Воскресенье, 24.11.2024, 19:58
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: moderator, мышонок, Моника  
Статья в Новой газете!
NataДата: Суббота, 07.07.2012, 18:35 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Интересна цепочка действий по поиску и наказанию живодеров: 1. неравнодушные люди; 2. журналисты; 3. органы власти.

http://www.novayagazeta.ru/society/53367.html

мышонокДата: Суббота, 07.07.2012, 19:44 | Сообщение # 2

очень интересная статья. И особенно комментарии под ней. Там как раз таки переписываются известные зоозащитники, как они себя называют. Ну и выясняют отношения между собой, как впрочем и всегда smile
Обратила внимание на комментарий от
annaraz Разинова, 04 июль 2012 в 20:29

"Названные Вами лица ( В.Вишневская ( Узялло ), А.Комагина и А.Разинова - прим. автора) не хотят усыплять собак вообще, они хотят (надеюсь, что Комагина и Вишневская меня поддержат), чтобы зоозащита из рук дилетантов перешла в руки профи. Дело идет к этому. И, если для искоренения тех проблем, которые существуют сейчас, собак нужно будет частично усыплять - их будут усыплять, хотят это радикальные зоозащитники или нет. "

Обратите внимание на первое и последнее предложение - информация противоречит сама себе. Все же эти люди планируют усыплять собак в России (чем они тогда от Портовой отличаются? ). А так как Комагина из "лапки друга" (о чем они сами писали на нашем сайте) , понятно почему в последнее время "лапка смерти" (как их уже прозвали в интернете остальные зоозащитники) активизировалась на нашем сайте и активно ведут вербовку активистов в свои ряды, сейчас у них нет волонтеров, но как только набирут - начнуть их политику и в нашем городе.
Фраза "чтобы зоозащита из рук дилетантов перешла в руки профи" - уже звучала на нашем сайте от активистов лапки смерти. Ну а то что представители лапки даже в своих комментах в интернете постоянно повторяют что они профи, а все остальные - дилетанты, уже надоедает, как заезженная пластинка (это уже как визитная их карточка стала ).

LapkadrugaДата: Суббота, 07.07.2012, 23:17 | Сообщение # 3

Юлия, спасибо, что рассказали Nata то, что Вы ей рассказали, а то она возможно не догадалась бы, что эта статья подготовлена с участием одного из наших экспертов-профессионалов и является образцом нашей работы.

Повторяя ярлыки, которые пытаются навесить на нас дог-хантеры, садисты и провокаторы, Вы ставите себя в один ряд с этими людьми и льёте воду на их мельницу. Юлия, не все зоозащитники скандалят друг с другом, это не норма жизни. Настоящие зоозащитники работают. У них нет времени флудить в комментах. По-настоящему добрые люди, цель которых благотворительность, не злословят, а помогают друг другу.

Кстати, Юлия, лично нам очень нравятся пункты 2.6 и 4.3, 4.9.2 правил Вашего форума. А Вы как к ним относитесь?

Nata, это очень хорошо, что Вы читаете серьёзные статьи в серъёзном СМИ, а не какие-то пасквили с поддельных эккаунтов в сомнительных блогах, которые Юлия почему-то со смаком тиражирует. Ссылку на статью в "Новой Газете" мы приводили в этой ветке дискуссии. Обязательно почитайте эту дискуссию. Выводы мы лично Вам не навязываем. Судите сами.

мышонокДата: Суббота, 07.07.2012, 23:26 | Сообщение # 4

Quote (Lapkadruga)
Настоящие зоозащитники работают. У них нет времени флудить в комментах.

именно поэтому последние дни вы сидите на нашем сайте целыми днями и комментируете любое сообщение, где про вас упоминается? очень лестно что именно НАШ сайт привлекает вас, значит - он сила!
Quote (Lapkadruga)
не все зоозащитники скандалят друг с другом, это не норма жизни

охотно бы поверила, если бы последнюю неделю именно Вы не пришли на наш сайт со своими претензиями к работе наших модераторов и наших учасников и доказательствами профессионализма.

А правила форума я не нарушаю. Я разговариваю с форумчанами и с единомышлениками, к которым лично Вы не относитесь. Это мои рассуждения и моя точка зрения. Есть притензии ко мне - собирайте неопровержимые доказательства и подавайте в суд (вам все равно делать нечего), только вы наверное как то невнимательно читали - я только процетировала некоторую информацию по предоставленной ссылки. Все это - писали уже до меня в интернете, я только обратила внимание на комментарий одного из ваших сторонников.
И еще раз повторяю - хватит пиариться за наш счет! Займитесь своим сайтом, своими делами, своими проектами в конце концов. Хватит лезть к нам со своими объяснениями и что то доказывать постоянно. Неужели не видно, не интересны вы людям (кроме модераторов никто не хочет с вами общаться) ! Наш сайт посвящен помощи животным, а не обсуждению вас любимых и таких профессиональных.

