| Незабываемая Сильва. | 
| 

| 
| 
| ten-i | Дата: Вторник, 19.11.2013, 11:02 | Сообщение # 31 |  |  

Награды: 2 Статус: Offline | пчелка, сегодня переведу недостающую сумму от фонда(спасибо Жене!) |  |  |  |  | 
| 
| пчелка | Дата: Вторник, 19.11.2013, 11:09 | Сообщение # 32 |  |  

Награды: 0 Статус: Offline | Как только поступят, сразу напишу и буду договариваться о дне стерилки. |  |  |  |  | 
| 
| Люля | Дата: Вторник, 19.11.2013, 12:36 | Сообщение # 33 |  |  

Награды: 2 Статус: Offline | Во дает,это вот жти дворовые замашки.:-) Косточкой насытиться. Пчел,а в лоток проддолжает ходить?:-)

Мысли широко,а начинай с малого!
 Пусть я не смогу спасти все, что мне бы хотелось. Но я спасу намного больше, чем те, кто даже не пытается!"
 |  |  |  |  | 
| 
| пчелка | Дата: Вторник, 19.11.2013, 14:10 | Сообщение # 34 |  |  

Награды: 0 Статус: Offline | Цитата Люля (  ) Пчел,а в лоток проддолжает ходить?:-) Юль, не замечала больше. Мои то котофеи, срут дай боже, и капают, капают, шахтеры

Получила остаток по сумме. Звоню договариваюсь с Леной.
 Добавлено (19.11.2013, 14:10)---------------------------------------------
 Договорились на четверг.
 |  |  |  |  | 
| 
| Люля | Дата: Среда, 20.11.2013, 00:35 | Сообщение # 35 |  |  

Награды: 2 Статус: Offline | Урааааа.:-) 
 Пусть я не смогу спасти все, что мне бы хотелось. Но я спасу намного больше, чем те, кто даже не пытается!"
 |  |  |  |  | 
| 
| стеллочка | Дата: Среда, 20.11.2013, 20:16 | Сообщение # 36 |  |  

Награды: 12 Статус: Offline | Девочки нужная сумма набралась? Мне девушка с ОД перечислила 500р,надо ещё?или отправлять ей обратно?
 |  |  |  |  | 
| 
| ten-i | Дата: Четверг, 21.11.2013, 09:55 | Сообщение # 37 |  |  

Награды: 2 Статус: Offline | Цитата стеллочка (  ) нужная сумма набралась? Стелла, по предварительным данным не хватало 800руб. , их я перевела на карту пчелка, - из своей темы о стерилиз.собак.
 Спасибо всем за помощь!
 |  |  |  |  | 
| 
| пчелка | Дата: Четверг, 21.11.2013, 12:00 | Сообщение # 38 |  |  

Награды: 0 Статус: Offline | Девочки, стерилка на вторник. Но все же думаю Сильву нужно все ровно вести на рынок. Если пристрой будет я сама и привезу и отвезу ее на стерилку. Ну или как-то по-другому, у вас опыта больше. Это не собака, это обезьяна. Она спокойно может запрыгнуть на стол, и для этого ей не потребуется стул. Она с охотой ест кошачий корм и не нужны ей ни каши, ни собачий корм.
 |  |  |  |  | 
| 
| Люля | Дата: Четверг, 21.11.2013, 13:03 | Сообщение # 39 |  |  

Награды: 2 Статус: Offline | Значит надо решать.Кто отвезет и кто постоит? 
 |  |  |  |  | 
| 
| ten-i | Дата: Пятница, 22.11.2013, 10:55 | Сообщение # 40 |  |  

Награды: 2 Статус: Offline | Люля, Юля, никто не звонил по объявлениям,да?   К сожалению я в эти выходные не смогу никуда выехать:ни отвезти, ни постоять((( - но попробую попроситься к кому-нибудь на постой,вдруг повезет...
 |  |  |  |  | 
| 
| Люля | Дата: Пятница, 22.11.2013, 11:26 | Сообщение # 41 |  |  

Награды: 2 Статус: Offline | Ни одного звоночка.((((( 
 |  |  |  |  | 
| 
| пчелка | Дата: Пятница, 22.11.2013, 15:56 | Сообщение # 42 |  |  

Награды: 0 Статус: Offline | Ау. Кто повезет? |  |  |  |  | 
| 
| ten-i | Дата: Пятница, 22.11.2013, 16:53 | Сообщение # 43 |  |  

Награды: 2 Статус: Offline | пчелка, Ольга, я прошу прощения,что доставляю Вам неудобства с этой собачкой, у самой душа разрывается:не знаю что делать и куда ее девать. Как я уже писала, я в эти выходные к сожалению никак не смогу заниматься собачьими делами, мне нужно быть совсем в другом месте и по другому поводу      - меня это очень угнетает,но ничего не могу поделать. У меня была надежда на 2 варианта:но один уже сорвался,люди,которые звонили по одному из моих объявлений передумали сейчас брать собачку, будут ждать весны, а по второму варианту сейчас звонила, там женщина тоже что-то сомневается,боится чтобы у малой не было тех же проблем,что и у мамы  - собирается советоваться с врачом и перезвонит мне. Я хотела в воскресенье вечером забрать щенка и отвезти к ней, но что-то она призадумалась
  Добавлено (22.11.2013, 16:52)---------------------------------------------
 Только что перезвонила женщина, она переговорила с врачом, тот ее успокоил,сказал что опасаться ей нечего и если ей понравиться собачка-может спокойно брать, поэтому договорились что в воскресенье подвезу ей собачку-показать и надеюсь она ее оставит(хотя бы на время в крайнем случае)
 Добавлено (22.11.2013, 16:53)---------------------------------------------
 Еще обновила объявление на Авито.
 |  |  |  |  | 
| 
| Люля | Дата: Пятница, 22.11.2013, 17:44 | Сообщение # 44 |  |  

Награды: 2 Статус: Offline | Ольча,это бы было бы так здорова если Сильва найдет дом.Скрестила пальцы. Пчела,я собиралась ее везти на крайняк.Но раз в воскресенье смотрины и это даже еще лучше.

|  |  |  |  | 
| 
| ten-i | Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 08:34 | Сообщение # 45 |  |  

Награды: 2 Статус: Offline | Люля, Юля, по обновленному объявлению тоже никто не звонил?   |  |  |  |  |