Акция по стерилизации и урегулированию численности работает!
|
|
Оля | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:02 | Сообщение # 1 |
Награды: 24
Статус: Offline
| ИНСТРУКЦИЯ по участию в проекте стерилизации бездомных Новичкам читать обязательно, это - FAQ! Также в этом посте прикреплена анкета, которую обязательно заполнять и отдавать вместе с животным на передержку. Прием животных строго в переносках! ВНИМАНИЕ: с клиникой на Варфоломеева мы больше не работаем! Огромная просьба не носить туда живность от ДР. Это решение руководства клиники. Предлагаю обсудить проведение такой работы на регулярной основе и с объединением усилий! До сих пор мы все делали это разрозненно, каждый, исходя из своих возможностей! А давайте делать это планомерно. Стерилизовать предлагаю дворовых кошек и к качестве исключения кошек людей, которые не справляются с количеством животных на своей территории. На данный момент есть человек, готовый этим заниматься. Галина Максимовна. Я тоже готова максимально вкладываться именно в это направление и помогать именно ГМ, ведь уменьшение численности всегда было для меня приоритетом, и я думаю, бессмысленно ждать помощи государства в этом направлении (хотя я считаю, что нужно неустанно продолжать добиваться гос. поддержки!) Какая нужна помощь? ФИНАНСАМИ. Сами мы потянем ну по стерилке в месяц. Хотелось бы несколько. МАШИНОЙ и РУКАМИ. Взять кошку в своем дворе / офисе, отвезти в клинику, сдать на передержку. Пока мы сами, но может, будут вливаться люди, готовые делать это же сами. ЛЕКАРСТВАМИ Требуются 2хкубовые шприцы в больших количествах. В месяц может уйти пара сотен шприцов. В Юг-Фарме эти шприцы стоят 2руб. Можно взять сразу коробку в 100 шт, они в ней удобно упакованы. Так же нужен цефтриаксон (антибиотик). Остальное покупаем на вет. опте. ПИТАНИЕМ для животных на передержках. РЕГУЛЯРНОЙ УБОРКОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ Тема ТУТ Думаем, добавляем идеи. Что скажете? Кто может стать фин. поддержкой на регулярной основе? (речь не идет о больших суммах, 200 руб - отличный вклад!) Жду откликов... Передать помощь можно несколькими способами: передать лично куратору кошки, которой требуется финансирование стерилизации. или Ольге (232 92 12 - с обеда), район - Текучева-Островского Перечислить на карту сбербанка: 67619600 0077407790 Д*унина Ольга Игоревна мелкие суммы до 300р можно положить на тел! ФИНОТЧЕТ ТУТ !
Сообщение отредактировал Оля - Понедельник, 10.01.2011, 17:52 |
|
| |
адреналин | Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:09 | Сообщение # 736 |
Награды: 0
| наверное, Лолке я сама снимала.....но КАК это было
|
|
| |
Оля | Дата: Суббота, 17.07.2010, 19:57 | Сообщение # 737 |
| ГМ мастер, и вдвоем легко, можешь потренироваться, ГМ подержит Кстати, может, и Лауриной кошке снять можно... Тогда Лаура ее, может, завтра и заберет... Добавлено (15.07.2010, 22:18) --------------------------------------------- не забудьте скушать на прощание цестал, если вам нужно... Добавлено (17.07.2010, 19:57) --------------------------------------------- Спасибо Лауре за помощь в транспортировке 2х кис от ОЗЖ! Несмотря на плохое самочувствие, Лаура забрала свою кису и 2 других! 1 кису вынесла в среду обитания я. Заодно и узнала ее печальную историю. Она жила при типографии в моем доме, но была безжалостно выкинута на улицу, за то, что съела попугая...
|
|
| |
layra | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 00:41 | Сообщение # 738 |
Награды: 4
| Оля Не надо преувеличивать мои заслуги)Я транспортировала одну кошку от ОЗЖ,вторая оказалась сильнее нас и обстоятельств Добавлено (18.07.2010, 00:41) --------------------------------------------- А вот насчет софинансирования...Мне кажется,это нереально...Вот моя знакомая,у которой во дворе кошки плодятся в количестве 30-ти штук ,она бы давала на каждую 300-400р., но 1300...Одно дело выловить кошку,привезти и ПОДКИНУТЬ денег,другое оплатить всю сумму.Таких энтузиастов будет еще меньше.Надо скидываться всем миром.Мир,отзовись!
8-909-414-74-47
|
|
| |
anzelik | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 11:04 | Сообщение # 739 |
Награды: 6
| Так это и есть софинансирование.Часть платит тот,кто принес(куратор),часть фонд.
Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
|
|
| |
Оля | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 11:32 | Сообщение # 740 |
| Анжела права. И 400р - хороший вклад для со-финансирования. Если кошек во дворе много. Но в идеале надо еще и искать по-максимуму кураторов, у которых загвоздка только в передержке. А финансы есть. Quote (layra) Я транспортировала одну кошку от ОЗЖ,вторая оказалась сильнее нас и обстоятельств :biggrin: Кошка сцууука! поспешила я написать! сглазила))
|
|
| |
layra | Дата: Воскресенье, 18.07.2010, 19:41 | Сообщение # 741 |
Награды: 4
| Так ее все-таки отловили и забрали, я надеюсь?)))))))))))
8-909-414-74-47
|
|
| |
skinnykitty | Дата: Вторник, 20.07.2010, 02:49 | Сообщение # 742 |
Награды: 0
| http://animal-hope.ru/forum/14-1675-1 простите, из неопытности занесла тему по стерилизации в срочную помощь...%) дублирую здесь пока в виде ссылки
8 903 43 44 002
|
|
| |
Annushka | Дата: Вторник, 20.07.2010, 13:13 | Сообщение # 743 |
Награды: 2
| skinnykitty, если готовы взять кису на передержку, это отлично, финансами поможем. Стерилим в клинике на Варфоломеева, врач-Ира. Дни-вторник, четверг, суббота, лучше в первой половине дня. Кису лучше поймать накануне и с вечера не кормить, только поить. Если можете отвезти в клинику сами, то везите в четверг, если нет-то я могу в субботу свозить вас вместе с кисой туда-обратно. Звоните - обо всем договоримся 8 903 431 45 17 Аня.
|
|
| |
Bra | Дата: Пятница, 23.07.2010, 17:16 | Сообщение # 744 |
Награды: 9
| Оля, есть на Шаумяна зоомагазин, они прикармливают кошек, есть беремнные, хотели вместе с постоянной покупательницей простерилить узнавали по клиникам- оказалось дорого. Хотят участвовать в программе на основе софинансирования.
"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."- Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.
|
|
| |
Annushka | Дата: Пятница, 23.07.2010, 21:21 | Сообщение # 745 |
Награды: 2
| Quote (Bra) Оля, есть на Шаумяна зоомагазин, они прикармливают кошек, есть беремнные, хотели вместе с постоянной покупательницей простерилить узнавали по клиникам- оказалось дорого. Хотят участвовать в программе на основе софинансирования. Возьму на себя наглость ответить, не возражаете? Дело в том, что Оли сейчас нет в городе, и не будет ещё неделю. Если есть место где передержать этих кошей после операции до снятия швов, то можно стерилить хоть завтра, в субботу. Если нужна передержка, то надо подождать пока вернется ГМ, ориентировочно числа 27-28. Предварительная договоренность с Олей о продолжении программы в её отсутствие есть. И конечно беременных кис в первую очередь)) Если надумаете-мой тлф в сообщении № 743
|
|
| |
Денис | Дата: Суббота, 24.07.2010, 23:47 | Сообщение # 746 |
Награды: 1
| Огромное спасибо Алене Pino4-ok,она организовала и оплатила стерилизацию бездомной собаки из Батайска, отвезла ее в клинику и на передержку!!! Цветы в студию!
ОЗЖ-Ростов 241-94-30
|
|
| |
Lissandra | Дата: Суббота, 24.07.2010, 23:49 | Сообщение # 747 |
Награды: 19
| Quote (Денис) Огромное спасибо Алене Pino4-ok,она организовала и оплатила стерилизацию бездомной собаки из Батайска, отвезла ее в клинику и на передержку!!! Ура, это точно! Алена молодец
|
|
| |
Денис | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:37 | Сообщение # 748 |
Награды: 1
| Еще раз спасибо всеи участникам проекта и особенно Оле- пристроилась наша самая первая кошка, которой помогли стерилизацией- 6- летняя беззубая Грузинка. Переезжая, ее забрали квартиранты.Конечно, было очень страшно отдавать, вдруг сбежит с нового места, но все обошлось- даже, чтобы выйти в туалет на новом месте умная кошь звала мяуканьем хозяйку- из-за тамошних кошек боялась выходить во двор.Сейчас все наладилось- теперь она домашняя, любимая киса. Спасибо!
ОЗЖ-Ростов 241-94-30
|
|
| |
Bra | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 13:43 | Сообщение # 749 |
Награды: 9
| Annushka, я дождусь приезда Оли, они должны между собой решить о рамере денежного соучастия, вроде сказали что отвезут кошек сами, про передержку тоже думают, обещали перезвонить через неделю.
"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."- Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.
|
|
| |
милаша | Дата: Суббота, 31.07.2010, 19:15 | Сообщение # 750 |
Награды: 7
| Здравствуйте,очень хочется вам помочь,могу передать 1000р.,подскажите как лучше это сделать,может удобнее лично в руки кому нибудь передавать. Буду стараться вам помогать,можно мне позвонить 89185074444Люда.
|
|
| |