LissandraДата: Воскресенье, 08.07.2012, 00:33 | Сообщение # 5

Quote (мышонок)
Наш сайт посвящен помощи животным, а не обсуждению вас любимых и таких профессиональных.

Ну что мы все обо мне, да обо мне, давайте поговорим о Вас: что ВЫ думаете обо мне? (с)

Есть такие люди которые любят не искусство, а себя в искусстве )))

ЖеняДата: Воскресенье, 08.07.2012, 00:44 | Сообщение # 6

Quote (мышонок)
Фраза "чтобы зоозащита из рук дилетантов перешла в руки профи" - уже звучала на нашем сайте от активистов лапки смерти

чесслово, назревает вопрос "зачем?" )
Зачем зоозащита должна перейти в другие руки?
Т.е. я, как просто гражданин сего города, не вижу в действиях "дилетантов" ничего, что бы условно:
вело к размножению животных на улицах
вело бы к пропаганде разведения своих
вело бы к пропаганде жестокости по отноршению к животным
и ты ды
Не вижу ничегошеньки плохого в бабушке,такой гипотетической бабушке, которая собирает кошечек, кормит и пристраивает. ЕЕ бы тоже товарищ С. назвала бы "зоозащитницей"(читай шизой) и ты ды.
То возникают расссуждения, что чем больше организаций, тем лучше, а тепреь вот "дилетантов" отстранить, "экспЕртам" вступить))) на кой?

LapkadrugaДата: Воскресенье, 08.07.2012, 10:11 | Сообщение # 7

Женя, эксперты не собираются вытеснять энтузиастов. Они собираются помочь им сделать благотворительные усилия более эффективными и стать более респектабельными. Нам необходимо преодолеть дилетантские раздоры и скандалы, которые дискредитируют зоозащитный сектор. Именно из-за таких скандалов такие организации, как Ваша не поддерживает ни одна серьёзная фирма, ни один богатый индивиидуум. Вас в упор не замечают СМИ и тем более чиновники. Именно по этому средства для помощи животным так скудны, потому что они складываются из копеек бабушек и малолеток ВКонтакте. Именно потому что бабушкам и малолеткам не хватает знаний даже эти скудные средства используются крайне неэффективно. Поэтому то мы и пытаемся Вам помочь, даже не смотря на то, что Вы кусаете руки, которые Вас кормят. Одумайтесь, перестаньте скандалить! Сейчас Вы приносите животным больше вреда, чем пользы.

Nata, кстати, Вы уже читали другую интересную статью, где фигурирует наша организация и один из Ваших членов на фото? Почитайте! В том, что это Круглый стол состоялся и такая статья появилась, заслуга нескольких членов нашей организации. Жаль только, что Ваш лидер почему-то предпочёл устраниться и не явиться на Круглый стол.

Юлия, мы пришли на Ваш сайт только, чтобы опровергнуть клевету и пресечь оскорбления в наш адрес. Дискуссии здесь нам неинтересны. Как только поток пахабщины в наш адрес прекратится, мы сразу же перестанем здесь появляться. Если продолжатся нападки, то каждую такую нападку мы используем против Вас. Пока висят те нападки, что уже сделаны, они будут работают против Вас. Вы уже поняли, что затеяв этот скандал, Вы всё больше теряяете, нежели приобретаете? Самые умные из Вас это уже поняли. У Вас один единственный выход, оставить нас в покое, не тратить время зря, а лучше заняться помощью животным так, как Вы считаете это нужным. Если будет пакт о ненападении, то и спать будете спокойно.

Сообщение отредактировал Lapkadruga - Воскресенье, 08.07.2012, 10:14

TaniaBorealisДата: Воскресенье, 08.07.2012, 10:32 | Сообщение # 8

Lapkadruga, Уважаемые, а Вы кто? Можно узнать о том, что Вами сделано по пунктам?

Добавлено (08.07.2012, 10:32)
---------------------------------------------
У Вас есть животные на передержках? Сколько? У кого Вы их лечите, с кем из ветеринаров сотрудничаете? Кто Ваши спонсоры? Есть статистика: сколько животных Вами подобрано, вылечено, пристроено? Не сомневаюсь, раз вы эксперты, у Вас богатый многолетний опыт зоозащитной деятельности, можно о нем подробно?

8 950 840 18 28
Администратор ЦБЖ.

LapkadrugaДата: Воскресенье, 08.07.2012, 10:33 | Сообщение # 9

Уважаемая, Таня!
К сожалению, у нас нет времени и ресурсов повторять одно и то же для каждого нового подключившегося к дискуссии. Иноформацию о нас и о том, что нами сделано, Вы найдёте в прежних дискуссиях и в поисковиках. Ссылку на свой сайт не даём, так как это запрещено правилами Вашего форума.

