Акция по стерилизации и урегулированию численности работает!
|
|
Оля | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:02 | Сообщение # 1 |
Награды: 24
Статус: Offline
| ИНСТРУКЦИЯ по участию в проекте стерилизации бездомных Новичкам читать обязательно, это - FAQ! Также в этом посте прикреплена анкета, которую обязательно заполнять и отдавать вместе с животным на передержку. Прием животных строго в переносках! ВНИМАНИЕ: с клиникой на Варфоломеева мы больше не работаем! Огромная просьба не носить туда живность от ДР. Это решение руководства клиники. Предлагаю обсудить проведение такой работы на регулярной основе и с объединением усилий! До сих пор мы все делали это разрозненно, каждый, исходя из своих возможностей! А давайте делать это планомерно. Стерилизовать предлагаю дворовых кошек и к качестве исключения кошек людей, которые не справляются с количеством животных на своей территории. На данный момент есть человек, готовый этим заниматься. Галина Максимовна. Я тоже готова максимально вкладываться именно в это направление и помогать именно ГМ, ведь уменьшение численности всегда было для меня приоритетом, и я думаю, бессмысленно ждать помощи государства в этом направлении (хотя я считаю, что нужно неустанно продолжать добиваться гос. поддержки!) Какая нужна помощь? ФИНАНСАМИ. Сами мы потянем ну по стерилке в месяц. Хотелось бы несколько. МАШИНОЙ и РУКАМИ. Взять кошку в своем дворе / офисе, отвезти в клинику, сдать на передержку. Пока мы сами, но может, будут вливаться люди, готовые делать это же сами. ЛЕКАРСТВАМИ Требуются 2хкубовые шприцы в больших количествах. В месяц может уйти пара сотен шприцов. В Юг-Фарме эти шприцы стоят 2руб. Можно взять сразу коробку в 100 шт, они в ней удобно упакованы. Так же нужен цефтриаксон (антибиотик). Остальное покупаем на вет. опте. ПИТАНИЕМ для животных на передержках. РЕГУЛЯРНОЙ УБОРКОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ Тема ТУТ Думаем, добавляем идеи. Что скажете? Кто может стать фин. поддержкой на регулярной основе? (речь не идет о больших суммах, 200 руб - отличный вклад!) Жду откликов... Передать помощь можно несколькими способами: передать лично куратору кошки, которой требуется финансирование стерилизации. или Ольге (232 92 12 - с обеда), район - Текучева-Островского Перечислить на карту сбербанка: 67619600 0077407790 Д*унина Ольга Игоревна мелкие суммы до 300р можно положить на тел! ФИНОТЧЕТ ТУТ !
Сообщение отредактировал Оля - Понедельник, 10.01.2011, 17:52 |
|
| |
Олег | Дата: Суббота, 20.11.2010, 01:16 | Сообщение # 1171 |
Награды: 11
| Оля, а если я во вторник привезу кошку на стерилизацию, я успею к ГМ на закрытие сезона или хотя бы на неполный срок, или я пролетаю?! Срок ты говорила до 30, а вторник 23?! А то в гаражном кооперативе походу кошка беременная ( а я уже весной устраивал котят и не хочу повторения...) Я просто завтра по-видимому не успею. Кошки кстати в гаражах наредкость красивые:
Сообщение отредактировал Олег - Суббота, 20.11.2010, 01:21 |
|
| |
Оля | Дата: Суббота, 20.11.2010, 12:28 | Сообщение # 1172 |
| Олег, а не хочешь оперативно подорваться и по бесплатной квоте в воскресенье?? Можешь меня набрать после обеда, я в магазине буду, или в аську пиши, или в скайп! Обсудим! Добавлено (20.11.2010, 10:59) --------------------------------------------- По поводу срока: пока неясно ничего. Для мужика этот срок уже вышел - у него был месяц "еврейский" - короче обещанного. У ГМ месяц "цыганский" - задержаться как можно дольше! Пойдет к нему на поклон, будет просить продлить срок, ждем покупки приюта очень-очень!! Добавлено (20.11.2010, 12:28) --------------------------------------------- СВЕЖИЕ ФОТКИ СО СТЕРИЛОК
|
|
| |
Даша | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 15:38 | Сообщение # 1173 |
Награды: 16
| Простерилизовали сегодня двух кошек у Олеси - пристроенная мной Мурзилка и Лапуська. (За Мурзилкой прячется её теперешний соратник по играм Джамбик )))
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
Сообщение отредактировал Даша - Понедельник, 22.11.2010, 23:11 |
|
| |
Оля | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 21:11 | Сообщение # 1174 |
| Олег еще кошечку принес сегодня и 2 кошки с парка стерилизовали! Спасибо огромное Олегу и Татьянке, что потратили столько времени на доставку кис!!
|
|
| |
Олег | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 12:54 | Сообщение # 1175 |
| Мне Таня оставила маток скотча, а я его оставил у ГМ на столе. Киса из гаражей:
Сообщение отредактировал Олег - Понедельник, 22.11.2010, 12:56 |
|
| |
Оля | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 13:01 | Сообщение # 1176 |
| Ыыыыыы фотошоп рулит! Олеся опять затянула туго веревки на попоне! Ребят, просите ее вязать слабее, удушит же кота!
