Акция по стерилизации и урегулированию численности работает!
|
|
Оля | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:02 | Сообщение # 1 |
Награды: 24
Статус: Offline
| ИНСТРУКЦИЯ по участию в проекте стерилизации бездомных Новичкам читать обязательно, это - FAQ! Также в этом посте прикреплена анкета, которую обязательно заполнять и отдавать вместе с животным на передержку. Прием животных строго в переносках! ВНИМАНИЕ: с клиникой на Варфоломеева мы больше не работаем! Огромная просьба не носить туда живность от ДР. Это решение руководства клиники. Предлагаю обсудить проведение такой работы на регулярной основе и с объединением усилий! До сих пор мы все делали это разрозненно, каждый, исходя из своих возможностей! А давайте делать это планомерно. Стерилизовать предлагаю дворовых кошек и к качестве исключения кошек людей, которые не справляются с количеством животных на своей территории. На данный момент есть человек, готовый этим заниматься. Галина Максимовна. Я тоже готова максимально вкладываться именно в это направление и помогать именно ГМ, ведь уменьшение численности всегда было для меня приоритетом, и я думаю, бессмысленно ждать помощи государства в этом направлении (хотя я считаю, что нужно неустанно продолжать добиваться гос. поддержки!) Какая нужна помощь? ФИНАНСАМИ. Сами мы потянем ну по стерилке в месяц. Хотелось бы несколько. МАШИНОЙ и РУКАМИ. Взять кошку в своем дворе / офисе, отвезти в клинику, сдать на передержку. Пока мы сами, но может, будут вливаться люди, готовые делать это же сами. ЛЕКАРСТВАМИ Требуются 2хкубовые шприцы в больших количествах. В месяц может уйти пара сотен шприцов. В Юг-Фарме эти шприцы стоят 2руб. Можно взять сразу коробку в 100 шт, они в ней удобно упакованы. Так же нужен цефтриаксон (антибиотик). Остальное покупаем на вет. опте. ПИТАНИЕМ для животных на передержках. РЕГУЛЯРНОЙ УБОРКОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ Тема ТУТ Думаем, добавляем идеи. Что скажете? Кто может стать фин. поддержкой на регулярной основе? (речь не идет о больших суммах, 200 руб - отличный вклад!) Жду откликов... Передать помощь можно несколькими способами: передать лично куратору кошки, которой требуется финансирование стерилизации. или Ольге (232 92 12 - с обеда), район - Текучева-Островского Перечислить на карту сбербанка: 67619600 0077407790 Д*унина Ольга Игоревна мелкие суммы до 300р можно положить на тел! ФИНОТЧЕТ ТУТ !
Сообщение отредактировал Оля - Понедельник, 10.01.2011, 17:52 |
|
| |
Annushka | Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:38 | Сообщение # 826 |
Награды: 2
| понятно, ну вот это одно я предварительно забила, а остальных кис в другой раз. А Кристина это та девушка, которую я буду везти с Александровки, если ничего не изменится?
|
|
| |
Оля | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:32 | Сообщение # 827 |
| точно!) Добавлено (17.08.2010, 21:32) --------------------------------------------- 2 кисы за сегодня, 1 от знакомой ГМ, Тамары Ивановны, просто со двора, 1 от Натальи О З Ж. Обе полностью за счет фонда. Тамара Ивановна плачет, просит помощи с отловом, она сегодня прогонялась как и я 2 часа за кошками, а улов скудный... Не идут в руки в нужный момент! Я сказала, что вряд ли найдутся добровольцы на отловы. Предложила ей платить по 100р за кошку, посаженную в корзинку, местным подросткам. Только не за любую, а за ту, на которую она покажет пальцем. А то у всех соседей котов перетягают. Кошка от Натальи полусиамка, махусенькая, тощая, с ярко голубыми глазами! Можно попробовать пристроить! Фоток нет пока...
|
|
| |
fenix_elena | Дата: Среда, 18.08.2010, 01:22 | Сообщение # 828 |
Награды: 0
| Quote (Оля) ...Если Кристина привезет 2х кис... Кристина в среду позвонит, чтоб договориться о времени "сбора кошек". но стерилить записываемся точно на субботу. 2 кошек.