На проведение Круглого стола в Музее Современного Искусства мы дали тысячу евро, директор музея это подтвердит. Все пожертвования от этого мероприятия пошли в приют Людмилы в Большом Логе (по словам Вашего представителя). Но в ответ от Вас мы получили только обвинения, что мы фиктивны, вообще ничего не делаем, никому деньги не даём, а на животных зарабатываем. Посмотрим кто из здравомыслящих благотворителей будет после этого с Вами связываться.

Сообщение отредактировал Lapkadruga - Воскресенье, 08.07.2012, 21:37

anzelikДата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:03 | Сообщение # 10

Помощь всегда нужна,НО
Но как можно иметь дело с организацией(фондом?),которая изначально начала свою работу с вранья.
Почему ДР обозначили "своим"приютом,при этом мы,возможно лично я,участник ДР,занимающаяся породной передержкой и,можно сказать,имеющая маленький приют у себя дома,о вас узнала только неделю назад,хотя якобы тоже считаюсь "вашим приютом".

Как я понимаю,вначале-дело.а потом "рассказы".

Добавлено (08.07.2012, 12:03)
Quote (Lapkadruga)
мы пришли на Ваш сайт только, чтобы опровергнуть клевету и пресечь оскорбления в наш адрес.
Можно лично мне ответ,уж будте добры,потратьте свои драгоценные 5 мин на ответ лично мне.Почему "я" вхожу в список приютов ЛД.

Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.

Сообщение отредактировал anzelik - Воскресенье, 08.07.2012, 12:04

ДоберманДата: Воскресенье, 08.07.2012, 12:36 | Сообщение # 11

TaniaBorealis, Да, не лечат они никого, там другая политика. И животных нет на передержке, т.к. передержки нет. Статистики подобной тоже не имеют. Основные достижения отмечаются в части пиара, в основном здесь, на этом сайте. Пиарится корабль-призрак biggrin
anzelik, Анжел, ну, а что этим людям делать-то? своего ничего же не создали...потому, подмазыаются к делам других людей, считают себя великими biggrin :D biggrin и отчаянно стараются убедить в этом всех. Видать, желание денег и славы столь велико, что здравый смысл ушел и больше не вернется wacko
Quote (Lapkadruga)
У Вас один единственный выход, оставить нас в покое, не тратить время зря, а лучше заняться помощью животным так, как Вы считаете это нужным. Если будет пакт о ненападении, то и спать будете спокойно.

У вас мегаломания,господа, по этой проблеме не сюда обращаться нужно, а к специалистам по душевным расстройствам. Удачи в лечении!

Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни.
Его Святейшество Далай-лама

Сообщение отредактировал Доберман - Воскресенье, 08.07.2012, 12:47

LissandraДата: Воскресенье, 08.07.2012, 13:16 | Сообщение # 12

Quote (Lapkadruga)
Жаль только, что Ваш лидер почему-то предпочёл устраниться и не явиться на Круглый стол.

А Вы умеете слушать вообще? вашего мнения относительно наших внутренних дел (ЛИЧНЫХ дел наших участников и лидера) никто не спрашивал, этичные вы наши и тактичные. Таких круглых столов была уже куча, не стоит придавать ему большой значимости, толку от него немного, как и от предыдущих мероприятий.

Добавлено (08.07.2012, 13:03)

Quote (Lapkadruga)
В том, что это Круглый стол состоялся и такая статья появилась, заслуга нескольких членов нашей организации.

ага, ни Алла ни Левина конечно в этом не принимали участие, только ЛД

Добавлено (08.07.2012, 13:06)

Quote (Lapkadruga)
Поэтому то мы и пытаемся Вам помочь, даже не смотря на то, что Вы кусаете руки, которые Вас кормят.

ВЫ нас не кормите, надоело слушать уже это вранье. Мы всегда предпочитали работать с адекватными людьми, если деньги предлагает неадкват (хотя здесь их никто не предлагает) то мы предпочитаем не связываться, чтобы не иметь вынос мозга почище этого. Вы не помогли еще ни одному нашему приюту, но уже ставите условия как и кому жить и работать. Может и найдется камикадзе который согласится работать на таких условиях, но вряд ли это будет ДР.

Добавлено (08.07.2012, 13:16)

Quote (Lapkadruga)
У Вас один единственный выход, оставить нас в покое, не тратить время зря, а лучше заняться помощью животным так, как Вы считаете это нужным.

