Песик ищет хозяина
|
|
Константин | Дата: Вторник, 17.12.2013, 21:29 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Девочка 1.5 года, не стерилизована, не крупная, тихая и добрая. Песика подобрали с улицы и выходили, но возможности содержать ее нет. В период холода желательно обустроить в тепло! Если Вас заинтересовало - звоните. Помощь в поиске хозяев тоже приветствуется P.S. Выкладывали объявление на Авито, за 2 недели 155 просмотров и не одного звонка... http://www.avito.ru/bataysk/sobaki/otdam_v_dobrye_ruki_247612814
г.Батайск. Тел. 89514914944 Ирина
|
|
| |
Оксаник | Дата: Вторник, 17.12.2013, 21:41 | Сообщение # 2 |
Награды: 4
| Константин, стерилизуйте обязательно! это и еще один плюс к возможности пристройства и спокойствие, что не будет никому не нужных рожденных щенят. В Батайске есть хорошая клиника, посмотрите в теме клиник на форуме. Добавлено (17.12.2013, 21:41) --------------------------------------------- вот как раз тема: http://animal-hope.ru/forum/39-10008-1#207515 пообщайтесь с Аней, автором темы - она даст совет, как лучше сделать
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
Константин | Дата: Вторник, 17.12.2013, 21:47 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
| Цитата Оксаник ( ) Константин, стерилизуйте обязательно! это и еще один плюс к возможности пристройства и спокойствие, что не будет никому не нужных рожденных щенят. В Батайске есть хорошая клиника, посмотрите в теме клиник на форуме.
Спасибо, передам Ваш совет) Меня попросили разместить объявление на Авито, но от него толку нет((( Знаю этот сайт, вот решил попытать счастье. Уже холодно, собака временно размещена у соседей в сарае, но это "временно" затянулось...
|
|
| |
peggi | Дата: Вторник, 17.12.2013, 21:53 | Сообщение # 4 |
Награды: 2
| Авито отлично работает, только надо" поднимать" в просмотрах, ну и конечно фотографии! Я своих подопечных пристраивала через Авито. Немного терпения, упорства - и все получится! Я искренне этого желаю!
peggi
|
|
| |
Моника | Дата: Вторник, 17.12.2013, 22:47 | Сообщение # 5 |
Награды: 20
| Цитата Константин ( ) .S. Выкладывали объявление на Авито, за 2 недели 155 просмотров и не одного звонка... Повторюсь, но нестерильных собак полный город бегает, бери-не хочу, стерилизуйте свою девочку и шансы на пристрой вырастут в разы.
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Stepasha | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 11:02 | Сообщение # 6 |
Награды: 4
| Говорят эта собачка давно пристроена!)
|
|
| |