Нужна помощь кошкам и собакам.
|
|
Шкода | Дата: Воскресенье, 08.11.2015, 20:03 | Сообщение # 166 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Сегодня поехала на испытательный срок Луиса. Созвонилась с хозяевами. Говорят переживает, не ест, сидит в своей переноске. Я отдала ее с переноской в которой она ездила на базар. Ей приблизительно 7 месяцев, она привита. Стерилизация запланирована через 2 недели. Пусть немного освоится в новом доме. Предупредила, чтобы если она их не устроит, чтобы вернули мне. Как сложно когда они подросшие уже. Переживаем все и она и я и новые хозяева. Добавлено (08.11.2015, 20:03) --------------------------------------------- Сегодня созвонилась с хозяевами Луисы. Сказали, что вчера вечером уже покушала. Спала с ними. Необычайно ласковая целуется и просит, чтобы ее гладили. Сказали, что довольны ей.
|
|
| |
Шкода | Дата: Четверг, 12.11.2015, 10:18 | Сообщение # 167 |
| У меня пополнение кошечка Зайка. Привезла на стерилизацию в понедельник вечером в Аксай к моей знакомой Алле кошечек Симону и Бланш. Пока высаживала их в клетку, рядом в клетке увидела кошечку, которая тянула ко мне свои лапки. Оказывается Алла стерилизовала кошечку три недели назад и все никак не могла ее выпустить, так как девочка очень тянется к человеку. Но в ближайшие дни надо было выпустить ее, так как Алла не может брать на стерилизацию других. Нет мест. Вообщем Зайка ждет своих хозяев у меня. Надеюсь, что молодая, примерно 8 месяцев, стерилизованная кошечка найдет свою семью. Фото Зайки.
Добавлено (12.11.2015, 10:18) --------------------------------------------- Шери, Оксана! Спасибо Вам огромное за постоянную помощь моим подопечным. 500р. с карты 0731 получила. Я в очередной раз задумываюсь по силам ли мне вытянуть такое количество животных. Я бегаю по работам каждый день и все равно не хватает. Сегодня высыпала кошкам последний сухой корм. Не хочу даже думать, что будет дальше. На базаре могу взять Роял Канин у ребят в долг. Но это будет в субботу. Сегодня куплю на эти деньги им кур в Магните сварю с кашей. Крупа у меня еще есть и пол мешка Чапи у собак. Вот как- то так. Поэтому еще раз благодарю за помощь, всех кто-то помогает и понимает.
Сообщение отредактировал Шкода - Четверг, 12.11.2015, 10:20 |
|
| |
Шкода | Дата: Четверг, 12.11.2015, 21:27 | Сообщение # 168 |
| Купила куриные наборы и курицу на 502р. Мясо кошкам, а остальное собакам в кашу. Фото чека. Добавлено (12.11.2015, 21:27) --------------------------------------------- Получила 1000р. от Ирины Анатольевны М. с карты 1452. Спасибо Вам большое! Ваша постоянная помощь имеет огромное значение для меня и моих питомцев.
|
|
| |
шери | Дата: Пятница, 13.11.2015, 10:02 | Сообщение # 169 |
Награды: 1
| я отправила на стерлизацию кошек, только не сообщила т.к. приболела ушла с работы, пришлю на корм, с собакой пока не получилось т.к. у работника была сломана машина, сейчас собака пропала не вижу,поищем в субботу, хорошо бы ее стерелизовать она явно погуляла.
|
|
| |
Шкода | Дата: Пятница, 13.11.2015, 10:14 | Сообщение # 170 |
| Оксана, спасибо! Переношу 500р. в тему о стерилизации. Собаку конечно очень надо найти! Что ждет ее и щенков зимой. Девочки возле Метро бегает небольшая щетинистая светлая собачка. Она кормит щенков, так как у нее молочные железы очень увеличены. Если кто-то может помочь мне забрать ее и щенков, буду очень благодарна этой помощи. Я нашла для нее семью. Моя подруга забирет ее себе. Щенков я буду пристраивать. Собачку потом стерилизуем. Оля забрала уже от Метро белую лысую собаку, беременную. Стерилизовала ее. Собачка Бэлла уже обросла и чудесно выглядит. Осталась жить у Оли. Теперь Оля готова забрать и эту лапочку. Я бываю там редько, утром перед работой.
