Акция по стерилизации и урегулированию численности работает!
|
|
Оля | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:02 | Сообщение # 1 |
Награды: 24
Статус: Offline
| ИНСТРУКЦИЯ по участию в проекте стерилизации бездомных Новичкам читать обязательно, это - FAQ! Также в этом посте прикреплена анкета, которую обязательно заполнять и отдавать вместе с животным на передержку. Прием животных строго в переносках! ВНИМАНИЕ: с клиникой на Варфоломеева мы больше не работаем! Огромная просьба не носить туда живность от ДР. Это решение руководства клиники. Предлагаю обсудить проведение такой работы на регулярной основе и с объединением усилий! До сих пор мы все делали это разрозненно, каждый, исходя из своих возможностей! А давайте делать это планомерно. Стерилизовать предлагаю дворовых кошек и к качестве исключения кошек людей, которые не справляются с количеством животных на своей территории. На данный момент есть человек, готовый этим заниматься. Галина Максимовна. Я тоже готова максимально вкладываться именно в это направление и помогать именно ГМ, ведь уменьшение численности всегда было для меня приоритетом, и я думаю, бессмысленно ждать помощи государства в этом направлении (хотя я считаю, что нужно неустанно продолжать добиваться гос. поддержки!) Какая нужна помощь? ФИНАНСАМИ. Сами мы потянем ну по стерилке в месяц. Хотелось бы несколько. МАШИНОЙ и РУКАМИ. Взять кошку в своем дворе / офисе, отвезти в клинику, сдать на передержку. Пока мы сами, но может, будут вливаться люди, готовые делать это же сами. ЛЕКАРСТВАМИ Требуются 2хкубовые шприцы в больших количествах. В месяц может уйти пара сотен шприцов. В Юг-Фарме эти шприцы стоят 2руб. Можно взять сразу коробку в 100 шт, они в ней удобно упакованы. Так же нужен цефтриаксон (антибиотик). Остальное покупаем на вет. опте. ПИТАНИЕМ для животных на передержках. РЕГУЛЯРНОЙ УБОРКОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ Тема ТУТ Думаем, добавляем идеи. Что скажете? Кто может стать фин. поддержкой на регулярной основе? (речь не идет о больших суммах, 200 руб - отличный вклад!) Жду откликов... Передать помощь можно несколькими способами: передать лично куратору кошки, которой требуется финансирование стерилизации. или Ольге (232 92 12 - с обеда), район - Текучева-Островского Перечислить на карту сбербанка: 67619600 0077407790 Д*унина Ольга Игоревна мелкие суммы до 300р можно положить на тел! ФИНОТЧЕТ ТУТ !
Сообщение отредактировал Оля - Понедельник, 10.01.2011, 17:52 |
|
| |
Персолюб | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:24 | Сообщение # 1006 |
Награды: 0
| Margo, Наверно через полгода еще раз "дадите мне вектор" к кому девку свозить от Нариманова (звезды ... на 3 по качеству), если ничего не случится!
Переменчивы все вещи в странном мире-человечьем! Неизменны только мягкие, мурчащие коты! тел.2-266-339! Я- жаворонок!
|
|
| |
мышонок | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:25 | Сообщение # 1007 |
Награды: 22
| Маша, если у хозяина шок, начни с того, что кошка жива и здорова, за ней сейчас присматривают (не в подвале и не на мусорнике живет). Ее никто не побил, не покалечил, и главное - не вызвал отстрел. Плюс к ней теперь - никогда не будет убегать из дома на гульки, не будит кричать дома, проколоты витамины, обработана от глистов. На мой взгляд, плюсов в этой ситуации больше чем минусов. Про хотят котят - знаешь что сказать и где всегда можно найти
|
|
| |
Margo | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 13:26 | Сообщение # 1008 |
Награды: 5
| ок Наташ, не вопрос. тел. свой в личку тебе кину (малоли, вдруг на форуме меня не будет)
господа, я "умываю руки" "Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
| |
mafania | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:21 | Сообщение # 1009 |
Награды: 3
| Quote (Margo) Маш, а чего парень просто в шоке или ругалсо?? если ругались хозы-давай я с тобой схожу-я ругаться за животных и за справедливость умею... я так наеду что мало не покажется xD Спасибо, но вроде б вполне адекватный парень, видимо просто практикует выгул кошки на улице и не парится особо по этому поводу, лекцию я уже сочинила, буду проводить воспитательную беседу. А вообще позвонил так робко: Ало... я по объявлению: "Молодая кошечка..." Ну... такая с черными лапками, да? Пухленькая была... =)))))) Я на позитиве ответила, потом после разговора мне показалось ,что я слишком как-то легкомысленно ответила, решила написать смс, что б парень не волновался, написала, что она в хороших руках, что мы сначала года более 100 кошек прооперировали и сказала, что если ему удобно самому швы обрабатывать, то я могу им ее хоть во вторник привезти. На что он ответил: Хорошо занимайтесь нашей кисой, только что б все было в порядке! Я надеюсь на вас! О как. +) Добавлено (06.09.2010, 23:21) --------------------------------------------- мышонок, дя, спасибо. А я и не знала что обработана от глистов будет и с витаминами о_О Вот это сервис, не халам-балам!