проездомвростове
Сообщение отредактировал fenix_elena - Среда, 18.08.2010, 01:24 |
|
| |
Оля | Дата: Среда, 18.08.2010, 09:31 | Сообщение # 829 |
| Надеюсь, отловит первых без проблем...
|
|
| |
ИРИНАв | Дата: Среда, 18.08.2010, 11:59 | Сообщение # 830 |
| Оля, приветствую! Мы с вами вчерась по телефону разговаривали. Жду от вас инф-ю по поводу стерелизации. И еще один вопрос: у меня в районе Аэропорт родственица периодически звериков подбирает, если стерилить-цена вопроса для неё.
|
|
| |
Оля | Дата: Среда, 18.08.2010, 12:49 | Сообщение # 831 |
| Ира, привет! Определитесь с днем! Можно в субботу в центре ( ЦГБ), или в понедельник в Алксандровке! цена для всех зоозащитников единая - 1300, попонки в стоимость не входят! Если домашняя кошка - попона с вас.
|
|
| |
koko_moko | Дата: Среда, 18.08.2010, 18:55 | Сообщение # 832 |
| Annushka, Аня, здравствуй Это Кристина, ту, которую с двумя кисами отвезти бы из александровки Скажи, как с тобой связаться и когда лучше позвонить?
|
|
| |
ИРИНАв | Дата: Среда, 18.08.2010, 19:41 | Сообщение # 833 |
| Ориентируюсь на пн.-вт. На месте разберемся. А где такой зверь-попонка-приобритается? А нитками какими шьют? Может с собой рассасывающиеся прихватить?
|
|
| |
Оля | Дата: Четверг, 19.08.2010, 11:31 | Сообщение # 834 |
| Нитки поликон, 4ка. А у тебя какие? Если на Ц Г Б делать будете, у Иры есть наши попонки по 90р, мы покупали. 1 или 2 можно взять, сколько надо, просто компенсируешь стоимость. Надо попросить именно новую запечатанную, просто есть еще б/у, мы их стираем. А если в Александровке - то попоны есть в ветаптеках, но у иры в клинике не будет, мы их держим только в филиале на Ц Г Б. Еще надо постелить в переноску непромокаемую одноразовую пеленку, и еще пару иметь в запасе. Кошка будет писаться. Добавлено (19.08.2010, 11:31) --------------------------------------------- 1 кошка с моего двора, финансирую я.
|
|
| |
ИРИНАв | Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:40 | Сообщение # 835 |
| Была в ветаптеке рядом с работой там попонки по 70.Вам надо?А почем вообще берете? Развернула - посмотрела=ничего сложного.Можно самим нашить хоть гору таких (вопрос времени). Могу узнать, если интересует, по-чем будут самодельные. Есть рукастые знакомые в районе Аэропорт. Дома валялся шовный материал(кетгут чтоль)-боюсь сроки вышли на него. В любом случае в Москве можно ВСЁ купить. Я Вам в завтра позвоню и точно день скажу. Однозначно - Александровка.
|
|
| |
Оля | Дата: Четверг, 19.08.2010, 13:45 | Сообщение # 836 |
| Попонки в Москве по 70?? Класс! От попонок не откажемся никогда, покупаем регулярно. Иногда в ветаптеках, иногда на опте, но они и на опте уже по 70 (недавно поднялась цена). И от самодельных не откажемся! Хотя нас вполне устраивают заводские, мы их стираем и используем по 5 раз. Ира, а вы не могли бы посмотреть производителя попонок по 70р? Не "Степка" случайно?
|
|
| |
Annushka | Дата: Четверг, 19.08.2010, 14:11 | Сообщение # 837 |
Награды: 2
| Quote (koko_moko) Annushka, Аня, здравствуй smile Это Кристина, ту, которую с двумя кисами отвезти бы из александровки smile Скажи, как с тобой связаться и когда лучше позвонить? smile Привет, Кристина! 8 903 431 45 17 звони когда удобно, единственный момент я сегодня с 19,30 до 21,00 буду на занятиях, там тлф не беру, а в остальное время велкам
|
|
| |
Margo | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:26 | Сообщение # 838 |
Награды: 5
| Оль, в алесанровку к ире же? (просто мне звонить/не звонить)
господа, я "умываю руки" "Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
| |
ИРИНАв | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:03 | Сообщение # 839 |
| Оль, точно -"Степка".Веселенькие такие в цветуечках. Хорошие? ОГО!!! Посмотрела в и-нете. Самые дешевые 66,8.Да и тех в наличие нет. Я давно заметила-очень демократичная аптека (зоомагазин). Может Вам чего-надо из препаратов.Завтра зайду - спрошу.
Сообщение отредактировал ИРИНАв - Четверг, 19.08.2010, 16:47 |
|
| |
Margo | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:11 | Сообщение # 840 |
Награды: 5
| ИРИНАв, Ир, хорошие:)) это какраз "оно":))) ( мы вчера какраз с Олей их обсуждали, за "чаем-с") Добавлено (19.08.2010, 16:11) --------------------------------------------- Оль, а че мне казалось что попоны по 50 мы покупали? или это было в начале проекта и не "степка" ?
господа, я "умываю руки" "Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
Сообщение отредактировал Margo - Четверг, 19.08.2010, 16:09 |
|
| |