Злата: собака, которая ходит где вздумается
|
|
Lissandra | Дата: Вторник, 05.11.2013, 13:37 | Сообщение # 556 |
Награды: 19
Статус: Offline
| Спешу поделиться нашей радостью!
В пятницу возила Златика на соскоб - отрицательный. Это второй отрицательный соскоб подряд (с интервалом в месяц)! А это значит что демодекоз вылечен, поздравьте нас!
к тому же домик Златы уже готов и ждет ее, и на днях она переезжает жить к Марине Маруся, так что пожелайте нам удачи!
Тем более что Злата и Пальма конфликтуют , поэтому нам бы побыстрее переезд осуществить
Чек за соскоб в теме финотчета
Сообщение отредактировал Lissandra - Вторник, 05.11.2013, 13:58 |
|
| |
стеллочка | Дата: Вторник, 05.11.2013, 13:46 | Сообщение # 557 |
Награды: 12
| Цитата Lissandra ( ) А это значит что демодекоз вылечен, поздравьте нас Поздравляю Маш,и тебя и Верочку! Цитата Lissandra ( ) к тому же домик Златы уже готов и ждет ее, и на днях она переезжает жить к Марине Маруся, так что пожелайте нам удачи Мы все надеемся что Марина искренне полюбит Злату и сможет растопить её сердце до конца,будет ответственной и доброй хозяйкой! Ведь вы с Верочкой столько сил,терпения и заботы вложили в неё!
|
|
| |
Вера | Дата: Вторник, 05.11.2013, 17:14 | Сообщение # 558 |
Награды: 14
| 04.11.13 Злата обработана каплями Барс. Барс был куплен изначально для Пифа, но так как он пристроился, Злате капли не покупались.
Собака никому ничего не должна, её надо просто уметь любить.
Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней. Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!
"Если держишь собаку на привязи - не ожидай от неё привязанности!"
|
|
| |
Муся | Дата: Вторник, 05.11.2013, 22:49 | Сообщение # 559 |
Награды: 5
| Очень рада за Златулю. Надуюсь что они с Мариной Маруся, найдут общий язык.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
|
|
| |
Вера | Дата: Среда, 06.11.2013, 13:51 | Сообщение # 560 |
| У нас очередные войны между собак. Изначально Пальму подселили к Злате, но они очень сильно конфликтуют, Пальма сидит в будке и рычит устрашающе, а Злата не дает ей выйти бросается со злобой, а если Пальма все таки решит выйти, то передерутся насмерть. Уговорила папу временно поселить Пальму во двор в Мартину будку, вчера было все нормально, а сегодня Марта нападает на Пальму, сильно передрались, Пальма в грязи, с рассечением на усах и боится опять выходить из будки, даже ко мне. Мы специально расширили вольер, папа сделал пол, поставили две будки, что бы там жили две собаки на передержке, разного пола желательно, так как во дворе Марта с девочками конфликтует, а Гек с кобелями и Майкл подрастает. Взяла девочку Пальму, не мальчика, из расчета, что Злата переедет, а переезд все откладывается, а суки в большинстве если дерутся, то насмерть, в отличии от кобелей. Во дворе Марта с Пальмой, в вольере Злата с Пальмой дерутся до крови. Так жалко Пальму, сидит в будке опять, все бьют. Непонятная ситуация возникла, переезжает Злата или нет, если да, то когда, мне надо планировать, что делать дальше...подвергаются смертельной опасности три собаки из-за неопределенной ситуации. Добавлено (06.11.2013, 13:51) --------------------------------------------- Никто и никогда Злату не гнал, но планировался ее переезд, как я приеду, в первых числах ноября, так как забор и вольер ее там готов, поэтому я обещала и взяла Пальму все таки, а не кобеля.
Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней. Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!
|
|
| |
Маруся | Дата: Среда, 06.11.2013, 13:53 | Сообщение # 561 |
Награды: 0
| Вера, мы вчера с Машей разговаривали на эту тему, она должна была Вам все сказать - у меня Лисичка запоносила, не пойму в чем дело. Надо с этим вопросом разобраться - то ли это съела что-то не то, то ли болячка. Страшно привозить Злату, т.к они контактировать будут тесно с Лисой. Посмотрю еще сегодня за развитием событий: вчера и сегодня утром надавала всякого, смотрю за состоянием и за стулом. Если сегодня вечером все более-менее нормализуется, то завтра и переедем...
|
|
| |
Вера | Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:34 | Сообщение # 562 |
| Вчера Златик переехала к Марине Маруся, Почти год прожила у меня Златунька, многое мы с ней пережили. Пусть необыкновенная Златушка проживет долгую, сытую жизнь в теперь уже своем доме!Добавлено (08.11.2013, 15:34) --------------------------------------------- Спасибо Маше за Злату, за все, что она для нее сделала!
|
|
| |
Maria4459 | Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:40 | Сообщение # 563 |
Награды: 13
| Цитата Вера ( ) Вчера Златик переехала к Марине Маруся, поздравляю!) Девочки, Маша, Вера, какие вы умницы, такую сложную собу вычухали и пристроили!) Счастья и радости новой хозяйке и Златочке!)
