Акция по стерилизации и урегулированию численности работает!
|
|
Оля | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:02 | Сообщение # 1 |
Награды: 24
Статус: Offline
| ИНСТРУКЦИЯ по участию в проекте стерилизации бездомных Новичкам читать обязательно, это - FAQ! Также в этом посте прикреплена анкета, которую обязательно заполнять и отдавать вместе с животным на передержку. Прием животных строго в переносках! ВНИМАНИЕ: с клиникой на Варфоломеева мы больше не работаем! Огромная просьба не носить туда живность от ДР. Это решение руководства клиники. Предлагаю обсудить проведение такой работы на регулярной основе и с объединением усилий! До сих пор мы все делали это разрозненно, каждый, исходя из своих возможностей! А давайте делать это планомерно. Стерилизовать предлагаю дворовых кошек и к качестве исключения кошек людей, которые не справляются с количеством животных на своей территории. На данный момент есть человек, готовый этим заниматься. Галина Максимовна. Я тоже готова максимально вкладываться именно в это направление и помогать именно ГМ, ведь уменьшение численности всегда было для меня приоритетом, и я думаю, бессмысленно ждать помощи государства в этом направлении (хотя я считаю, что нужно неустанно продолжать добиваться гос. поддержки!) Какая нужна помощь? ФИНАНСАМИ. Сами мы потянем ну по стерилке в месяц. Хотелось бы несколько. МАШИНОЙ и РУКАМИ. Взять кошку в своем дворе / офисе, отвезти в клинику, сдать на передержку. Пока мы сами, но может, будут вливаться люди, готовые делать это же сами. ЛЕКАРСТВАМИ Требуются 2хкубовые шприцы в больших количествах. В месяц может уйти пара сотен шприцов. В Юг-Фарме эти шприцы стоят 2руб. Можно взять сразу коробку в 100 шт, они в ней удобно упакованы. Так же нужен цефтриаксон (антибиотик). Остальное покупаем на вет. опте. ПИТАНИЕМ для животных на передержках. РЕГУЛЯРНОЙ УБОРКОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ Тема ТУТ Думаем, добавляем идеи. Что скажете? Кто может стать фин. поддержкой на регулярной основе? (речь не идет о больших суммах, 200 руб - отличный вклад!) Жду откликов... Передать помощь можно несколькими способами: передать лично куратору кошки, которой требуется финансирование стерилизации. или Ольге (232 92 12 - с обеда), район - Текучева-Островского Перечислить на карту сбербанка: 67619600 0077407790 Д*унина Ольга Игоревна мелкие суммы до 300р можно положить на тел! ФИНОТЧЕТ ТУТ !
Сообщение отредактировал Оля - Понедельник, 10.01.2011, 17:52 |
|
| |
Lissandra | Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 16:25 | Сообщение # 751 |
Награды: 19
| милаша, сейчас в личку напишу Добавлено (31.07.2010, 21:55) --------------------------------------------- я кстати закрепила первое сообщение темы - так удобнее будет Добавлено (01.08.2010, 16:25) --------------------------------------------- милаша передала 1000 руб и лекарства (список попозже напишу) спасибо огромное!!!
|
|
| |
Оля | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 09:37 | Сообщение # 752 |
| Денис, рада всем хорошим новостям, рада за Грузинку, и за Аленину собаку! Большое дело сделали! Катюша, хорошо, что есть желающие участвовать в программе, можешь дать им мой тел? 232 92 12 рабочий с обеда Если еще Аннушка не договорилась обо всем, конечно... ГМ вроде как тоже нашла подобных людей, готовых и ловить, и передерживать, и финансировать. С нас только скидки. Кстати, я уболтала ГМ зависнуть с нами на море на все 2 недели, вчера вернулись Готовы принимать кис с новыми силами!
|
|
| |
Annushka | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 09:44 | Сообщение # 753 |
Награды: 2
| Ура, Оля ты вернулась!!! Договориться ни с кем не удалось, потому что никто без тебя ничего не хотел делать)))))
|
|
| |
Оля | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 10:15 | Сообщение # 754 |
| Ничего, мы теперь никуда не спешим, потому что мы ограничены в средствах.... Я смотрю, нам накидали денежек на несколько стерилок! Истратим их быстро! Нам теперь надо всем массово искать народ на софинансирование! Мы - передержка, дешевая клиника и уход, с них кошка и денежка! Совсем бедным бабулькам будем оплачивать все!
|
|
| |
Bra | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:48 | Сообщение # 755 |
Награды: 9
| Олечка, я дала им свой тел, но они что-то не звонят, я как буду там рядом зайду-главное на ту же тетеньку попасть и тогда дам твой тел, чтоб не играть в испорченный телефон! С приездом!
