Злата: собака, которая ходит где вздумается
|
|
стеллочка | Дата: Вторник, 20.08.2013, 00:19 | Сообщение # 511 |
Награды: 12
Статус: Offline
| очень жалко Злату интересно почему Марта стала так себя вести?! Ведь они подруги какие были.. Так хочется чтоб у неё дом был свой,чтоб хозяева любили,столько она натерпелась..Может случится чудо и её возьмёт кто то из наших! Цитата (Вера) что Злата меня любит Вер а мне тоже кажется что любит,только своей любовью,ты ж мама ей,так стараешься
|
|
| |
Lissandra | Дата: Вторник, 20.08.2013, 00:39 | Сообщение # 512 |
Награды: 19
| когда я возила Златика на смотрины, кандидат в ручки -женщина начала с ней разговаривать, в машине. Златик боится перемен и на меня такая -зырк- за поддержкой. Вроде плохого от меня ничего не было особо. Но явно в данной ситуации считала меня безопасным и предпочтительным человеком А потом удрать попыталась из машины, а тааам -чисто поле! Но вовремя удалось поймать беглянку. Вот не знаю либо просто испугалась что ее отдадут в незнакомое место, либо в принципе пыталась удрать Цитата (стеллочка) Может случится чудо и её возьмёт кто то из наших! Да, Стелл, в жизни всегда есть место чуду
Добавлено (20.08.2013, 00:39) --------------------------------------------- Каждое существо (в том числе и собака) это целая вселенная, которая больше не повторится. Кто-то меньше отличается, кто-то больше. Ведь дикуши они часто издалека радуются человеку но к себе не подпускают. Кто то дает гладиться но не дает себя схватить, а кто-то ближе чем на метр или два не подходит. При этом они могут радостно бегать, вилять хвостом и т.д. Просто у Златы и проявления радости выражены не так сильно. Вполне возможно что у нее смешанные чувства -ощущение причастности к стае, благодарности и т.д. Кто знает что у нее в черепушке. Людям со своими то эмоциями не всегда удается разобраться, а тут чужие, да еще и собачьи, да еще и нестандартные собачьи
Сообщение отредактировал Lissandra - Вторник, 20.08.2013, 00:44 |
|
| |
Вера | Дата: Вторник, 20.08.2013, 07:47 | Сообщение # 513 |
Награды: 14
| Купила вчера Злате рис 3 кг.
Собака никому ничего не должна, её надо просто уметь любить.
Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней. Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!
"Если держишь собаку на привязи - не ожидай от неё привязанности!"
|
|
| |
Наташа-Наташа | Дата: Вторник, 20.08.2013, 21:28 | Сообщение # 514 |
Награды: 2
| Пиши про Златика подробно...
тел.241-94-30, 8-904-504-39-57 помощь беременным, диким собакам, отечественным породам. поиск передержки. По помощи смотри раздел ОЗЖ.
|
|
| |
Lissandra | Дата: Вторник, 20.08.2013, 21:37 | Сообщение # 515 |
| сериЯл про Злату. Серия 35-я...
|
|
| |
Наташа-Наташа | Дата: Вторник, 20.08.2013, 21:38 | Сообщение # 516 |
Награды: 2
| Мы подсели...
тел.241-94-30, 8-904-504-39-57 помощь беременным, диким собакам, отечественным породам. поиск передержки. По помощи смотри раздел ОЗЖ.
|
|
| |
Вера | Дата: Среда, 21.08.2013, 21:09 | Сообщение # 517 |
| Цитата (Наташа-Наташа) сериЯл про Злату. Серия 35-я... biggrin Цитата (Наташа-Наташа) Мы подсели... так пишу же, со Златиком не соскучишься, это точно) Драк слава богу больше не было, Злата поменьше боится Марту, а Марта ходит, следит за порядком, чуть что "руки в боки" "что здесь такое происходит?"-как-то Злата лезла к Пифу в лицо поиграть,он как всегда бурчал,возмущался-отгонял её от себя, тут бежит Марта с проверкой, "тааак" только посмотрела на Злату, Златика как ветром сдуло Добавлено (21.08.2013, 21:09) --------------------------------------------- Сегодня Златушка пол дня как всегда гуляла, по двору весело бегала, ничего не боялась, а потом что-то произошло и оставшиеся пол дня Златик просидела в вольере при открытой двери, боялась выйти, как я ее не пыталась выманить погулять ещё (раньше два раза просить Злату не нужно было выйти погулять) ни в какую не выходила, Марта как надзиратель ходила, зорко следила, что бы Злата не вышла.
Вот такой Златусик бедный-несчастный,замученный Мартой.
Застала врасплох, Златик видно спала, в опилках, в будке, наверное, жарко))
Вот такая у нас лапка. С пятнышком в центре. Ранки от Марты подзажили.
Несчастные задумчивые Златики.
Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней. Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!
|
|
| |
Lissandra | Дата: Среда, 21.08.2013, 21:44 | Сообщение # 518 |
| Но при людях спать строго запрещено инструкцией, поэтому никто ничего не заметил
|
|
| |
стеллочка | Дата: Четверг, 22.08.2013, 10:23 | Сообщение # 519 |
Награды: 12
| Цитата (Lissandra) Несчастные задумчивые Златики. боже ты мой,какая трогательная..
Цитата (Lissandra) сериЯл про Злату. Серия 35-я...
|
|
| |
|
Lissandra | Дата: Четверг, 22.08.2013, 16:02 | Сообщение # 521 |
| Вера, она такая радостаная на последних фотографиях, с ней кто-нибудь поиграл или она сама с собой?
|
|
| |
Вера | Дата: Четверг, 22.08.2013, 16:12 | Сообщение # 522 |
| Цитата (Lissandra) Вера, она такая радостаная на последних фотографиях, с ней кто-нибудь поиграл или она сама с собой? Это она с Гекой заигрывала,но никто не захотел с ней играть (ни Гек, ни Марта, полностью её игнорируют,но хоть не бьют, Гек немного поругал только,куда-то не туда зашла, не то понюхала) ...но она все равно ходит по двору улыбается)Добавлено (22.08.2013, 16:12) --------------------------------------------- Пиф,когда вышел,а Гек домой пошел, тоже, конечно, не играл. Как будто ее нет, делают вид.
|
|
| |
Lissandra | Дата: Четверг, 22.08.2013, 16:23 | Сообщение # 523 |
| Цитата (Вера) но она все равно ходит по двору улыбается) Мисс позитив 2013
|
|
| |
Вера | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 16:16 | Сообщение # 524 |
| Она думает, не бьют, не гоняют (собаки) уже счастье)) Добавлено (26.08.2013, 16:14) --------------------------------------------- Злата разрешает папе прикоснуться к себе в вольере,раньше ему не позволяла, он для нее главный враг) но когда он к ней один заходит, старается проскочить на волю, побаивается его и еще во дворе от него так не бегает. Прогресс не только в отношении меня. Добавлено (26.08.2013, 16:16) --------------------------------------------- Я папе говорю,подойди к Злате, погладить, он говорит, не буду, она меня укусит, Злата напряглась, но позволила прикоснуться, не дрожала даже.
|
|
| |
Lissandra | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 16:19 | Сообщение # 525 |
| Цитата (Вера) Я папе говорю,подойди к Злате, погладить, он говорит, не буду, она меня укусит, Злата напряглась, но позволила прикоснуться, не дрожала даже. кто кого боялся больше
|
|
| |