Мой телефон: 8-988-576-95-35 Могу помочь машиной, если будет время.
|
|
| |
Оля | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:21 | Сообщение # 1010 |
| а деньги? ишь какой - его все устроило!
|
|
| |
mafania | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:24 | Сообщение # 1011 |
| Оля, ну ладно тебе, я поинтересуюсь, но глупо спрашивать с человека когда инициативу он не проявлял и ему вообще мб это нафиг ненадо было, а мб ему нравилось котят топить xD Мы же не знаем подробностей. Я мягко попытаюсь намекнуть... Я не стану спрашивать: Так че, домашняя? Бабло гони! Нету? А если найду!? ВСЕ, хватит этой теме кости перемывать, в ЧТ. все расскажу!!!)))))
|
|
| |
Оля | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:28 | Сообщение # 1012 |
| а ты скажи так невинно: блин, такой скандал в сообществе, что она домашняя, народ типа на меня наехал за косяк и требует компенсацию средств фонда. И он, как истинный джентельмен, должен будет заплатить. Делать это надо будет в трогательный момент передачи поправившейся кошечки счастливому хозяину
|
|
| |
mafania | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:33 | Сообщение # 1013 |
| Блин, давай я тебе позвоню, ты это произнесешь, я запишу на диктофон, а потом когда буду стоять напротив него запущу запись и буду просто открывать рот, пытаться попасть в слова? А то вдруг забуду как правильно говорить, я такая, я могу ;р Кстати на листовках был написан наш сайт ,по этому я не могу исключать того, что это парень читает наш бред сейчас в данную минуту xD
|
|
| |
Оля | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:39 | Сообщение # 1014 |
| Ну бред так бред, тебе видней
|
|
| |
mafania | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 23:48 | Сообщение # 1015 |
| Оля, не, я возьму на вооружение, просто мне кажется если б человек зашел и начал читать рассуждения незнакомых людей о себе, то он бы так и подумал...
|
|
| |
Оля | Дата: Вторник, 07.09.2010, 00:29 | Сообщение # 1016 |
| Маш, а ведь и верно, это и ЕСТЬ бред. Все, чем мы занимаемся. У человека только одна жизнь и не слишком много возможностей чего-то достигнуть. Годы идут, надо успеть то и это, через пять лет будет поздно, а мы живем чужой жизнью, забывая о своей. Дай Бог понять это вовремя. Я подумаю над этим, на досуге...
|
|
| |
Zlodeika | Дата: Вторник, 07.09.2010, 12:58 | Сообщение # 1017 |
| ой, не заходила несколько дней в темку и тут такие упаднические настроения! Оля, мне кажется что самое главное в жизни каждого человека делать чтото не только для себя но и для других, ведь даже подарки подаренные приносят больше радости чем полученные-это факт. а помощь людям, животным - это то единственное что помогает не думать "о смысле жизни", тк эта деятельность помогает этот смысл получить. фух, ну и родила мысль! это я к тому, что ты молоток, что так активно занимаешься живностью - тут есть чем гордиться! а благополучие в "своей" жизни чаще надо "заслужить", как раз атки добрыми делами. так что респект тебе как говорится
|
|
| |
Персолюб | Дата: Вторник, 07.09.2010, 13:15 | Сообщение # 1018 |
| Quote (Персолюб) Zlodeika, Оля давайте на следующий "поток" (после возрашения ГМ с отдыха) на стерилку скооперируемся С Вас 500+ машины (привоз и забрать) - с меня 1000 и шприцы, марля и т.п - надо только "обект" приложения сил выбрать- есть на примете У Вас? Оля! Мое предложение... "в силе"?
Переменчивы все вещи в странном мире-человечьем! Неизменны только мягкие, мурчащие коты! тел.2-266-339! Я- жаворонок!
|
|
| |
Олег | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:43 | Сообщение # 1019 |
Награды: 11
| Оля, насчет объявния про стерилизию на сайты в интернете... Нужен какой-либо телефон, чтобы заинтересовавшиеся люди, могли позвонить и задать вопросы. Если в объявлении будет только ссылка, то люди пройдя по ней будут ошарашены количество буковок, которые нужно прочитать, и это загубит все их желания делать стеилизацию бездомным кошкам, а так может позвонят, поинтересуются... я уже делал объявления про стерилизацию: http://www.rostov.ru/bbs/florafauna/service/19845 http://www.avito.ru/items....3471214 можно взя их за основу немного переделать, написать, что удовольствие за 1300 или за 1500 для бездомных кошек
|
|
| |
Оля | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:52 | Сообщение # 1020 |
| Олег, а по ссылке в первом посте можно взять все контактные данные! И тел, и сайт, и выбрать оттуда нужный текст...
|
|
| |