Сообщение отредактировал Шкода - Пятница, 13.11.2015, 10:20 |
|
| |
шери | Дата: Пятница, 13.11.2015, 10:31 | Сообщение # 171 |
Награды: 1
| как же они поймали белую она близко не подходила?, я кормлю там собак когда бываю 1раз в две недели теперь только в след. субботту буду, собаку эту видела она близко не подходит , там все животные поменялись наверное был отлов.
|
|
| |
Шкода | Дата: Пятница, 13.11.2015, 12:47 | Сообщение # 172 |
| Оля ее прикормила. И когда она стала подходить забрала ее в машину. Теперь красавица выбегает встречать даже посторонних, а первое время всех боялась , пряталась. А щетинистая добрая и ориентирован на людей. Ждет меня возле машины, но я всегда опаздываю на работу, а без щенков ее забирать нельзя.
|
|
| |
Шкода | Дата: Суббота, 14.11.2015, 20:28 | Сообщение # 173 |
| Хорошая новость! Сегодня в новый дом поехала стерилизованная черная Симона. В семье уже есть стерилизованная кошечка, но характерная, а Симона очень ласковая девочка. Поехала на испытательный срок. Будем созваниваться как они поладят с хозяйской кошечкой. Взяли на домашнее содержание без выгула, так как я люблю, так как на улице кошек поджидает много опасностей. Добавлено (14.11.2015, 20:28) --------------------------------------------- Получила 300р. с карты 7688. Не знаю в какую тему. Сюда или на стерилизацию. Спасибо большое тому кто перечислил деньги. Внесу в отчет, когда буду знать в какую тему и от кого.
|
|
| |
Шкода | Дата: Суббота, 14.11.2015, 20:52 | Сообщение # 174 |
| Купила на базаре Феликс 2 упаковки по 250р за 24 пакетика.
|
|
| |
Шкода | Дата: Суббота, 14.11.2015, 20:57 | Сообщение # 175 |
| Взяла у ребят на базаре в долг сухой корм Роял Канин Китен и Беби Кэт. 10 пакетов по 250р. Ели дождались кошки выходных и свой любимый сухой корм. Получилось 8 кг.
|
|
| |
Шкода | Дата: Суббота, 14.11.2015, 21:37 | Сообщение # 176 |
| И в Пятерочке купила 20 пакетиков Фрискаса по 11,90р. на сумму 238р. Фото корма
|
|
| |
Шкода | Дата: Суббота, 14.11.2015, 21:39 | Сообщение # 177 |
| Фото чека плохое, так как сам че почти белый еле видно. Пришлось его фотографировать двумя частями.
|
|
| |
Шкода | Дата: Понедельник, 16.11.2015, 11:16 | Сообщение # 178 |
| И нижняя часть чека
Добавлено (15.11.2015, 13:05) --------------------------------------------- Получила 500р. с карты 4583. Опять не знаю в какую тему и от кого. Получу сообщение и внесу в отчет.
Добавлено (15.11.2015, 13:29) --------------------------------------------- Получила сообщение, что 500р. в эту тему от Анны Олеговны М. на корм животным. Спасибо Вам большое, вношу в отчет в этой теме.
Добавлено (15.11.2015, 13:41) --------------------------------------------- 300р. с карты 7688, тоже в эту тему в сообщении на корм. Вношу в отчет в эту тему.
Добавлено (15.11.2015, 18:41) --------------------------------------------- Сегодня хозяева Симоны вернули мне переноску и сказали, что Симона хорошо, а их кошечка ходит рычит. Но про возврат ничего не сказали. Будем надеялся на лучшее.
Добавлено (16.11.2015, 11:06) --------------------------------------------- Была утром в Метро. Зашла в службу безопасности. Обменялась телефонами с начальником службы безопасности. Попросила не завозить собаку с щенками. Обещала забрать. Он щенков уже подкармливает молоком с хлебом. Спасибо, что такой адекватный начальник. Он сказал, что если стерилизуем собаку они готовы оставить ее на территории. Но ей будет холодно зимой под железным вагончиком, она совершено без подшерстка.
Добавлено (16.11.2015, 11:16) --------------------------------------------- Еще утром подобрала кошечку, примерно 4 месяца ей, ехала с мужем, котенок метался по дороге. Я выскочила из машины схватила ее, она сама ко мне на встречу побежала, когда ее позвала. Муж естественно ругался, но отнести ее на обочину и оставить не смогла, домашний ребенок, совершено ласковая и ничего не понимающая девочка. Она бы опять побежала на дорогу. Мужа расцеловала и обещала , что пристрою девочку. В итоге он расмеялся и сказал, что меня не изменишь и что со мной делать! Завезла ее домой посадила в клетку и бегом на работу. Сегодня очень сильно опоздала. Окрас самый не популярный в пристрое. красно-черный черепаховый. Пушистая.
Сообщение отредактировал Шкода - Понедельник, 16.11.2015, 11:19 |
|
| |
Шкода | Дата: Суббота, 21.11.2015, 14:43 | Сообщение # 179 |
| В Метро купила животным еду и салфетки. Наполнителя дешевого древесного не было. Сказали , что в течении недели получат. Чек на 3269р. Добавлено (21.11.2015, 14:43) --------------------------------------------- Забрали из Метро собаку и 7 щенков. Как обычно везение необычайное 6 девочек и один мальчик. На базаре сегодня ни одного не взяли.
|
|
| |
EVA6640 | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 12:27 | Сообщение # 180 |
| 1300 с карты *4732
|
|
| |