Акция по стерилизации и урегулированию численности работает!
|
|
Оля | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:02 | Сообщение # 1 |
Награды: 24
Статус: Offline
| ИНСТРУКЦИЯ по участию в проекте стерилизации бездомных Новичкам читать обязательно, это - FAQ! Также в этом посте прикреплена анкета, которую обязательно заполнять и отдавать вместе с животным на передержку. Прием животных строго в переносках! ВНИМАНИЕ: с клиникой на Варфоломеева мы больше не работаем! Огромная просьба не носить туда живность от ДР. Это решение руководства клиники. Предлагаю обсудить проведение такой работы на регулярной основе и с объединением усилий! До сих пор мы все делали это разрозненно, каждый, исходя из своих возможностей! А давайте делать это планомерно. Стерилизовать предлагаю дворовых кошек и к качестве исключения кошек людей, которые не справляются с количеством животных на своей территории. На данный момент есть человек, готовый этим заниматься. Галина Максимовна. Я тоже готова максимально вкладываться именно в это направление и помогать именно ГМ, ведь уменьшение численности всегда было для меня приоритетом, и я думаю, бессмысленно ждать помощи государства в этом направлении (хотя я считаю, что нужно неустанно продолжать добиваться гос. поддержки!) Какая нужна помощь? ФИНАНСАМИ. Сами мы потянем ну по стерилке в месяц. Хотелось бы несколько. МАШИНОЙ и РУКАМИ. Взять кошку в своем дворе / офисе, отвезти в клинику, сдать на передержку. Пока мы сами, но может, будут вливаться люди, готовые делать это же сами. ЛЕКАРСТВАМИ Требуются 2хкубовые шприцы в больших количествах. В месяц может уйти пара сотен шприцов. В Юг-Фарме эти шприцы стоят 2руб. Можно взять сразу коробку в 100 шт, они в ней удобно упакованы. Так же нужен цефтриаксон (антибиотик). Остальное покупаем на вет. опте. ПИТАНИЕМ для животных на передержках. РЕГУЛЯРНОЙ УБОРКОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ Тема ТУТ Думаем, добавляем идеи. Что скажете? Кто может стать фин. поддержкой на регулярной основе? (речь не идет о больших суммах, 200 руб - отличный вклад!) Жду откликов... Передать помощь можно несколькими способами: передать лично куратору кошки, которой требуется финансирование стерилизации. или Ольге (232 92 12 - с обеда), район - Текучева-Островского Перечислить на карту сбербанка: 67619600 0077407790 Д*унина Ольга Игоревна мелкие суммы до 300р можно положить на тел! ФИНОТЧЕТ ТУТ !
Сообщение отредактировал Оля - Понедельник, 10.01.2011, 17:52 |
|
| |
Стеша | Дата: Пятница, 13.08.2010, 22:47 | Сообщение # 811 |
Награды: 5
| Нет, я ее набрала, т.к. раньше всех с ней стала общаться (тебя по ошибке тыкнула и сбросила). Стою с этой лошадью вся в шерсти, крови и грази, звоню ну Олечка и откликнулась)) А завтра она со своми собаками едет в Батайск, и живем в разных районах.
|
|
| |
Оля | Дата: Суббота, 14.08.2010, 16:48 | Сообщение # 812 |
| Блиииннн ты обцарапана?? вот поэтому я и ненавижу отловы кошек!! ловлю в толстых перчатках!Добавлено (14.08.2010, 16:10) --------------------------------------------- 5 кис Анечка сегодня притарабанила к Ире на такси. Не могу на это смотреть, как ее вообще с 5 кошками в такси пустили?? Обратно отвезу... Разгребусь на работе... Добавлено (14.08.2010, 16:48) --------------------------------------------- Кто не успел или забыл сегодня, Ира работает и завтра!
|
|
| |
layra | Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:38 | Сообщение # 813 |
Награды: 4
| Это камень в мой огород
8-909-414-74-47
|
|
| |
|
Оля | Дата: Суббота, 14.08.2010, 19:51 | Сообщение # 815 |
| [offtopic]Блин, ты заканчиваешь в 4, а я в это время на работе на Текучева-Островского! Вроде как и недалеко, но к ГМ тебе таки ближе Кстати, у нее есть свежераскрытая пачка Цестала, на передержке! :)[/offtopic]
Сообщение отредактировал Оля - Суббота, 14.08.2010, 19:51 |
|
| |
адреналин | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:34 | Сообщение # 816 |
Награды: 0
| Оля, хитра лиса!!!!!!!!!