"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."- Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.
|
|
| |
Оля | Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:17 | Сообщение # 756 |
| Отлично! Сегодня ГМ договаривалась с одной хорошей женщиной о стерилизации 5 дворовых кис, которых она потом отвезет в Койсуг к себе на дачу и будет ездить каждый день кормить. Пожизненно. Я была бесконечно жестка в торге и настояла, чтобы женщина дала 2000 из 6500, несмотря на смущенные протесты ГМ. Жизнь заставила... Добавлено (03.08.2010, 21:17) --------------------------------------------- Девочки, 5 котов на сегодня от Тамары Ивановны, зоозащитница, которую нашла ГМ. По программе софинансирования все провели. 2000 от нее, 4500 от нас. Тамара Ивановна обещала этих кошек забрать к себе на дачу в Койсуг и там кормить. Раньше котят от этих кошек она топила, но никогда не позволяла им размножаться. Кисы нормальные, пара-тройка даже откормленные крупненькие. Фоток нет - без фотика я была сегодня, не ожидала от ГМ такой оперативности. Надеюсь фоткнуть, когда буем швы снимать. Тамара Ивановна еще кормит собак в лесополосе возле дачи, брошенных там людьми. Наш человек. Готовьте кис на следующую партию. У ГМ достаточно жарко на передержке, страшновато, конечно, по такой погоде их там держать. Может, и не стоило до прохлады?
|
|
| |
йожык | Дата: Среда, 04.08.2010, 11:42 | Сообщение # 757 |
Награды: 5
| Оля, мне нужна помощь в стреилке одной коши. кошь очень маленькая (помнишь, как с вокзала?), пузо уже большое. но дело в том, что кошку отравили мы ее с трудом выходили, но денег у меня на нее рублей 500 осталось. рожать ей никак нельзя, потому как мы даже не знаем, кого она родит после таких проблем. на передержку ее берет бабушка из моего дома. договорились, что за это она сможет иногда брать по одной кошке из наших. поможете?
На театральной тусовке артисты театра Куклачева нассали в ботинки артистам всех других театров.
|
|
| |
Оля | Дата: Среда, 04.08.2010, 11:52 | Сообщение # 758 |
| конечно! привезешь? У нас передержка щас забита 5 кошками, да и жарища там. Если ты нашла передержку и еще 500р подкинешь - будет прекрасно просто! Только надо будет ей сделать обязательно 3 укола антибиотика, в такую жару инфекции особо опасны...
|
|
| |
йожык | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:31 | Сообщение # 759 |
Награды: 5
| Оля, я позвоню тебе. стерилим в субботу?
На театральной тусовке артисты театра Куклачева нассали в ботинки артистам всех других театров.
|
|
| |
Оля | Дата: Среда, 04.08.2010, 14:46 | Сообщение # 760 |
| Стерилим! Я так понимаю, с меня только принести денежку Ире и попонка! ТЫ ищешь переноску
|
|
| |
|
Оля | Дата: Среда, 04.08.2010, 15:59 | Сообщение # 762 |
| Я знаю, у кого есть кстати, у ульяны тоже одна наша переноска, которую мы ОЧЕНЬ хотим в итоге получить назад без больших задержек! Можешь у нее стрельнуть!
|
|
| |
Lissandra | Дата: Суббота, 07.08.2010, 18:59 | Сообщение # 763 |
Награды: 19
| Товарищи! никто не стерилил сегодня кошку у Иры от программы, но самостоятельно?
|
|
| |
Оля | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 11:57 | Сообщение # 764 |
| да, кто-то тихо пришел от Оли и ДР, заплатил и ушел по-английски Девочки, сегодня 1 кошь, от Йожыка. Катюха все сделала сама, с нас 800р, 500 Катя дала. Добавлено (08.08.2010, 10:57) --------------------------------------------- У нас уходит много двухкубовых шприцов! Мы колем все 7 дней курс витаминов для поддержки кошек. Тем более это актуально в жару, когда кошки вообще отказываются от еды. Я покупаю шприцы в Юг-Фарме по 2 рубля. Если кто-то хочет помочь, то можно передать или денежку, или шприцы. Расходуем мы их сотнями. Маленькую сумму на проект можно кинуть и на телефон. Но именно - маленькую! Добавлено (08.08.2010, 11:57) --------------------------------------------- Последняя партия со вторника: Пять кис. Фото Катиной кошки нет, но есть на нее чек! Катя, если фотку повесишь - будет тебе большое спасибо)))
|
|
| |
адреналин | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 13:18 | Сообщение # 765 |
Награды: 0
| Оль, ну я тут поставщик шприцов шприцы есть, 2 и 5 кубовые, когда заберёте?
|
|
| |