Была собрана сумма 11750,00 руб.
Стерилизованы 9 кошек (8 - беременные) и кастрирован 1 кот.
Часть суммы потрачена на приобретение корма для кошек и собак, находящихся на передержках.
Отсутствует фото кастрированного кота, но его персона внесена в квитанцию.
Вполне вероятно, что список стерилизованных кошек пополнится в ближайшее время, и тогда потраченная сумма станет равной сумме собранной на выставке. В настоящее время на стерилизации, которые являются приоритетными, было потрачено 9500 рублей, 2000 были потрачены на лечение двух больных котят (деньги были переданы Маше Булановой-mario2 и расходованы по насущной нужде).
Чеки за приобретенный корм выложены для того, чтобы все видели, что реально за стерилизацию докладывались личные средства мои и Надежды Великановой, т.е. все равно, что эти средства передавались бы нам из фонда.
Отчет предоставлен полностью.
Кстати, в октябре мною также были приобретены два мешка корма из средств, собранных на выставке. Но тогда это не вызвало никакой негативной реакции.
Таким образом, все претензии, высказанные мне, беспочвенны. И я требую извинений от предвзятых по отношению ко мне особ, затеявших на форуме разбирательства и не стесняющихся в выражениях! Давайте смелее извиняйтесь!
Добавлено (30.05.2014, 14:27)
---------------------------------------------
Часть денег пошла на лечение от ринотрахеита в запущенной форме двух котят. Куратор Маша Буланова (mario2).
Добавлено (31.05.2014, 23:04)
Я полностью отчиталась по средствам, собранным на выставке .
Я жду извинений от Евгении Бубновой, затеявшей позорную тему, и от прочих, кто бесстыдно и беспочвенно высказывал мне свои претензии.
Добавлено (31.05.2014, 23:06)
Напоминаю для забывчивых и новых участников форума: http://animal-hope.ru/forum/2-12244-7#219792.