Купила циклоферон 2 упаковки на 601р. и нужны еще капли виброцил, некоторые кошки чихают, хотя привиты.
Добавлено (04.06.2016, 21:07)
---------------------------------------------
Спасибо Калатурской Любовь Акимовне, за 100р. моим питомцам!
Добавлено (06.06.2016, 08:27)
У меня новые постояльцы черная стерилизованная кошечка Хлоя и стерилизованная белая кошечка Ия с голубыми глазами. Девочек забрала Алла с улицы с большими животами. Во время операции выяснилось, что таким образом Алла спасла им жизнь. У одной внутри были мертвые котята, а у другой кисты, которые могли лопнуть в любой момент. Сдали им анализы на гемобартенилез, результат отрицательный. Обработали их стронгхолдом и дали каниквантел. Второй раз надо дать от глистов 8 июня. Надо прививать последних взрослых кошек, их уже 8 без прививок, но все средства уходят им на еду, обработки и наполнитель.
Добавлено (06.06.2016, 08:33)
И еще два малыша приехали ко мне вчера. Моя знакомая сняла их с дерева, где они просидели всю ночь, прячась от собак, так как подвалы все закрыты и спрятаться им негде. А собаки всю ночь лаяли под деревом. Отказать в такой ситуации не возможно.
Котик белый с голубыми пятнышками, а кошечка трехцветная. Вчера обработала их стронгхолдом, уколола витам. Сегодня вечером дам мильпразон от глистов и будем искать хозяев. Фото всех вечером. У меня сейчас тяжелый котик, его надо колоть и капать два раза в день, поэтому до работы некогда, а вечером провозилась до темноты.
Добавлено (06.06.2016, 12:22)
Спасибо большое, Максиму Владимировичу Ч.! Поступили 250р. на нужды животным. Лето, пристрой плохой, а тем кому нужна помощь, все больше.
Добавлено (06.06.2016, 21:42)
Спасибо большое, Ирине Анатольевне М. , 1000р. на корм животным поступила!
Добавлено (06.06.2016, 21:44)
Дала милпразон двум вчерашним котятам, уколола витам.
Добавлено (07.06.2016, 19:14)
Мне предложили собакам Роял Канин по 121р. за кг. Надо брать набор 42кг на 5105р. Очень хочется покормить собак хорошим кормом, тот , что они сейчас едят по моему состоит из костной муки и цемента. По крайней мере так выглядит и едят его только из-за того, что мне нечего им больше предложить. Может у кого-нибудь есть возможность помочь с оплатой. Так редко выпадает такой шанс.
Добавлено (08.06.2016, 08:17)
Поступили 700р. от Маргариты Александровны Т. на корм животным. Спасибо Вам, большое!
Добавлено (09.06.2016, 06:44)
Поступили 300р от Влады Олеговны С. для животных! Спасибо!
Добавлено (09.06.2016, 12:29)
Вношу в эту тему 600р., поступившие 07.06.16 через Тинкофф банк.