+7 961-279-99-97
|
|
| |
Lissandra | Дата: Пятница, 08.11.2013, 15:58 | Сообщение # 564 |
| Да, вчера мы отвезли Златика! Она сразу пошла именно в свою будку, сидела всю дорогу спокойно. Конечно испугалась она когда ее куда то вели-тащили
Надеюсь все у нее будет хорошо, а Марина нас будет периодически баловать рассказами и фотографиями
А еще я решила что вот щас заберу Злату и место мое у Веры кто-нибудь займет (хоть самой переезжай к Вере и живи ) но потом решила на сдачу от Златы Взять Лису на пристрой Так что место у Веры снова забито (прошу прощения у всех кто точил зубы на него )
Добавлено (08.11.2013, 15:58) --------------------------------------------- Ну про благодарности Вере мне просто говорить не приходится, я не представляю что бы я делала без нее - без ее ангельского терпения (к Злате и ко мне)
Спасибо так же Тане Танзара , которая поддерживала меня со Златой и приходила на помощь -физически и материально когда это было необходимо
Стелле спасибо -за моральную помощь, помощь руками и т.д.
и всем-всем-всем кто принимал участие в этом проекте -материально, руками, морально и т.д.
Сообщение отредактировал Lissandra - Пятница, 08.11.2013, 16:02 |
|
| |
стеллочка | Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:08 | Сообщение # 565 |
Награды: 12
| Цитата Lissandra ( ) Стелле спасибо -за моральную помощь, помощь руками и т.д. О господи,вспомнила когда это было... Маш я очень рада за Злату,тебя и Веру,вы молодцы не реальные! Златочка чудесная собака,со своим характером, вот такая вот колючка,я очень надеюсь что Марина станет для Златы настоящей хозяйкой и рано или поздно сможет приручить Злату..,ну а вдруг Поздравляю всех участников истории и конечно саму Марину с новым членом семьи Вас!
|
|
| |
Lissandra | Дата: Пятница, 08.11.2013, 16:10 | Сообщение # 566 |
| Цитата стеллочка ( ) О господи,вспомнила когда это было... у меня отличная память, неважно когда, важно что это было Тем более что ты и потом предлагала помощь, я просто не стала уже дергать тебя когда приноровилась сама ее возить
Сообщение отредактировал Lissandra - Пятница, 08.11.2013, 16:14 |
|
| |
Маруся | Дата: Пятница, 08.11.2013, 17:35 | Сообщение # 567 |
Награды: 0
| Златик пока еще боится... Когда видит меня прячется в будку далеко и сидит, даже нос не высовывает. Но сегодня после консультаций с Верой я зашла к ней в вольер, постучала по будке (Вера так делала, чтобы она вышла) и Златик вышла... Прошла мимо меня, залезла на вторую, Лисичкину будку, забилась в уголок и сидит смотрит. А сама трясется. Я быстренько пристегнула к ней поводок, чтобы можно было выпустить побегать и в туалет... Для Златы это все-таки оказалось сильным стрессом - опять зашмыгнула в будку и спряталась. Ладно, пока не буду трогать, попозже попробую выпустить... А еще она сегодня увидела мою Соньку, когда та гуляла и подошла к вольеру, погавкала на нее, а потом залезла в будку и рычала там... Вот какая у нас интересная жизнь.
|
|
| |
Вера | Дата: Пятница, 08.11.2013, 17:50 | Сообщение # 568 |
| Цитата Маруся ( ) А еще она сегодня увидела мою Соньку, когда та гуляла и подошла к вольеру, погавкала на нее, а потом залезла в будку и рычала там... Значит почувствовала, что это ее дом, территория (будка, вольер), а у себя она чужаков не любит(возмущалась на Веню, когда его ненадолго к ней подселили и конфликтовала с Пальмой), а вот во дворе всегда с удовольствием пыталась играть с собаками, но там уже ее собаки часто обижали.
Сообщение отредактировал Вера - Пятница, 08.11.2013, 17:50 |
|
| |
Lissandra | Дата: Пятница, 08.11.2013, 17:51 | Сообщение # 569 |
| Цитата Маруся ( ) А еще она сегодня увидела мою Соньку, когда та гуляла и подошла к вольеру, погавкала на нее, а потом залезла в будку и рычала там... Вот какая у нас интересная жизнь. я помню когда Злата первый раз столкнулась с собаками у Веры она на них тоже начала выступать, мы даже думали что она и к собакам так, а потом со временем, видно когда решила что это ее дом а собаки ее стая она их приняла и полюбила их общество. Вера конечно более подробно вспомнит, но точно что не с первого взгляда у нее любовь возникла к собакамДобавлено (08.11.2013, 17:51) ---------------------------------------------
Цитата Вера ( ) а вот во дворе всегда с удовольствием пыталась играть с собаками, но там уже ее собаки часто обижали. помнишь Вер, не только на Веню, и на остальных тоже нападала (может и от страха тоже)
|
|
| |
Вера | Дата: Пятница, 08.11.2013, 17:54 | Сообщение # 570 |
| А еще через забор, во дворе когда гуляла, выглядывала чужаков (собак, людей) и рьяно возмущалась на них, у Марты научилась)) Добавлено (08.11.2013, 17:54) ---------------------------------------------
Цитата Lissandra ( ) помнишь Вер, не только на Веню, и на остальных тоже нападала (может и от страха тоже) Да, она их боялась и если близко подходили, зубы показывала.
|
|
| |