Акция по стерилизации и урегулированию численности работает!
|
|
Оля | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 13:02 | Сообщение # 1 |
Награды: 24
Статус: Offline
| ИНСТРУКЦИЯ по участию в проекте стерилизации бездомных Новичкам читать обязательно, это - FAQ! Также в этом посте прикреплена анкета, которую обязательно заполнять и отдавать вместе с животным на передержку. Прием животных строго в переносках! ВНИМАНИЕ: с клиникой на Варфоломеева мы больше не работаем! Огромная просьба не носить туда живность от ДР. Это решение руководства клиники. Предлагаю обсудить проведение такой работы на регулярной основе и с объединением усилий! До сих пор мы все делали это разрозненно, каждый, исходя из своих возможностей! А давайте делать это планомерно. Стерилизовать предлагаю дворовых кошек и к качестве исключения кошек людей, которые не справляются с количеством животных на своей территории. На данный момент есть человек, готовый этим заниматься. Галина Максимовна. Я тоже готова максимально вкладываться именно в это направление и помогать именно ГМ, ведь уменьшение численности всегда было для меня приоритетом, и я думаю, бессмысленно ждать помощи государства в этом направлении (хотя я считаю, что нужно неустанно продолжать добиваться гос. поддержки!) Какая нужна помощь? ФИНАНСАМИ. Сами мы потянем ну по стерилке в месяц. Хотелось бы несколько. МАШИНОЙ и РУКАМИ. Взять кошку в своем дворе / офисе, отвезти в клинику, сдать на передержку. Пока мы сами, но может, будут вливаться люди, готовые делать это же сами. ЛЕКАРСТВАМИ Требуются 2хкубовые шприцы в больших количествах. В месяц может уйти пара сотен шприцов. В Юг-Фарме эти шприцы стоят 2руб. Можно взять сразу коробку в 100 шт, они в ней удобно упакованы. Так же нужен цефтриаксон (антибиотик). Остальное покупаем на вет. опте. ПИТАНИЕМ для животных на передержках. РЕГУЛЯРНОЙ УБОРКОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ Тема ТУТ Думаем, добавляем идеи. Что скажете? Кто может стать фин. поддержкой на регулярной основе? (речь не идет о больших суммах, 200 руб - отличный вклад!) Жду откликов... Передать помощь можно несколькими способами: передать лично куратору кошки, которой требуется финансирование стерилизации. или Ольге (232 92 12 - с обеда), район - Текучева-Островского Перечислить на карту сбербанка: 67619600 0077407790 Д*унина Ольга Игоревна мелкие суммы до 300р можно положить на тел! ФИНОТЧЕТ ТУТ !
Сообщение отредактировал Оля - Понедельник, 10.01.2011, 17:52 |
|
| |
Mortish | Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:20 | Сообщение # 376 |
Награды: 3
| Оля, [offtopic]Оль, днем я ещё не знала, что уже з.п. начислили! Ну не знаю, может мне тогда проще со своей карточки Центр-инвеста на твою сберовскую переводить? А то заведу я себе карту, но это мне каждый раз надо будет класть на нее деньги, чтоб потом перевести их к тебе на карту, насколько я понимаю... Интересно, какая комиссия при переводе между карточками разных банков? Если там от 1 до 10 % то можно пережить вполне :)[/offtopic]
Бог сотворил кошку для того, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.© В.Гюго
|
|
| |
Оля | Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:26 | Сообщение # 377 |
| ааа точно .... как то туда еще должны попасть деньги... а у тебя есть услуга мобильный банк? комиссию надо выяснить, но она явно невелика...
|
|
| |
Любанька | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 00:40 | Сообщение # 378 |
Награды: 0
| Олечка, а когда мне кису забирать? ты Люсю имеешь ввиду?
|
|
| |
Оля | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 00:41 | Сообщение # 379 |
| Люсю... во вторник! И сразу можно ей смену!
|
|
| |
Любанька | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 00:43 | Сообщение # 380 |
| а, все )) я поняла! а во сколько забирать нужно - в плане - вечером? и кому звонить, чтоб открыли так сказать ))) и самый главный вопрос - курорт для кошек по какому адресу?
|
|
| |
Оля | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 13:07 | Сообщение # 381 |
| В любое время, лишь бы ГМ дома была! Договоримся! Курорт на кольце Ц Г Б напротив Волны! Я в личку адрес кину! Добавлено (17.05.2010, 13:07) --------------------------------------------- Девочки, очень нужна помощь машинкой Любе! Если поймаем вторую кошку, то привезти на стерилку ее и отвезти назад вылеченную Люську! На вторник!!
|
|
| |
Любанька | Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:18 | Сообщение # 382 |
| Олечка, не переживай! все же работают, это я пока свободна, дотащим как-нибудь. Мы все равно кошку вдвоем с девочкой потащим, надеюсь, ее ливнем не смыло. Мы уже договорились часов в 11 встретиться у нее и поджидать кису, так как она на еду выйдет, но, боюсь, спряталась куда-нить или убежала от дождя, чтоб ее к обеду выловить точно. Я зря переживала, народ в том месте к стерилке уже относится оч положительно так как котята каждый год заполоняют местность мне даже пообещали найти коробку! дом я тот знаю... ни фига се кошечки живут, реально курорт!!!
|
|
| |
Оля | Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:22 | Сообщение # 383 |
| Люб, с собой возьми большой моток скотча и скотч не жалей! Хватит с нам Липки...
|
|
| |
адреналин | Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:23 | Сообщение # 384 |
| я завтра на ловлю ,так наловлю...... Кста.... а Тори-черепашку можно стерилить, как думаете...
|
|
| |
Оля | Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:23 | Сообщение # 385 |
| Лови!! Тори с 8 мес.
|
|
| |
Любанька | Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:25 | Сообщение # 386 |
| у меня есть клетка бывшая, в которой жила моя крыса... вот я помозгую... мож, тряпкой обвязать и пойдет... все надежней, чем коробка
|
|
| |
Оля | Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:26 | Сообщение # 387 |
| Тоже вариант, если засунешь в нее!
|
|
| |
адреналин | Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:28 | Сообщение # 388 |
| Оля, а кто там ( кроме неё) , знает сколько ей? Мож она такая вот миниатюрная, а? Добавлено (18.05.2010, 00:28) --------------------------------------------- Просто Тори самая контактная и ласкушка.....
Сообщение отредактировал адреналин - Вторник, 18.05.2010, 00:29 |
|
| |
Любанька | Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:29 | Сообщение # 389 |
| девочки, если кому на ближайшую неделю (через 7 дней верну!!!) не нужна будет переноска и кто живет не на Западном, отзовитесь завтра часов до 12-13, пожалуйста!!! очень нужна, кошка беременна, будем ехать на двух маршрутках, чтобы не вышло беды до операции, или не дай Бог после, когда по второму разу коробку так хорошо уже не замотаешь, да и отходить от наркоза ей, сидя в клинике, в коробке...
|
|
| |
Оля | Дата: Вторник, 18.05.2010, 00:29 | Сообщение # 390 |
| чего чего??
|
|
| |