Акция по стерилизации и урегулированию численности работает!
|
|
Оля | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:02 | Сообщение # 1 |
Награды: 24
Статус: Offline
| ИНСТРУКЦИЯ по участию в проекте стерилизации бездомных Новичкам читать обязательно, это - FAQ! Также в этом посте прикреплена анкета, которую обязательно заполнять и отдавать вместе с животным на передержку. Прием животных строго в переносках! ВНИМАНИЕ: с клиникой на Варфоломеева мы больше не работаем! Огромная просьба не носить туда живность от ДР. Это решение руководства клиники. Предлагаю обсудить проведение такой работы на регулярной основе и с объединением усилий! До сих пор мы все делали это разрозненно, каждый, исходя из своих возможностей! А давайте делать это планомерно. Стерилизовать предлагаю дворовых кошек и к качестве исключения кошек людей, которые не справляются с количеством животных на своей территории. На данный момент есть человек, готовый этим заниматься. Галина Максимовна. Я тоже готова максимально вкладываться именно в это направление и помогать именно ГМ, ведь уменьшение численности всегда было для меня приоритетом, и я думаю, бессмысленно ждать помощи государства в этом направлении (хотя я считаю, что нужно неустанно продолжать добиваться гос. поддержки!) Какая нужна помощь? ФИНАНСАМИ. Сами мы потянем ну по стерилке в месяц. Хотелось бы несколько. МАШИНОЙ и РУКАМИ. Взять кошку в своем дворе / офисе, отвезти в клинику, сдать на передержку. Пока мы сами, но может, будут вливаться люди, готовые делать это же сами. ЛЕКАРСТВАМИ Требуются 2хкубовые шприцы в больших количествах. В месяц может уйти пара сотен шприцов. В Юг-Фарме эти шприцы стоят 2руб. Можно взять сразу коробку в 100 шт, они в ней удобно упакованы. Так же нужен цефтриаксон (антибиотик). Остальное покупаем на вет. опте. ПИТАНИЕМ для животных на передержках. РЕГУЛЯРНОЙ УБОРКОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ Тема ТУТ Думаем, добавляем идеи. Что скажете? Кто может стать фин. поддержкой на регулярной основе? (речь не идет о больших суммах, 200 руб - отличный вклад!) Жду откликов... Передать помощь можно несколькими способами: передать лично куратору кошки, которой требуется финансирование стерилизации. или Ольге (232 92 12 - с обеда), район - Текучева-Островского Перечислить на карту сбербанка: 67619600 0077407790 Д*унина Ольга Игоревна мелкие суммы до 300р можно положить на тел! ФИНОТЧЕТ ТУТ !
Сообщение отредактировал Оля - Понедельник, 10.01.2011, 17:52 |
|
| |
Mortish | Дата: Среда, 12.05.2010, 10:47 | Сообщение # 346 |
Награды: 3
| [offtopic]Оленька, как хорошо, что вы этих кошечек с РИНХа простерилили. Я все ходила смотрела на них, так жалко бедных животинок. Но, теперь, хотя бы нет опасности, что их станет в 3 раза больше, т.к. они уже никого не родят. Их, кстати, регулярно кормит женщина. Как и парочку котов или кошек на остановке на горького-ворошиловском, напротив Аква-пита. Они там постоянно обретаются. Надо бы проверить, коты али кошки...А то, если кошки, то...можно было б их стерильнуть, т.к. они явно не дикие и в руки пойдут. У меня отпуск в конце месяца, я б могла помочь их заловить и в клинику доставить, единственное, у меня транспорта нету Ну и оплатить стерилку. Одной коши так уж точно! А то может и двоих бы потянула...[/offtopic]
Бог сотворил кошку для того, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.© В.Гюго
Сообщение отредактировал Mortish - Среда, 12.05.2010, 10:47 |
|
| |
Оля | Дата: Среда, 12.05.2010, 11:19 | Сообщение # 347 |
| Саша, эту женщину, что кормит, зовут Ира! Она такая коротко стриженная, лет 48, да? ГМ покупает ей полностью все корма для кормления. Раньше на 5 тыс в мес покупала, теперь, когда мы нашли выходы на опт и просрочку, ее расходы существенно сократились! Мы стерильнули только 2х, там еще 2 остались. Одна была беременна. Мужик в ларьке с шаурмой сказал, что кошек ненавидит и рад бы их... того.... А тут еще в моем дворе неадекватная председательша грозит потравить всех моих простериленных. Щас пойду с ней разговаривать. Я в шоке, столько труда, сил, денег и нервов, и все псу под хвост. Она их то в подвале запрет, то окна замурует, сил уже нет. Очень нужна помощь с отловом, доставкой кошек в клинику, нахождением бабулек-кураторов во дворах, убеждением их выдавать животных для стерилизации. Многие готовы даже сами привозить, лишь бы помогли финансово и передержкой...
