Нужна помощь кошкам и собакам.
|
|
Муся | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 20:06 | Сообщение # 136 |
Награды: 5
Статус: Offline
| Цитата Шкода ( ) Марина твои пожелания сбылись От души пожелала. И очень рада. что сбылось.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
|
|
| |
Шкода | Дата: Воскресенье, 30.08.2015, 21:03 | Сообщение # 137 |
Награды: 0
| Еще пристроили щенка мальчика с конечной в Александровке, там опекун Елена спасает и стерилизует кошек и собак. Вчера они с другой женщиной обнаружили стаю собак с шестью щенками. Получилось поймать одного, вот его и пристроили. К их дому перенесли базар, теперь они не справляются много животных подбрасывают на базар. Анфиса, рыжая собачка у меня ждет пристрой, тоже была подобрана мной на том базаре, я уже боюсь туда и ходить. Остальных щенков будут ловить как получится, а потом хотят стерилизовать их маму, но она осторожная. В прошлом году они три раза вызывали Игоря отловить осторожную собаку, которая обитает у них на конечной, но у Игоря не получилось ее поймать. Вот они теперь переживают получится ли с этой.
Добавлено (30.08.2015, 20:21) --------------------------------------------- А еще хотели взять мою Луису дымчатую с белым полу пушистую кошечку жить в сарае и ловить мышей, но я не отдала. У меня она живет в доме, спит со мной в кровати, необычайно ласковая и целовальная кошка и вот такую судьбу ей предложили. На мое восклицанье, что в сарай не отдам, мне сказали, что может у них сарай лучше моего дома, не спорю, но в сарае то людей с которыми она будет обниматься нет, а в доме есть я.Добавлено (30.08.2015, 21:03) --------------------------------------------- И еще прошу объяснить мне, в некоторых темах пишут, что обработали животное стронгхолдом и следом дали от глистов в одной теме мельбимакс, в другой теме каниквантел, но насколько я знаю стронхолд тоже от глистов, получается, что дают одновременно два препарата от глистов.
Сообщение отредактировал Шкода - Воскресенье, 30.08.2015, 20:23 |
|
| |
Шкода | Дата: Понедельник, 31.08.2015, 18:11 | Сообщение # 138 |
| Получила сегодня по акции корм Персиан Китен Роял Канин на сумму 2252р. - 5 пачек по 2,4 кг Фото накладной.
Добавлено (31.08.2015, 17:50) --------------------------------------------- Хочу занять деньги и запастись этим кормом, пока сейчас скидка на него 50%. Мне на базаре продавцы Корма сказали, что с сентября с какого -то числа Роял будет повышать цены. Поэтому я очень хочу взять корм по этой цене.Добавлено (31.08.2015, 18:11) --------------------------------------------- Сегодня дала препарат от глистов собакам и кошкам, кого буду вакцинировать через 10-14 дней. Пока всех взвесила, расчитала дозы и дала лекарство пол дня прошло.
Сообщение отредактировал Шкода - Понедельник, 31.08.2015, 17:54 |
|
| |
Шкода | Дата: Вторник, 01.09.2015, 16:49 | Сообщение # 139 |
| Куплен геркулес собакам на 540р 30кг.
|
|
| |
Шкода | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 17:42 | Сообщение # 140 |
| Получилось купить Китен Персиан по скидке 22уп. на 9911р и двум толстушкам взяла стерилайзд 2кг за 709р. Итого чек на сумму 10620р. Они за день съедают упаковку 2,4кг и мягкий корм утром и вечером.Понимаю, что пишу для себя, но ничего посмотрю сколько денег трачу и перестану подбирать их. Добавлено (03.09.2015, 12:16) --------------------------------------------- Получила 500р на корм животным с карты 1452 от Ирины Анатольевны М. Спасибо Вам большое от меня и питомцев! Добавлено (06.09.2015, 17:42) --------------------------------------------- Сегодня пристроилась кошечка Бетси ей 4-5 месяцев, поехала в частный дом без выгула, стерилизовать будут у Инны в Ветсервисе, хотят боковую стерилизацию. Хозяин мальчик 14 лет. Купила всем препараты от глистов, чек выложу, брала в вет.клинике на 26 линии.
