| наше болеющее пополнение | 
| 

| 
| 
| мышонок | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:59 | Сообщение # 241 |  |  

Награды: 22 Статус: Offline | Quote (Оля) будет Лена и олеся Оль, напомни плиз, Олеси мы доверяем. Верно?

Сообщение отредактировал мышонок - Воскресенье, 14.11.2010, 21:59 |  |  |  |  | 
| 
| Margo | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:59 | Сообщение # 242 |  |  

Награды: 5 Статус: Offline | насколько "ровно" они делают?-это раз-олесю я имею ввиду.. это не та что котенку зашарашила какую-то там не ту глюкозу?? два: что значит а зачем, если чел хер знает где жилбы?? например на западном.. а пачку эссенциале за 500р покупать извините както не камильфо..... афигеть.

господа, я "умываю руки"
 "Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)

- Я добрая фея!
 - А почему с топором?
 - Вы мало знаете о добрых феях.

Сообщение отредактировал Margo - Воскресенье, 14.11.2010, 22:00 |  |  |  |  | 
| 
| мышонок | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:05 | Сообщение # 243 |  |  

Награды: 22 Статус: Offline | И так, Марина, Оля, куда завтра на капельницу? На пушкарь или на Ворфоломеева? Лекарства их или покупаем сами пусть и пачку (оставим на след. подопечных) ?
 |  |  |  |  | 
| 
| Margo | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:06 | Сообщение # 244 |  |  

Награды: 5 Статус: Offline | мне не дает покоя мысль что это может быть не панлейкопения....а например гепатит....печень короче.....хоть стреяйте меня 
 господа, я "умываю руки"
 "Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)

- Я добрая фея!
 - А почему с топором?
 |  |  |  |  | 
| 
| Оля | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:06 | Сообщение # 245 |  |  

Награды: 24 Статус: Offline | ну пачку эссенциале можно купить всем вскладчину, отдать мне, и я выдам при следующем таком случае ампулу-другую! как бы на фонд лекарств купить! |  |  |  |  | 
| 
| Margo | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:07 | Сообщение # 246 |  |  

Награды: 5 Статус: Offline | можно!!! однозначно. темболее лекарство востребовано. 
 господа, я "умываю руки"

- Я добрая фея!
 - А почему с топором?
 |  |  |  |  | 
| 
| мышонок | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:12 | Сообщение # 247 |  |  

Награды: 22 Статус: Offline | Девочки, я оплачу лекарства на капельницу, только скажите куда с кошкой ехать, когда и с чем? 

Сообщение отредактировал мышонок - Воскресенье, 14.11.2010, 22:12 |  |  |  |  | 
| 
| Margo | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:14 | Сообщение # 248 |  |  

Награды: 5 Статус: Offline | ну я думаю как Аня решит. куда ближе то.. я не знаю где точно она живет и ближе ей на пушкарь или на варфаламеева.

господа, я "умываю руки"

- Я добрая фея!
 - А почему с топором?
 |  |  |  |  | 
| 
| мышонок | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:17 | Сообщение # 249 |  |  

Награды: 22 Статус: Offline | она согласно куда скажете, лишь бы кошка дожила до этого времени! Ань, куда удобнее на Пушкарь или на ЦГБ?
 |  |  |  |  | 
| 
| Zlaya | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:25 | Сообщение # 250 |  |  

Награды: 1 Статус: Offline | да что так,что так...тут дело в том что переноски у меня нет,из сумки моей она рвется!а в транспорте не удобно так ехать,а так в переноску уложил и хоть на Западный... |  |  |  |  | 
| 
| Моника | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:37 | Сообщение # 251 |  |  

Награды: 20 Статус: Offline | Вы в каком районе живете? Девочки, кто-нибудь одолжите переноску Ане, плиз! (Для информации самая простая переноска стоит в районе 300 руб.)

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
 |  |  |  |  | 
| 
| Margo | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:41 | Сообщение # 252 |  |  

Награды: 5 Статус: Offline | блин Лен:))) ну ты вот не читала тему а на меня наехала, теперь спраш где она живет   в центре.. недалеко от пушкаря, но ятак понимаю что и на варфал ей тоже недалеко

господа, я "умываю руки"

- Я добрая фея!
 - А почему с топором?
 |  |  |  |  | 
| 
| Zlaya | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:41 | Сообщение # 253 |  |  

Награды: 1 Статус: Offline | я живу крепостной/пушкинская |  |  |  |  | 
| 
| Margo | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:41 | Сообщение # 254 |  |  

Награды: 5 Статус: Offline | Quote (Моника)  кто-нибудь одолжите переноску Ане, плизмоя отдалась Марине-на ту кошь "самую несчастную...."
 у меня нет больше дежурных.

господа, я "умываю руки"

- Я добрая фея!
 - А почему с топором?
 |  |  |  |  | 
| 
| Моника | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 22:43 | Сообщение # 255 |  |  

Награды: 20 Статус: Offline | Quote (Margo) блин Лен:))) ну ты вот не читала тему а на меня наехала, теперь спраш где она живет Блин, Марго)) извини, что спросила

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
 |  |  |  |  |