|
|
| |
Олег | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 13:04 | Сообщение # 1177 |
| Quote (Оля) фотошоп рулит! настоящие профессионалы пользуются Paint'ом Quote (Оля) просите ее вязать слабее ок
|
|
| |
Zlodeika | Дата: Четверг, 25.11.2010, 10:23 | Сообщение # 1178 |
Награды: 0
| Девочки! Всем привет! В другой теме я рассказывала про коммунну кошек возле моей работы. Сейчас поьболтала с бабушкой кот главная по крмлению и лечению этих кошек и котов. она согласна их стерилизовать! готова подердать день-два дома пока кошак не отойдет от операции, готова помочь в ловле (хотя они все ручныце и ленивые так что как раз с этим проблем не будет). Я могу помочь машиной перевозкой, немного денюжкой. кто-то может еще помочь мне в самом процессе отлова-привоза-отвоза и денюжкой? кошек 6 штук. Понимаю что все дело не одного дня, но постепенно проблему можно решить. Кошки еще молодые, так что парочка может и подожать, но есть еще одна бер. Вот такие вот дела..
|
|
| |
Margo | Дата: Четверг, 25.11.2010, 11:32 | Сообщение # 1179 |
Награды: 5
| Zlodeika, ОЛь привет. наша Оля сейчас в коммандировке-вернется в конце недели. там посмотрим:) Quote (Zlodeika) кто-то может еще помочь мне в самом процессе отлова-привоза-отвоза и денюжкой? кошек 6 штук. а вот это хороший вопрос.. твоя работа-это буденн/красноарм??
господа, я "умываю руки" "Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
| |
Zlodeika | Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:25 | Сообщение # 1180 |
Награды: 0
| нет, нет, нет! Мариночка, я же работу сменила! теперь моя работа на стачках, д.168 (почти рядом с повротом на Зорге).
|
|
| |
Margo | Дата: Четверг, 25.11.2010, 18:50 | Сообщение # 1181 |
| агааа.. вот туда нужны "рукастые" ловцы:))) девочки, кто на западном, поможем Оле??? Ольчик, знаешь еще чего нужно? в срочняке открыть тему по сбору денег.. таки 6 кошей-це много (хотя конечно смотря где стерилить будем). Оля приедет-надо узнать точно(+ я не не совсем в курсе чтоу нас с передержкой, вроде до 1 ноября ее прикрыть должны были)
господа, я "умываю руки" "Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
Сообщение отредактировал Margo - Четверг, 25.11.2010, 18:52 |
|
| |
freeliver | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:08 | Сообщение # 1182 |
Награды: 4
| Готовы помочь финансово, машиной, руками! ) Думали кормом и лекарствами, но почитав форум, поняли, что вы где-то берете дешевле! ) Остался мешок 13 кг корм Трапеза собачий от моих подопечных, которые несколько дней назад пропали всей семьей со щенками! Нигде их нет, как обычно каким-то пи...сам помешали совершенно безобидные собачки! Корм отдам безвозмездно! ) Может что-то конкретное надо, то пишите - звоните! 8918 559 04 58 Петр
|
|
| |
Irina669 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 18:58 | Сообщение # 1183 |
| freeliver, Петр, если в Аксае, могу забрать корм на неделе, если скажите кому точно - передам этому человеку, а так объединю с пожертвованиями из ящичков и передам нуждающимся! а вообще тема по стерилизации - не со всем наш разговор подходит) Добавлено (27.11.2010, 18:58) --------------------------------------------- freeliver, Петр если хотите помочь финансами - мелкие суммы на телефон, крупные на карточку Сбербанка Оле либо лично
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой
личные сообщения у меня не работают, пишите в аську или электронку
|
|
| |
freeliver | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:04 | Сообщение # 1184 |
Награды: 4
| Quote (Irina669) а вообще тема по стерилизации - не со всем наш разговор подходит) Про корм я просто к слову сказал! ) Может кому из стерилизованных пригодится! ) Можем и сами привезти, говорите куда и когда! Тогда и денежки можем передать нуждающимся! ) Если что-то еще конкретное нужно, то говорите!
|
|
| |
Irina669 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 19:19 | Сообщение # 1185 |
| Quote (freeliver) Может кому из стерилизованных пригодится ну тогда надо Олю дождатся, она скоро должна вернутся, но стерилизованные здесь только кошки, передержкой собак после стерилизации занимается ОЗЖ, можете Денису написать или позвонить, а корма также нужны кураторам животных, приютам у девочек, так что масса вариантов Quote (freeliver) Если что-то еще конкретное нужно, то говорите здесь много тем по просьбам в деньгах, кормах, руках, машине, вы просто смотрите и выбирайте, Вашей помощи будут рады!!!!!Добавлено (27.11.2010, 19:19) --------------------------------------------- freeliver, Петр, кстати, в Аксае много бездомных кошек, может подумаете о их стерилизации? вот здесь и понадобятся и машина, и руки;)
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой
личные сообщения у меня не работают, пишите в аську или электронку
|
|
| |