наше болеющее пополнение
|
|
Margo | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:53 | Сообщение # 226 |
Награды: 5
Статус: Offline
| да я не заставляю опавдываться Лен... Аня и так старается. я прос то дергаюсь потому что время потеряли..ия понимаю почему.. Лен вот блин пойми..у тебя кровь не взяли потому что ты и не знала чт о это надо... а Ане я четко в личку сказаа кровь надо сдать.. еслиб она в тот денеь на пушк пошла и сама им сказала "мне надо кровь" то всебы взяли...Добавлено (14.11.2010, 20:53) --------------------------------------------- предлагаю закрыть оффтоп на ту тему-уже не исправить.... хорошо что вообще лечимся.. я просто понимаю что нужны капельницы а ......жопа..
господа, я "умываю руки" "Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
| |
Zlaya | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:55 | Сообщение # 227 |
Награды: 1
| Аня, у меня кот был, на Пушкаре лечили, не спасли его, кровь так же в первый день не взяли из-за обезвоживания (врач Цацулин). ну вот!тоже не смогли взять,разница только в концах города,что так на машине 10 мин,что так!хрен бы они так же на пушке кровь взяли!и так же бы я время потеряла,потому что дело вообще не в адресе,а втом что у нее кровь плохая и в пушке на входе она бы не стала бы лучше! Аня при этом не получила нервный срыв- верите, я трое суток еще даже спать не ложилась....
|
|
| |
Моника | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 20:58 | Сообщение # 228 |
Награды: 20
| Quote (Margo) Лен вот блин пойми..у тебя кровь не взяли потому что ты и не знала чт о это надо... Нет, я знала, у меня не взяли , именно потому что это было невозможно из-за обезвоживания, и Цацулин так прямо и сказал,, и сделал для разжижения капельницу, и все равно не взял, сказал невозможно это. А взял только на след день вечером.
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
мышонок | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:00 | Сообщение # 229 |
Награды: 22
| Zlaya, Аня, обрати внимание, тебя никто в теме не критикует и не осуждает, кроме некоторых нездержанных так что не растраивайся. Все нормально. Не поехала сразу на пушкинскую, ладно проехали это. Кстати, не каждый уличную кошку с вирусом припрет домой. А ты не раздумывала, не сопли пускала ай как жалко и не пошла дальше. А взяла - и делаешь! В др. темам девчонки часто сетуют на то, что Люди на улице такие неришительные, попереживают на словах и проходят мимо. А ты не прошла, и все равно всем не угодишь Добавлено (14.11.2010, 21:00) --------------------------------------------- Так, по теме. Что с капельницами? Нужны? Сколько стоят со своим лекарством и с их? Есть возможность носить на капельницу?
Сообщение отредактировал мышонок - Воскресенье, 14.11.2010, 21:01 |
|
| |
Margo | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:03 | Сообщение # 230 |
| Quote (мышонок) Zlaya, Аня, обрати внимание, тебя никто в теме не критикует и не осуждает, кроме некоторых нездержанных нуда нуда..сутки упущены ...несдержанных... Quote (мышонок) не каждый уличную кошку с вирусом припрет домой ага, она в первый день уже знала что она с вирусом....:))) юля..жжешь делайте че хотите. я свои рекоммендации дала-они не так уж и выполняются. причем с самого начала. я умываю руки:)
господа, я "умываю руки" "Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)
|
|
| |
Zlaya | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:09 | Сообщение # 231 |
| у меня при все большом желании 600 руб даже на меня в кошельке нет....просто если без капельниц ее не выходить.... Моя МЧ сегодня приехал,когда колол ее,говорит,мол,что ты и ее и себя мучаешь,типа она и так едва живая,а мы ее еще закалываем,воду вливаем-может ее усыпить......... я не могу этого сделать,это уже моя кошка,я ее люблю,не сплю,не ем эти дни.НО если ее действительно не спасти,может так поступить?Не подумайте что я не хочу\не могу больше-хочу,буду если надо.!!!но ей так плохо,она мучается от этого всего,а как Марго говорит,без капельниц ей не жить.......Марго и мама мне посоветовали подождать,и у меня есть маленькая надежда на лучшее,но смотреть без слез на нее не могу....
