Счастливая и верная Лайма)
|
|
GerdaDenny | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 22:00 | Сообщение # 46 |
Награды: 3
Статус: Offline
| Цитата Вера ( ) до этого у него другой вкус был, так он тем угощал с удовольствием, лишь бы самому не есть, специально разбрасывал - у него со рта падало во все стороны и оставшееся, что не доедал, отдавал, Лайма, безусловно, хитрюга, но на нее нашелся не менее хитрющий - Пиф Добавлено (14.07.2014, 22:00) --------------------------------------------- По-моему, они прекрасная пара!)))))
|
|
| |
Вера | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 22:03 | Сообщение # 47 |
Награды: 14
| Цитата GerdaDenny ( ) По-моему, они прекрасная пара!))))) Как это ни удивительно, но Пиф, можно сказать, подружился с Лаймой, часто вижу сам приглашает поиграть Лайму) Разыграла его Лайма)
Собака никому ничего не должна, её надо просто уметь любить.
Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней. Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!
"Если держишь собаку на привязи - не ожидай от неё привязанности!"
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Понедельник, 14.07.2014, 22:05 | Сообщение # 48 |
|
Сообщение отредактировал GerdaDenny - Понедельник, 14.07.2014, 22:06 |
|
| |
Вера | Дата: Вторник, 15.07.2014, 21:00 | Сообщение # 49 |
| Дааа, охрана теперь у меня хоть куда Купала Гаврюшу в тазике, Лайма легла в плотную и никого не подпускала, досталось и папе и Майклу, всем Так и гавкает злобно на папу, как видит его не переставая))Добавлено (15.07.2014, 21:00) --------------------------------------------- Сегодня к Гаврюше приезжала Татьяна, зашла к Лайме и Пифу с вкусняшками. Лайма, конечно же, как и от Оли, забилась в угол со страхом на лице, но хоть не описалась, с руки ни у Татьяны, ни у меня ничего не брала. Татьяна уехала, зашла я к ним, Лайма все была расстроена, отпрыгнула, ничего не взяла. Но гулять выбежала и бегала радостная как ни в чём не бывало, подбирала игрушки, и резиновые и мягкие, подбрасывала и ловила, потом легла трепала её. От меня старается не уходить далеко, а лучше навалится и сидеть, помощница)
Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней. Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Среда, 16.07.2014, 22:45 | Сообщение # 50 |
| Я, конечно, дико распереживалась по поводу вот такой ситуации с моей девочкой. Да и до сих пор об этом думаю постоянно...((((( Но это хорошо, что к ней заходят люди. Она должна привыкать. Просто ей нужно немного времени. Т.к. вцелом она любит людей и не зря она давно ушла от стаи и пришла к людям. И безусловно, она боится, что ее заберут от Веры, т.к. Веру Лаймочка полюбила очень и ей там хорошо. Но что меня радует... не смотря на стрессы, она достаточно быстро начинает идти на контакт с человеком. Я надеюсь, что у моей девочки будут не менее заботливые и любящие хозяева, чем Вера. Потому что другим я просто не смогу ее отдать
Добавлено (15.07.2014, 21:20) --------------------------------------------- Вера, спасибо тебе большое за заботу о Лаймочке!Добавлено (16.07.2014, 22:45) --------------------------------------------- Вера, как там дела у Лаймочки?
Сообщение отредактировал GerdaDenny - Вторник, 15.07.2014, 21:21 |
|
| |
Вера | Дата: Четверг, 17.07.2014, 22:31 | Сообщение # 51 |
| Цитата GerdaDenny ( ) Вера, как там дела у Лаймочки? Хорошо кушает понемногу, грызет косточки, гуляет, так смешно играет с игрушками или тем, что найдет, подбрасывает и ловит на лету бросается зло на папу и прячется за меня от меня старается далеко не уходить, иду я обычно, бегут рядом или чуть впереди Пиф с Лаймой и мой хвостик-Гаврюшка старается успеть , везде вот так все вместе Добавлено (17.07.2014, 22:31) --------------------------------------------- Привет от Лаймы
Сегодня к Лайме приезжала Маша, Лаймочка не Ричард который обнимал и целовал маму Машу) Лайма как обычно забилась в уголок и ждала когда же мы уйдем уже со своими вкусняшками и вниманием) Зато Пиф быстро всё подъел, то что Лайме не надо))
А это уже на прогулке) Любит пошкодить по чуть-чуть, что-то стянуть, да погрызть)
|
|
| |
Maria4459 | Дата: Четверг, 17.07.2014, 23:20 | Сообщение # 52 |
Награды: 13
| Да, познакомилась сегодня с Лаймушей! Она необыкновенной красоты девушка, смотрела на меня с ужасом и с мольбой о помощи на Веру!)) думаю, что это обязательно пройдет, просто девочку нужно взять в семью, любить и потихоньку заслужить доверие,сначала будет любить одного хозяина, потом привыкнет ко всем! Ждем тебя, семья!)