|
|
| |
Оля | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 20:59 | Сообщение # 817 |
| [offtopic]Лен, а сколько у тебя шприцов? [/offtopic] Добавлено (15.08.2010, 20:40) --------------------------------------------- Анечка, как кисы твои от наркоза отходят? Как поправляются? Кушают? Следи, чтоб все покакали за пару тройку дней... Фотки будут? Добавлено (15.08.2010, 20:59) --------------------------------------------- Лена, шприцы у тебя дома? с Ленина только забирать?
|
|
| |
Стеша | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 11:32 | Сообщение # 818 |
| Ой, Олечка их не просто пять штук было,, 2 из них еще и ухезались бедные с перепугу . Таксист молча открыл окна, но добавил это неудобство с счет, а я извинялась и конфузилась, дополнительно они орали во все их пять лужоных глоток . Одна коша покакала, но совсем чуть-чуть, фотки вечером. Белая ангора (теперь Снежинка или Снежка) угрбмая как КИН-КОНГ (кстати на него с профиля и похожа) все время лежит, ко мне очень ласкова прям бодается, к кошам местами снисходительна, но сейчас спокойнее стала((((((((((.
|
|
| |
Оля | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 11:56 | Сообщение # 819 |
| Quote (Стеша) Одна коша покакала, но совсем чуть-чуть, фотки вечером. такие подробные доказательства не обязательны Ань, так сколько счет за такси? Я исправлю отчет! От наркоза все норм отошли? Антибиотик даются колоть??
|
|
| |
Стеша | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:27 | Сообщение # 820 |
| , Ой ну я и брякнула!!!!!! Ну не прикалывайся, я оч. спешила и имела ввиду фотки кошей после операции!!! А за такси гад взял 350 рэ...., квитанцию за кошей выкладывать надать иль нет??? Белая до сих пор огт наркоза отходит. В основном у них лежечка. но старются убежать. У меня вчера одна таки дрыснула, пото пришла к вечеру. У хозяйки тож, но сегодня одна деру дала. В общем болтают со мной, жалуются, приходят тычятся в меня и затихают...... Жалко их бедолаг......
|
|
| |
Оля | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:31 | Сообщение # 821 |
| 350??? ужас... квитанцию храни. А если можно, то передай мне, как-нибудь, у меня общая папочка со всеми чеками за стерилки в магазине. Фоткать и выкладывать их в инете уже не успеваю( кому интересно - посмотрят живьем... Не давай кошкам активно скакать, там же внутренние швы.... сейчас им еще жарко, бедолагам....
|
|
| |
Стеша | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 13:57 | Сообщение # 822 |
| Стараюсь ограничивать, пою дополнительно успокоительным. Колоть даются нормально, а можно им доплнительно ношпу как обезбаливающее и расслабляющее колоть? За предложенную помощь по снятию швов спасибо, давай так и сделаем. Тогда созвонимся ближе к след. среде??? и квитанцию отдам . У нас в такси с хозяйкой пр. драка завязалась, она кидалась платить, а я на нее прицыкнула, говорю: Нет мол, я сама. А она тогда: Я Вам помогать буду, (вполне возможно, что слово сдержит).
Сообщение отредактировал Стеша - Понедельник, 16.08.2010, 13:57 |
|
| |
Оля | Дата: Вторник, 17.08.2010, 12:14 | Сообщение # 823 |
| Не знаю про ношпу, наверное, можно) но им и так нормально, я думаю... Добавлено (17.08.2010, 12:14) --------------------------------------------- Убила 2 часа на отлов в своем дворе. Не далась ни одна из 3х кошек-кандидаток. Они не дикие, но осторожные. Заманивание в клетку на бантик оказалось безуспешным. Почти-почти, но все же без толка в итоге. Ненавижу отловы, не мое это. Я кошек боюсь и веду себя с ними неуверенно. Передержка простаивает уже вторую неделю. Кстати, Кристина готова финансировать стерилку 3х кошек с Александровки, но ОЧЕНЬ нужна помощь машиной! Отзовитесь, кто готов помочь доставкой?
|
|
| |
Annushka | Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:24 | Сообщение # 824 |
Награды: 2
| Оль, а в эту субботу на передержке место будет? У меня есть одна кошь, глубоко беременная. Живет на военведском рынке, рожает каждые 4 месяца. очень хочется её того-этого Если сильно повезет, то женщины пообещали отловить ещё двоих, но те не критичны, а вот эта мать-героиня нуждается. все пойдут с полным финансированием, главное чтоб было место у ГМ
|
|
| |
Оля | Дата: Вторник, 17.08.2010, 19:29 | Сообщение # 825 |
| сегодня 1 ГМ появится 2 кошки, следовательно, на сб свободно 3 места! Если Кристина привезет 2х кис, то останется одно, если нет - то все 3!
|
|
| |