|
|
| |
мышонок | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:18 | Сообщение # 232 |
| Zlaya, Ань, я про капельницы спросила не просто так. Если у тебя точно будет возможность ее постоянно возить по графику, я дам денег. Я так поняла что это не один раз надо. Сколько ставить? Можно же первые пару раз сделаем с их лекарством, а потом и свое купить и делать уже со своим?
Сообщение отредактировал мышонок - Воскресенье, 14.11.2010, 21:22 |
|
| |
Zlaya | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:24 | Сообщение # 233 |
| я смогу,только не всегда точно в одно и то же время!но каждый день,если надо.у меня институт....и мне нужно будет где-то достать эту специальную коозину-переноску,чтоб спокойно с ней ездить... Добавлено (14.11.2010, 21:24) --------------------------------------------- я если честно понятия не имею сколько их нужно....
|
|
| |
мышонок | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:27 | Сообщение # 234 |
| Quote (Margo) я просто понимаю что нужны капельницы Марин, сколько как минимум капельниц нужно?
|
|
| |
Margo | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:50 | Сообщение # 235 |
| Quote (мышонок) Марин, сколько как минимум :mad: ну вообще-то по состоянию определют уже в процессе. на мой взгляд минимум 3.. а лучше 5 если выживет. Ань, а скажи, когда мама колола кошку цефтриаксоном вот то что ты рассказ. по телефону, это позавчера?? дозировка откуда взята была, кто-то тут на форуме озвучил или просто на глаз прикинули? температуру не померяла? Добавлено (14.11.2010, 21:47) --------------------------------------------- Quote (мышонок) с их лекарством, а потом и свое купить и делать уже со своим? одной ампулы эссенциале хватит на несколько капельниц на целый курс, блин.. правда эо еще надо умудриться в аптеке их распаровать , не все на это соглашаются. Добавлено (14.11.2010, 21:50) --------------------------------------------- надо у Оли спросить, они Степку носили на кап. с катрикалом и эссенц. Добавлено (14.11.2010, 21:50) --------------------------------------------- ОООООООООООООО!!! у Иры в клинике, девочки кто может забрать там ампулы нашего эссенциале и наш кантрикал!!!! Степку тож тада носили к ИРе по моему настоянию.. короче: либо забрать наши лекарства либо носить на Варфаламеева кошку-выбирайте.
Сообщение отредактировал Margo - Воскресенье, 14.11.2010, 21:52 |
|
| |
Оля | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:52 | Сообщение # 236 |
Награды: 24
| наша юг фарма не распаровывает Добавлено (14.11.2010, 21:52) --------------------------------------------- а лучше сделать капельницы у иры, ведь пушкарь ничем не ближе, но у иры подешевле будет
|
|
| |
Margo | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:53 | Сообщение # 237 |
| Quote (Оля) наша юг фарма не распаровывает ОЛь ваще мало кто распарорвывает. почти никто. я только одну апетку знаю:))) но далеко... и то не всегда..
|
|
| |
Оля | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:55 | Сообщение # 238 |
| мне неудобно забирать лекарства у иры, потому что прошлый раз, когда я попыталась их взять, она сказала: а зачем? Пусть лежат, к нам на капельницы ж и принесете животное.
|
|
| |
мышонок | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:56 | Сообщение # 239 |
| Quote (Оля) у иры подешевле будет вариант хороший. Но она только не каждый день работает. Она же во вторний будет?Добавлено (14.11.2010, 21:56) --------------------------------------------- а капельницы каждый день или через день?
|
|
| |
Оля | Дата: Воскресенье, 14.11.2010, 21:58 | Сообщение # 240 |
| будет Лена и олеся
|
|
| |