| Незабываемая Сильва. | 
| 

| 
| 
| Люля | Дата: Четверг, 28.11.2013, 12:09 | Сообщение # 46 |  |  

Награды: 2 Статус: Offline | Нет,((( Добавлено (28.11.2013, 12:09)---------------------------------------------
 Ольча,ну как там красотка? Бабуле она понравилась?? Не звонит ни жалуется??

Мысли широко,а начинай с малого!
 Пусть я не смогу спасти все, что мне бы хотелось. Но я спасу намного больше, чем те, кто даже не пытается!"
 |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Люля | Дата: Четверг, 28.11.2013, 15:49 | Сообщение # 48 |  |  

Награды: 2 Статус: Offline | Она и у пчелы ела плохо.Хотя пчела ей такие вкусности готовила. А что со стерилкой? Ее прооперировали?

Пусть я не смогу спасти все, что мне бы хотелось. Но я спасу намного больше, чем те, кто даже не пытается!"
 |  |  |  |  | 
| 
| пчелка | Дата: Четверг, 28.11.2013, 16:21 | Сообщение # 49 |  |  

Награды: 0 Статус: Offline | Вот как раз сейчас ее оперируют. Через 40 минут пойду забирать. |  |  |  |  | 
| 
| Люля | Дата: Четверг, 28.11.2013, 16:23 | Сообщение # 50 |  |  

Награды: 2 Статус: Offline | Ох,ттт что бы все хорошо было и что бы отошла скорей. 
 |  |  |  |  | 
| 
| пчелка | Дата: Четверг, 28.11.2013, 17:16 | Сообщение # 51 |  |  

Награды: 0 Статус: Offline | Да, все хорошо будет. К чему переживания. Сейчас вы все тут понкручиваете. |  |  |  |  | 
| 
| ten-i | Дата: Четверг, 28.11.2013, 20:19 | Сообщение # 52 |  |  

Награды: 2 Статус: Offline | Цитата Люля (  ) ттт что бы все хорошо было и что бы отошла скорей. Отошла она быстро, Оля привезла ее - она уже была в сознании, виляет хвостиком, даже встала(когда я собралась уходить) - пришлось вернутся-положить ее обратно, но она ерзает, думаю что не станет она лежать на одном месте... и пытается себя облизывать в р-не шва
   пчелка, Оля, еще раз спасибо за помощь, я места себе не находила:переживала,чтобы не было повторения... - спасибо большое Лене, пока вроде все хорошо
   |  |  |  |  | 
| 
| пчелка | Дата: Пятница, 29.11.2013, 13:23 | Сообщение # 53 |  |  

Награды: 0 Статус: Offline | Олька, я даже не сомневалась что все будет хорошо))) |  |  |  |  | 
| 
| ten-i | Дата: Понедельник, 16.12.2013, 13:36 | Сообщение # 54 |  |  

Награды: 2 Статус: Offline | пчелка, есть фото-привет от маленькой обезьянки, но боюсь засмеете   
 Добавлено (16.12.2013, 13:36)
 ---------------------------------------------
 Люля, Юля, звонков по этой мартышке так и не было? Может мне поменять в объявлениях номер? - что-то тот божий одуванчик тоже начинает выпендриваться
  - опять идут намеки,что она пенсионерка и ей нужно самой питаться,платить за квартиру+кормить других животных, а эта девочка плохо кушает,выбирает редкие кусочки мяса,а кашу оставляет каждый раз и ей приходится все выбрасывать...Говорит:может ей конечно больше мяса надо, но я не могу себе этого позволить и столько продуктов переводить,мол,тоже!   Как они меня достали уже эти пенсионеры
  - то сами звонят,плачутся,а потом начинают капать на мозги   

Сообщение отредактировал ten-i - Понедельник, 16.12.2013, 13:36 |  |  |  |  | 
| 
| Люля | Дата: Пятница, 20.12.2013, 23:03 | Сообщение # 55 |  |  

Награды: 2 Статус: Offline | Оль,ни одного звоночка.   Блин,ее бы на рынок свозить может пристроится.

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Муся | Дата: Четверг, 02.01.2014, 00:28 | Сообщение # 57 |  |  

Награды: 5 Статус: Offline | ЕЕ очень идет розовый цвет. Лапулька. Последнюю фотку размещай в объявах. 
 Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.

Конфуций
 |  |  |  |  | 
| 
| Люля | Дата: Воскресенье, 05.01.2014, 15:24 | Сообщение # 58 |  |  

Награды: 2 Статус: Offline | В обще красотка.Почему же никто не хочет такую девочку 
 |  |  |  |  | 
| 
| ten-i | Дата: Суббота, 11.01.2014, 12:01 | Сообщение # 59 |  |  

Награды: 2 Статус: Offline | Похоже и эту куклу скоро придется забирать...  Баба, терроризируя меня звонками и жалобами видимо этого добивается    Хотя если бы было:куда, это было бы к лучшему!!  :pray2:   
 Добавлено (11.01.2014, 12:01)
 ---------------------------------------------

Цитата ten-i (  )  хочу на новогодних каникулах договориться с кем-нибудь пофоткать собачку, может с новыми фотками что-нибудь получится... С такой погодой теперь и фотографирование откладывается...
  - а нахождение малышки в этом доме висит на волоске!  Бабка вечно недовольная, всем своим видом и поведением показывает,что собака ей не по душе, доставляет лишние хлопоты и прочее...  :'( но забрать мне ее некуда, поэтому малышке очень срочно нужен дом с заботливыми,внимательными и ответственными хозяевами! Собачка молоденькая совсем,ей надо в семью,к детям, чтоб с ней занимались,играли,уделяли больше внимания! Она очень живая, общительная,шустрая девочка, так радуется когда я прихожу... но к сожалению мое присутствие там бывает недолгим и ухожу я потом оттуда с тяжестью на душе...  :'(   Пожалуйста,обратите внимание на эту девочку! Кому нужна небольшая собачка? - просто в дом, не для охраны и звоночка во дворе... Никочка ждет вас!!!

Тел:89525894390

Сообщение отредактировал ten-i - Вторник, 14.01.2014, 13:23 |  |  |  |  | 
| 
| Люля | Дата: Суббота, 11.01.2014, 23:55 | Сообщение # 60 |  |  

Награды: 2 Статус: Offline | Оля,почему мне не позвонила?Почему не сказала что все критично?Мы договаривались что если что ты мне звонишь!Я переживаю за нее и любдю,тоже чувствую себя ответственной за нее.Позвони мне как сможешь,я забираю ее у бабки к себе на передержку.Попутно будем искать дом и другую передержку,но допустить что она там гуляет по двору придурашной не любящей ее бабкой не могу допустить.Так же пофотаю ее. 
 |  |  |  |  |