Сообщение отредактировал Шкода - Среда, 02.09.2015, 20:55 |
|
| |
Светлана | Дата: Воскресенье, 06.09.2015, 19:22 | Сообщение # 141 |
Награды: 8
| Цитата Шкода ( ) И еще прошу объяснить мне, в некоторых темах пишут, что обработали животное стронгхолдом и следом дали от глистов в одной теме мельбимакс, в другой теме каниквантел, но насколько я знаю стронхолд тоже от глистов, получается, что дают одновременно два препарата от глистов.
Сооб Лариса, он действует только на определенные виды и не все уничтожает. его, в основном, от ушного клеща и от блох сразу, только от блох очень дорого выходит.
|
|
| |
Шкода | Дата: Понедельник, 07.09.2015, 06:30 | Сообщение # 142 |
| Светлана, спасибо за разъяснение. Поэтому я купила еще и таблетки всем и кошкам и собакам перед прививками. Всех обработала повторно от глистов и буду на следующей неделе прививать. Добавлено (07.09.2015, 06:30) --------------------------------------------- Спасибо Ирине Анатольевне М. за постоянную помощь. Получили от нее 500р. с карты 1452.
|
|
| |
шери | Дата: Среда, 09.09.2015, 11:41 | Сообщение # 143 |
Награды: 1
| отправила 500руб с карты ,,0731 на ...039
|
|
| |
Шкода | Дата: Понедельник, 14.09.2015, 10:44 | Сообщение # 144 |
| Шери спасибо Вам, 500р. с карты 0731 получены.
Добавлено (13.09.2015, 20:06) --------------------------------------------- Вчера пристроились два котенка, которых привозили мне на пристрой на базар и сегодня кошечка из подобранных Светой с Чкаловского. А также сегодня пристроился Тиграша, который дожидался хозяев у меня дома. Женщина хотела взять у меня черную кошечку Басю и сразу выпускать на улицу в туалет, так как горшок в частном доме ставить не хотят, естественно мне пришлось отказать ей, еще потеряют Басю, на улице она жила маленьким котенком, а сейчас она домашний подросток.
Добавлено (14.09.2015, 10:44) --------------------------------------------- У меня беда собаки заиграли до смерти кошечку Лейлу, сломали защелку на двери, другие спрятались, а она их не боялась, я не знаю руки опускаются ценой жизни одних, гибнут другие, попросила большую клетку у знакомой, забрала свои клетки с базара и одну большую купила для собак за 3500р, рассадила больших собак и некоторых кошек по клеткам, пока меня не будет дома пусть сидят в клетках, двери в комнаты забаррикадировала как могла. И все равно пришлось ехать покупать собакам еду, хотя хочется наказать их, но они 5 минут и все забыли. Чек из метро на 3280р. Я даже не знаю кто это сделал, потому что подозревать можно всех, кроме стариков.
Сообщение отредактировал Шкода - Понедельник, 14.09.2015, 10:48 |
|
| |
Шкода | Дата: Среда, 30.09.2015, 16:22 | Сообщение # 145 |
| Фото чека из Метро. Добавлено (20.09.2015, 21:52) --------------------------------------------- В эти выходные пристроились черные котик и кошечка примерно месяца по четыре им. В субботу забрали котика, а сегодня кошечку второй кошкой. Поехала на испытательный срок, если не поладят, то вернут. Сегодня сделала прививки всем котятам, кошкам, тем у кого по сроку ревакцинация и собакам ревакцинация. Получилось 20 прививок. В субботу мне пришлось забрать на базаре у беременной женщины семилетнюю кошечку, так как женщина рассудила, что ей ее здоровье и ребенка дороже и кошке нет места больше в их семье. Вот так вот поступают некоторые хозяева со своими, бывшими когда-то любимцами, кошечку Пушу обработала сегодня стронгхолдом, так как последние годы ее не обрабатывали и не вакцинировали. У Пуши чудесный характер, несмотря на переживание от разлуки с хозяйкой, ведет себя очень спокойно, не шипит ни на кого. Добавлено (20.09.2015, 21:55) --------------------------------------------- Еще пристроился щенок со стоянки. Их было 11, три щенка погибли, семь я пристроила, осталась последняя девочка. Добавлено (30.09.2015, 16:22) --------------------------------------------- С трудом уговорила мужа отделить часть двора и выселила 6 собак из дома во двор. Просто в передней части двора три собаки, две из которых бросаются на других собак. В доме остались 4 собаки и 24 кошки. Собаки в шоке из дома и во двор. Лают, воют, пытаются прорваться в дом. Теперь нужны деньги на утеплитель и фанеру или ДСП для утепления помещения где они могут прятаться в мороз. И хотелось бы повесить им на стену обогреватель. Вообщем успеть бы до холодов. Они никогда не жили на холоде.