+7 961-279-99-97
|
|
| |
Рыжка | Дата: Понедельник, 21.07.2014, 16:30 | Сообщение # 53 |
Награды: 4
|
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Вторник, 22.07.2014, 16:21 | Сообщение # 54 |
| Как поживает Лаймушка?
|
|
| |
Фламенко | Дата: Вторник, 22.07.2014, 16:42 | Сообщение # 55 |
| На фотографиях сейчас совсем другая собака - улыбается, глаза такие спокойные, красавица невероятная! Так и хочется напроситься в гости, чтобы познакомиться с такой барышней лично, уж очень заманчивые глазки и носик
Никогда не выбирай по цвету шерсти или породе. Выбирай по тому, насколько сильно при первой встрече забьётся твоё сердце...
Нам до собак ещё расти... Чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства...
|
|
| |
Вера | Дата: Вторник, 22.07.2014, 17:08 | Сообщение # 56 |
| Цитата GerdaDenny ( ) Как поживает Лаймушка? Лаймушка хорошо поживает) Гуляет, бегает играет или с Пифом или с игрушками, сегодня опять пыталась играть с Гаврешей)) А сегодня сама так разыгралась, бегала как сумасшедшая по двору, я такого еще не видела еще проводят инспекцию мисок друг у друга.Совсем осмелела, раньше издалека на папу лаяла, а теперь ходит близко и хочет сзади за ногу укусить и шерсть дыбом на холке) и на мужа также)
Цитата Фламенко ( ) Так и хочется напроситься в гости, чтобы познакомиться с такой барышней лично, уж очень заманчивые глазки и носик Оксана, заезжай! Только Лайма не будет улыбаться скорее всего
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Вторник, 22.07.2014, 17:26 | Сообщение # 57 |
| Вера, спасибо за новости!! Цитата Вера ( ) А сегодня сама так разыгралась, бегала как сумасшедшая по двору, я такого еще не видела я прям представила Цитата Фламенко ( ) Так и хочется напроситься в гости, чтобы познакомиться с такой барышней лично Цитата Вера ( ) Оксана, заезжай! Оксана, я только рада буду Пусть привыкает. В принципе, если ее Вера подержит, чтобы не сбежала, возможно тебе удастся ее погладить Добавлено (22.07.2014, 17:26) ---------------------------------------------
Цитата Вера ( ) Совсем осмелела, раньше издалека на папу лаяла, а теперь ходит близко и хочет сзади за ногу укусить и шерсть дыбом на холке) и на мужа также) Вера, вот уж действительно теперь и не знаю, радоваться или огорчаться, что осмелела. Телохранитель блин
|
|
| |
Фламенко | Дата: Вторник, 22.07.2014, 18:00 | Сообщение # 58 |
| Цитата Вера ( ) Оксана, заезжай!
Спасибо! Вот и напросилась! Заеду обязательно. Может и Гаврюше маникюр пора делать? Так мы это быстро совместим - и барышней полюбуемся, и дело сделаем
Никогда не выбирай по цвету шерсти или породе. Выбирай по тому, насколько сильно при первой встрече забьётся твоё сердце...
Нам до собак ещё расти... Чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства...
|
|
| |
Вера | Дата: Вторник, 22.07.2014, 18:02 | Сообщение # 59 |
| Цитата Фламенко ( ) Может и Гаврюше маникюр пора делать? можно и сделать! Спасибо! У Гаврюши по два коготочка на лапках отросли
|
|
| |
Фламенко | Дата: Вторник, 22.07.2014, 18:05 | Сообщение # 60 |
| Вера, тогда к выходным договоримся когда лучше заехать
|
|
| |