наше болеющее пополнение
|
|
Margo | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 19:49 | Сообщение # 211 |
Награды: 5
Статус: Offline
| Quote (Zlaya) купила еще утром-все помыла Виркон купила???
господа, я "умываю руки" "Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
| |
Zlaya | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:00 | Сообщение # 212 |
Награды: 1
| в аква-пите типа виркона экоцид!это сказали то же самое Добавлено (14.11.2010, 20:00) --------------------------------------------- вы не знаете,почему когда ей укол сделаешь или водички дашь ее прям трясет всю??лапки,головку,бока дрожат....
|
|
| |
Оля | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:03 | Сообщение # 213 |
Награды: 24
| Я тя щас побью! Еще ж спросила - что тебе еще дать? И экоцид бы дала!
|
|
| |
Zlaya | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:05 | Сообщение # 214 |
| так я его утром купила еще,как тока магазин открылся,точнее МЧ с суток шел-купил...вы и так мне много дали!
|
|
| |
Margo | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:06 | Сообщение # 215 |
| Quote (Zlaya) аква-пите типа виркона экоцид!это сказали то же самое я с тобой застрелюсь. то ты не в ту клинику поехала.. тоты "типа " купила.. я тебе расскажу: экоцид-3 компоента, виркон-6. и разне производители. это 2 разных препарата. ладно..лучше чем ничего коечно. блин я уже пожалела что влезла в эту тему а теряется и время и деньги...
господа, я "умываю руки" "Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)
Сообщение отредактировал Margo - Воскресенье, 14.11.2010, 20:07 |
|
| |
Zlaya | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:14 | Сообщение # 216 |
| ну если там не было!!!!так хоть какая -то обработка!!!
|
|
| |
Margo | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:17 | Сообщение # 217 |
| эссенциале увелич дозу.....
|
|
| |
Zlaya | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:22 | Сообщение # 218 |
| да почему опять не в ту клинику!вы мне сказали срочно к врачу,я поехала,и что что не на пушкинскую,капельницы уколы там делались-делались,анализ сдели-сдали!результат получили-начали лечить!!!!весь свет не заканчивается на этой пушкинской,тем более с такими ценами,да еще и не всем она нравится!у вас жн свой врач тоже в Александровке! Добавлено (14.11.2010, 20:22) --------------------------------------------- ладно еслиб я вообще ничего не делала,взяла и положила умирать на балконе,я с ней носилась как ужаленная по городу,сказали на пушкарь в 10 вечера ехать-сразу в такси звонить-отменили сами!лекарства есть-есть,надо колоть-колем,поем,гладим.переживаем.А по поводу Экоцида,вы мне тоже тока сейчас написали,а я уже с раннего утра все вымыла,а так бы еще целый день все так стояло,все магазины у меня закрыты уже!
|
|
| |
Margo | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:31 | Сообщение # 219 |
| Аня ты не поняла главного. тут речь шла именно о близости. и пушкарь впринципе адекватен. если б ты меня послуша с самого начала туда пошла-1) ты не потеряла бы сутки из-за того твой врач видишь ли не смог вять густую кровь 2)может и не былоб такой цены на капельн. ато конечно зашел чел с улицы-они и рубанули цены. а ты металась -на кир, потом в александровку.... а так получлось потеряно и время и деньги.. я тебе с самого начала про пушкарь сказала.. тыб туда отходила все эти дни спокойно и все... [offtopic]а моя-да в александровке.таких врачей в городе больше нет. я за ней курсировала по всему ростову где она открывала клинику.я ее клиент уже 12 лет. а это о чем-то да говорит [/offtopic] Добавлено (14.11.2010, 20:31) --------------------------------------------- т.е. я к тому что плюс пушкаря в том что он и рядом тебе и по качеству приемлем. еслибон был вообще гавно-я б не советовала исходя только из близости расположения.
|
|
| |
мышонок | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:37 | Сообщение # 220 |
Награды: 22
| Margo, Марин, ты опять? Ты сейчас Аньку до слез доведешь! Хватит впоминать про клинику в Александровке, и то что не поехали на Пушкинскую. Уже все поняли твою мысль! Но это УЖЕ произошло.... Давай рассматривать текущую ситуацию. а не "что было бы если бы "... ну кипила она лекарства не там где ты сказала, ну не доехала до Пушкинской как ты говорила, давай Аню сейчас побьем за это?
|
|
| |
Моника | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:37 | Сообщение # 221 |
Награды: 20
| Но кстати, цены на Пушкинской дороже на порядок , чем в других клиниках.
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Zlaya | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:44 | Сообщение # 222 |
| да я просто не понимаю в чем прикол с этой пушкой!если и так в Ал-ке все делалось,а по поводу крови я сама видела что хер взять было!еще неизвестно смогли бы так же в пушке или так же сначала капали!даже анализ я не на след день узнала,а в этот же. и сразу за лекарствами к Оле!я не говорю что тот врач самый!обычный доктор,как и все,чем он хуже чем на пушке!а если на Кировсом врач не заподозрил вирус я вообще причем,я пришла,котю показала,денюжку заплатила,лекарства купила и понесла ее домой.
|
|
| |
Моника | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:47 | Сообщение # 223 |
Награды: 20
| Аня, у меня кот был, на Пушкаре лечили, не спасли его, кровь так же в первый день не взяли из-за обезвоживания (врач Цацулин). Не оправдывайтесь, вам итак сейчас тяжело.
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Margo | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:47 | Сообщение # 224 |
| не цепляйся к словам:)))) такси отменили потому что был вечер поздний и там уже не было врачей нормальных. однако к тому другому врачу ты день назад поехала хотя я тебе в тот самый день про пушкарь и гворила, и заметь было не поздно!!:))) ты к своему-то до 5ти успела, где не смогли взять кровь и мы потеряли сутки. у нас счет на часы а мы сутки теряем... Ань.. я не ругаюсь.. просто я уже писала, ты меня спросила тогда-я тебе ответила. а ты взяла и поступила по-своему и потеряно время.
|
|
| |
катюшка27 | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:50 | Сообщение # 225 |
| Девочки, успокойтесь все,а!!! Сейчас главное - чтобы киса выздоровела и Аня при этом не получила нервный срыв. Спокойствие, только спокойствие!
Мы в ответе за тех, кого приручили... Но не все это понимают... мой тел. 8-904-500-69-89
|
|
| |