|
|
| |
шери | Дата: Пятница, 02.10.2015, 09:37 | Сообщение # 146 |
Награды: 1
| отправила 500руб с карты СБ...731 на ...4039
|
|
| |
Шкода | Дата: Пятница, 02.10.2015, 11:18 | Сообщение # 147 |
| Оксана Шери, спасибо! Деньги получила. Давно не выкладывала информацию по затратам на их содержание. Но сегодня выложу чек из Метро на корм Чапи и наполнитель. На сумму 2391р. И попался под руку чек за Чапи с прошлой пятницы. Выкладываю и его на 842р.
|
|
| |
Шкода | Дата: Вторник, 06.10.2015, 09:42 | Сообщение # 148 |
| Чек от 25.09.15 за Чапи на сумму 842р.
Добавлено (05.10.2015, 09:15) --------------------------------------------- Выходные прошли не радостно. Пристроя практически нет. Такое впечатление, что период отпусков продолжается. Ходят люди которые хотят отдать своих животных, а взять себе очень мало желающих.
Добавлено (06.10.2015, 09:20) --------------------------------------------- Спасибо большое Ирине Анатольевне М. за неоднократную помощь животным. Получили 1000р с карты 1452. Расходы на них большие ежедневно. Сейчас у меня 13 собак и 24 кошки. Двум взрослым кошкам и четверым подросткам в воскресенье буду делать повторно прививки. Впереди холода надо быстрей утеплять помещение для собак. Муж обещает пробить дырку под домом с их стороны двора, чтобы они могли заходить в подвал. В подвале живут три собаки гризли, которые загрызают других. Поэтому подвал надо перегородить сеткой рабицой и положить деревянные настилы на пол.Добавлено (06.10.2015, 09:42) --------------------------------------------- В воскресенье купила им на 1100р. куринной печени и шеи. Один раз в день на ночь даю им кашу с мясом, так как ночью холодно. А утром сухой корм. Стали лучше кушать на холоде. Мясо не сфотографировала разложила по кулькам в морозилку. Оплату вношу за свой счет, как и за многое другое.
Сообщение отредактировал Шкода - Вторник, 06.10.2015, 09:22 |
|
| |
Шкода | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 11:05 | Сообщение # 149 |
| В выходные пристроили котят и 4 щенка, не из моего дома, но тем не менее животных подбирают и передерживают наши сердобольные опекуны и такие же не равнодушные люди. С меня им помощь с пристроем. Котят держим в теплых ящиках, а щенков в клетках на грелках и закутываем клетки от сквозняка. Сами намерзлись, но животные были в тепле. Сейчас ездила в Метро и Корпус за едой животным. Выкладываю чеки на сумму 2112р Метро и 2480р Корпус.
Добавлено (12.10.2015, 11:05) --------------------------------------------- Фото чека из Метро
Сообщение отредактировал Шкода - Понедельник, 12.10.2015, 12:30 |
|
| |
lenora | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 11:35 | Сообщение # 150 |
| Здравствуйте уважаемые форумчане! Нужна помощь в передержке бездомной кошки, помощь со стерилкой, и пристройством! Стерилку передержку все оплачу без проблем! Есть авто....я на сайте плохо с этим разбераюсь помогите пожалуйста...кошка в отличном состоянии здоровая, котят раздала как пол месяца! Стерилка нужна срочно ! Елена 89185517707....на сайте в связи с работой долго сидеть не могу лучше звоните! Спасибо заранее!
|
|
| |