перед зеркалом это почаще повторяйте, может поможет не набирать в интернете наш сайт и не писать свои простыни

Сообщение отредактировал Lissandra - Воскресенье, 08.07.2012, 13:01

мышонокДата: Воскресенье, 08.07.2012, 14:14 | Сообщение # 13

Quote (Lapkadruga)
Именно по этому средства для помощи животным так скудны, потому что они складываются из копеек бабушек и малолеток ВКонтакте.

а зачем считать деньги в нашем кармане? Вас, эспертов, это не красит! Тем более от вас для животных не предложено ни копейки!
И кстати, людей из контакта некрасиво оскорблять, у Вас тоже есть группа в контакте - получается вы тоже малолетки?!
А почему тогда Вы в первую очередь побежали создавать себе группу в том же контакте и тут же сделали себе карту сбера? Ладно мы любители на "малолеток" расчитывем, но Вы же профессинолы - ничего более радикального придумать ума не хватило? Или ваш профессионализм выражается в том что вы обманываете людей по крупному, прикрываясь несуществующими у вас приютами?

Quote (Lapkadruga)
что Вы кусаете руки, которые Вас кормят

прекратите ВРАТЬ!!!!! Вы никого из наших приютов не кормите и не собираетесь, даже прошлогоднюю кость никому из собак не кинули. Когда вы в последний раз привозили корм для Вашего курируемого приюта ОЗЖ? когда последний раз оплачивали стерилку собак от туда?
и не надо писать диссертации - просто число дата и счет за корм выложите. Иначе в наших глазах вы так и останетесь мошенниками и лжецами, и даже статьей за кливету вы меня не напугаете в очередной раз. потому что это правда, можете доказать обратное?
Посетили приют на военведе год назад, наобещали всего (приехать с фирменными шляпками и поснимать голодных собак) - и пропали.... Ирина до сих пор ждет от вас хоть какой то помощи. Или вы уже не помните, что кому обещали?

Знаете , ведь про ДР в интернете вы не найдете так много порочащих статей, как про вас, про ваши несуществующие приюты, ваше спонсортво, ваши идеи усыплять животных в россии. Про дела лапки смерти никто ничего не знает, потому что их нет, но зато статей, рассуждений, скандалов на пустом месте между вашими эспертами - много. Знаете, дыма без огня ведь не бывает.

ЖеняДата: Понедельник, 09.07.2012, 02:05 | Сообщение # 14

Quote (Lapkadruga)
Жаль только, что Ваш лидер почему-то предпочёл устраниться и не явиться на Круглый стол.

у вас реально совесть есть? вам нужно в сто пятьдесят тысяч раз что-то пояснять и то...так, пояснения то не для вас, для людей.
Quote (Lapkadruga)
Женя, эксперты не собираются вытеснять энтузиастов. Они собираются помочь им сделать благотворительные усилия более эффективными и стать более респектабельными.

вы слышите меня, как организатора ДР? вы НЕ нужны здесь, вы НЕ внушаете доверия, вы НИЧТО для пользователей форума, уймитесь уже. Я лично буду даже за то, чтобы вас не блокировали ни в каком смысле, при любом дворе нужен шут, вы отлично исполните эту миссию, давайте, дерзайте, вербуйте))) мир вашему дома и идее)
Quote (Lapkadruga)
Нам необходимо преодолеть дилетантские раздоры и скандалы, которые дискредитируют зоозащитный сектор.

"нам"?)))) ну так дерзайте))) только не на этом форуме))) все в ваших могущественных экспертных руках)
Quote (Lapkadruga)
Вас в упор не замечают СМИ и тем более чиновники

пусть так, вам какое дело, кто замечает ДР?это наше личное дело))) у вас етсь организация, е...сь конем, господи прости, просто слов уже нет. МНе лично открывыать глаза не нужно, есть у вас политика- идите танком, миром, другими частями - мне все ранво, от ДР лапки свои грязные уберите и все.
Quote (Lapkadruga)
даже не смотря на то, что Вы кусаете руки, которые Вас кормят.

вы нас?)))кого лично?))) страпшно интересно)) как писала Юлия, ни один приют не получил от вас хотя бы корм, совесть включите, красноречивые вы наши)
Quote (Lapkadruga)
Все пожертвования от этого мероприятия пошли в приют Людмилы в Большом Логе (по словам Вашего представителя). Но в ответ от Вас мы получили только обвинения, что мы фиктивны, вообще ничего не делаем, никому деньги не даём, а на животных зарабатываем.

кто он, тот представитель то?))))

ЛиндаМалуДата: Понедельник, 09.07.2012, 02:38 | Сообщение # 15

Quote (Lapkadruga)
потому что они складываются из копеек бабушек и малолеток ВКонтакте

Отвратительно просто angry
Quote (Lapkadruga)
даже эти скудные средства используются крайне неэффективно

А ну да,лечение,стерилизация и пиар животных это крайне неэффективно surprised практически выбрасывание денег на помойку

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz