама пойти и посмотреть на нее. Так бы может все было по другому... Но теперь ничего не исправишь - надо делать выводы и учится на ошибках. Вы еще многим несчастным крохам сможете помочь! Не опускайте руки!!!!
Мы в ответе за тех, кого приручили... Но не все это понимают... мой тел. 8-904-500-69-89
|
|
| |