|
|
| |
Mortish | Дата: Среда, 12.05.2010, 11:44 | Сообщение # 348 |
| Оля, Quote (Оля) Саша, эту женщину, что кормит, зовут Ира! Она такая коротко стриженная, лет 48, да? Ага, да, именно так она и выглядит! Вот гадские люди! Ну вот чем этому мужики бедные кошечки насолили??? Тем более теперь, когда они не будут приносить потомство! Они ж его не объедают! Блин, председательша тоже...ну что за уроды вокруг!!! Господи, пусть им всем воздастся за всю их злость и ненависть! Эх, я с отловом только вот в отпуск да на выходных помогать могу. Ибо в будни с 9 и до упора пашу на работе
Бог сотворил кошку для того, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.© В.Гюго
|
|
| |
Оля | Дата: Среда, 12.05.2010, 11:48 | Сообщение # 349 |
| Вот эта женщина как раз не дает нам стерилить кошек, прячет их от нас, считает злом то, что мы делаем! А корм берет...
|
|
| |
Mortish | Дата: Среда, 12.05.2010, 11:58 | Сообщение # 350 |
| Оля, Странная какая...она что, хочет чтобы их там стало ещё больше??? Боже, ну чем люди думают. Ну вот как им объяснить??? Ррррррррррррррррр!
|
|
| |
Оля | Дата: Среда, 12.05.2010, 12:08 | Сообщение # 351 |
| Да уж... она не может сложить 2 и 2.... У нее на глазах зимой замерзли 3 котенка, и это ее ничему не научило... Вот после этих замерзших котят ГМ и нашла меня. Это стало для нее последней каплей.
|
|
| |
Mortish | Дата: Среда, 12.05.2010, 12:15 | Сообщение # 352 |
| Оля, Мдаааа, вот уж правда странные бывают люди. С непонятной логикой. Ведь раз она их кормит, значит хочет для них лучшей жизни, но почему тогда не подумать головой о том, что надо остановить размножение бездомных??!! В общем ладно. Завелась я что-то...
|
|
| |
Любанька | Дата: Пятница, 14.05.2010, 21:43 | Сообщение # 353 |
Награды: 0
| Как там кисючки?
|
|
| |
Оля | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:05 | Сообщение # 354 |
| А все ок, твоя самая золотая, проблем с ней ноль, две других - дикие опять) укрощает их ГМ)
|
|
| |
адреналин | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:13 | Сообщение # 355 |
| Оля, а моих кис когда возьмёте? Они ручные, мож пугливые только....от резкого шума...... Обязуюсь привезти их..
|
|
| |
Любанька | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:15 | Сообщение # 356 |
| эх,верно говорят, свято место пусто не бывает... даже как-то глупо, но ...туда уже метит прибиться еще одна хорошо уже беременная черная кошка я, конечно, не врач, но вот-вот уже родит, по-моему.
|
|
| |
Оля | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:36 | Сообщение # 357 |
| Готова всех принять, привозите! Вт, чтв, суббота! Во вторник можете?
|
|
| |
Lissandra | Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:55 | Сообщение # 358 |
Награды: 19
| [offtopic]Quote (Оля) укрощает их ГМ) курощение, низведение и дуракаваляние (с) Карлсон [/offtopic]
|
|
| |
адреналин | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:09 | Сообщение # 359 |
| Во вторник буду собирать кандидаток
|
|
| |
Оля | Дата: Пятница, 14.05.2010, 23:10 | Сообщение # 360 |
| Quote (Lissandra) курощение, низведение и дуракаваляние (с) Карлсон tongue Ты это завтра ГМ скажи!
|
|
| |