Акция по стерилизации и урегулированию численности работает!
|
|
Оля | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:02 | Сообщение # 1 |
Награды: 24
Статус: Offline
| ИНСТРУКЦИЯ по участию в проекте стерилизации бездомных Новичкам читать обязательно, это - FAQ! Также в этом посте прикреплена анкета, которую обязательно заполнять и отдавать вместе с животным на передержку. Прием животных строго в переносках! ВНИМАНИЕ: с клиникой на Варфоломеева мы больше не работаем! Огромная просьба не носить туда живность от ДР. Это решение руководства клиники. Предлагаю обсудить проведение такой работы на регулярной основе и с объединением усилий! До сих пор мы все делали это разрозненно, каждый, исходя из своих возможностей! А давайте делать это планомерно. Стерилизовать предлагаю дворовых кошек и к качестве исключения кошек людей, которые не справляются с количеством животных на своей территории. На данный момент есть человек, готовый этим заниматься. Галина Максимовна. Я тоже готова максимально вкладываться именно в это направление и помогать именно ГМ, ведь уменьшение численности всегда было для меня приоритетом, и я думаю, бессмысленно ждать помощи государства в этом направлении (хотя я считаю, что нужно неустанно продолжать добиваться гос. поддержки!) Какая нужна помощь? ФИНАНСАМИ. Сами мы потянем ну по стерилке в месяц. Хотелось бы несколько. МАШИНОЙ и РУКАМИ. Взять кошку в своем дворе / офисе, отвезти в клинику, сдать на передержку. Пока мы сами, но может, будут вливаться люди, готовые делать это же сами. ЛЕКАРСТВАМИ Требуются 2хкубовые шприцы в больших количествах. В месяц может уйти пара сотен шприцов. В Юг-Фарме эти шприцы стоят 2руб. Можно взять сразу коробку в 100 шт, они в ней удобно упакованы. Так же нужен цефтриаксон (антибиотик). Остальное покупаем на вет. опте. ПИТАНИЕМ для животных на передержках. РЕГУЛЯРНОЙ УБОРКОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ Тема ТУТ Думаем, добавляем идеи. Что скажете? Кто может стать фин. поддержкой на регулярной основе? (речь не идет о больших суммах, 200 руб - отличный вклад!) Жду откликов... Передать помощь можно несколькими способами: передать лично куратору кошки, которой требуется финансирование стерилизации. или Ольге (232 92 12 - с обеда), район - Текучева-Островского Перечислить на карту сбербанка: 67619600 0077407790 Д*унина Ольга Игоревна мелкие суммы до 300р можно положить на тел! ФИНОТЧЕТ ТУТ !
Сообщение отредактировал Оля - Понедельник, 10.01.2011, 17:52 |
|
| |
Mortish | Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:16 | Сообщение # 121 |
Награды: 3
| Ольчик, жди помощь от моего отдела! Тебе когда деньги-то отдавать?
Бог сотворил кошку для того, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.© В.Гюго
|
|
| |
Оля | Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:26 | Сообщение # 122 |
| Саш, не горит, я могу кредитовать, если буду знать, что в конце концов деньги соберем... И девочки, финансы - это полдела, предлагайте для стерилок подопечных дворовых кошек!! Пока есть передержка, не факт, что так будет всегда!
|
|
| |
Mortish | Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:32 | Сообщение # 123 |
| Оля, Я у себя во дворе поищу!
Бог сотворил кошку для того, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.© В.Гюго
|
|
| |
Оля | Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:37 | Сообщение # 124 |
| Саш, нужна та, что часто рожает, ласковая, молодая и та, которую кормит весь двор. Наша целевая аудитория - такая вот киса И чтоб ты ее смогла поймать в означенный день!
|
|
| |
Mortish | Дата: Пятница, 26.02.2010, 12:48 | Сообщение # 125 |
| Оля, Мдэ, с этим сложновато. Ну, попробую у консьержки спросить, кого они подкалмливают.
|
|
| |
Оля | Дата: Пятница, 26.02.2010, 20:50 | Сообщение # 126 |
| Во, Саш! Твоими устами глаголет истина. Именно консьержки - те люди, которые будут поставлять клиентуру! И дворники! Все, кто подкармливают животных, знают о них нужную нам информацию!
|
|
| |
Mortish | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:24 | Сообщение # 127 |
| Ольчик, благодаря девочкам из моего отдела, собрали на стерилки 1200 р!! Двое из них, кстати, есть у нас на форуме. Спасибо, Лень Машеньке, она дала на кошечек 500р! И Katena Катюшке, она передала нам 200 р! Когда мне к тебе ехать, отдавать деньгу? Я ещё от себя ж положу!
|
|
| |
Оля | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:29 | Сообщение # 128 |
| О, вот это отличные новости! Дело движется! Вот только сакраментальный вопрос - когда.... Давай, я тебя на недельке наберу, когда после работы заскочить смогу!?
|
|
| |
Mortish | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:32 | Сообщение # 129 |
| Оля, Ольчик, да я сама могу к тебе заехать Ты скажи, когда ты дома бываешь?
|
|
| |
Оля | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:55 | Сообщение # 130 |
| я бываю после 19....
|
|
| |
Mortish | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:12 | Сообщение # 131 |
| Оля, Ну тогда созвонимся и я к тебе заеду, ок. У тебя номер телефона тот же? Или новый?
|
|
| |
Оля | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:28 | Сообщение # 132 |
| Quote (Mortish) Я ещё от себя ж положу! wink Саш, это, конечно здорово, но ты уверена, что справишься финансово? Ты и так нам уже очень помогла. Ты Герыча сама тянешь или фонд финансирует? Тел я восстановила, все тот же городской номер. Плюс я всегда доступна с обеда и до вечера на телефоне 232 92 12 - рабочий!
|
|
| |
Mortish | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:32 | Сообщение # 133 |
| Оля, Потяну, Ольк. Я ж рассчитываю свои финансовые возможности За Герыча я копейки отдала (274 рубля последние швы и 69 рублев капли, за прием с нас последний раз ничего не взяли), так что даже не считаю это затратами!
|
|
| |
Оля | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:38 | Сообщение # 134 |
| Ну хоть и не много, а все-равно пиши в темке о расходах, как-никак - затраты!
|
|
| |
Женя | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 12:46 | Сообщение # 135 |
Награды: 17
| жалко что с ЯК блин трудно снять,я бы кинула еще на стерилки
|
|
| |