Вторник, 17.10.2017, 00:59
Приветствую Вас Гость | RSS



Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 7 из 9«1256789»
Модератор форума: Ирсен, moderator 
Форум неравнодушных людей » Наша деятельность » Завершенные проекты » Котенок Ксюша (нужна финансовая помощь)
Котенок Ксюша
МусяДата: Среда, 02.08.2017, 16:30 | Сообщение # 91


Сообщений: 5378
Город: Ростов-на-Дону
Репутация: 15 Награды: 5
Статус: Offline
iratselikova, Я возьму кошку без твоих условий и сама буду решать где и как я ее буду лечить. Или ты думаешь, что мне не чем заняться, что я буду твои условия выполнять. Я ее беру, что бы вылечить, а не выполнять твои указания которые не приводят к выздоровлению животных. Ты опять пытаешься свалить все на клиники, что у Кротова, что в Ветсервисе, что в Балу, лечатся многие животные с нашего форума и только у тебя проблемы с клиниками, причем сразу со всеми.

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.

Конфуций
 
iratselikovaДата: Среда, 02.08.2017, 17:13 | Сообщение # 92


Сообщений: 204
Награды: 0
Статус: Offline
была бы у меня сейчас финансовая поддержка, видит бог я бы Ксюшу в ветсервис не отдала (ну разве что только если бы ее вела лично Инна). а так у меня действительно нет выбора. к Кротову с его занятостью возвращаться реально страшно. поэтому рыдаю, но отдаю

Сообщение отредактировал iratselikova - Четверг, 03.08.2017, 00:00
 
МусяДата: Среда, 02.08.2017, 17:22 | Сообщение # 93


Сообщений: 5378
Город: Ростов-на-Дону
Репутация: 15 Награды: 5
Статус: Offline
Цитата Mara ()
что касается клиники у Алексея-это правда.

Я не поняла, что вы имеете в виду, я сама не в восторге от этой клиники, у меня тоже был случай когда я просто забрала от них животное и отвезла другому врачу, а не мусолила здесь тему на 10 страницах.
iratselikova, Ира я просто хочу освободить тебя, и ты пойдешь на работу.


Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.

Конфуций
 
iratselikovaДата: Среда, 02.08.2017, 18:08 | Сообщение # 94


Сообщений: 204
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата Муся ()
Ира я просто хочу освободить тебя, и ты пойдешь на работу.

я поняла. работу нужно сначала найти. пока буду искать Масяня пусть побудет у меня, свожу её на рентген, может Кобяков даст добро на вынимание спиц в ближайшее время. А там, в случае если схема лечения носа войдёт в противоречие с графиком работы, позвоню.

Добавлено (02.08.2017, 18:08)
---------------------------------------------
Цитата Муся ()
Масяня уже перенесла 5 операций, потрачено в 2 раза больше средств и не понятно что у нее с лапой.

Масяня перенесла три операции одна из которых стерилизация. Деньги за неудачную первую операцию (спица вылезла и всё что наросло сломалось) я вернула обратно. Что с лапой понятно (вероятно ты невнимательно читала тему). Если бы Ветсервис не "постарался" (что называется сила есть ума не надо), сейчас я бы начала лечить ей нос. Что касается того что я не умею лечить согласна, но только не я делала Масяне первую операцию, а многоуважаемый хирург, и не я поставила ей диагноз "гемобартенелез", а многоуважаемый терапевт, и не я колола ей не то и не в тех дозировках (за исключением недавнего случая с натрием конечно). Однако, несмотря на это, в том что мне надо поклясться самой себе проходить мимо покалеченных и больных животных, я убедилась раз и навсегда.


Сообщение отредактировал iratselikova - Среда, 02.08.2017, 19:13
 
МусяДата: Среда, 02.08.2017, 19:01 | Сообщение # 95


Сообщений: 5378
Город: Ростов-на-Дону
Репутация: 15 Награды: 5
Статус: Offline
iratselikova, Ира, видимо ты не понимаешь, что причина не во всех этих врачах. Ты посмотри на себя, взрослая женщина, которая второй год не работает и просит у всех по 38 рублей на автобус! И ты судишь ветврачей, которые не первый год лечат животных, я не знаю, что случилось в первый раз с лапой, но скажу тебе точно, что гемобартенелез присутствует у 90% кошек тем более уличных. Ели есть сомнения в диагнозе нужно делать анализы!!!!

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.

Конфуций
 
СветланаДата: Четверг, 03.08.2017, 07:40 | Сообщение # 96


Сообщений: 1951
Репутация: 8 Награды: 8
Статус: Offline
Ксюша со Светлой Sima отвезли в Вет- сервис. У котёнка нет и не было панлейкопении, тест отрицательный. У неё нет калицивирусной инфекции, абсолютно никаких симптомов болезни. У котёнка подтверждён лейкоз, я перепроверяла положительные тесты всегда и периодически отрицательные методом ПЦР и ИФА, подтверждались на 100%. У котёнка подозрение на вирусный перитонит. По УЗИ сильно увеличена печень. На рентгена видны структурные изменения внутренних органов, они как бы соединены в один комок. Что такое лейкоз я изучила за время болезни Юли хорошо, консультировалась с врачами из московских и питерских клиник, кошки могут побороть вирус, если заболеют в возрасте 2-3 лет, есть вероятность, в возрасте Ксюши- это приговор. Лечения нет, тот ко питание, хороший уход, чистота!, содержание без стресса. Кошку нужно привести в порядок, хвост в клинике побрили, остальное нужно отмыть. Не купать полностью, а аккуратно отмочить грязь.
Лечение, которое она получала в виде имунномодуляторов способствует росту больных клеток , эти препараты вообще нельзя применять лейкозникам.
При пролохом самочувствии квамател, омез, омепразол для желудка. Преднизолон, скорей да, если станет плохо. Еда - гастро, главное, чтобы ела.
Нельзя лечить недообследованных животных, экономия в пару тысяч привела к тому, что кошке стало хуже, чем было.
Сегодняшнее обследование обошлось больше чем 3500 руб, оплатим его сами.
Врачи единственной клиники увидели у кошки симтмоты тех болезней, что есть икак можно писать, что они плохие врачи?

Добавлено (03.08.2017, 07:33)
---------------------------------------------
Цитата Mara ()
Ветсервис,однако,тоже не на Северном находится.Зачем кошку на стационар отправлять и платить в несколько раз больше,если у неё состояние более-менее стабилизировалось?

Животных оставляют на стационар, чтобы врачи наблюдали за ходом лечения и корректировали его, а также сделали анализы, если увидят, что за несколько дней нет изменений.
Температура у кошки будет всегда, её можно сбивать лекарствами, а можно элементарно охладить, положив её на бутылку со льдом.
Второй кошке нужно сделать тест и, если он отрицательный, отдать её на долечивание другому человеку.
Что касается гемобартонеллеза, он есть у всех лейкозников и кошку нужно было долечить, а не прерывать курс. Если стало плохо во время лечения, нужно было отвезти кошку на прием.
Я не встречала в своей жизни идеальных людей, но найти общий язык можно абсолютно с любым человеком при желании, Мне вчера ИРА то отдавала кошку, то передумывала и так было несколько раз за пару часов, мы опоздали в клинику к назначенному времени, из- за нас сдвинули людей, которые пришли по записе, но приняли и обследовали.
Mara, странно слышать об экономии, когда она приводит к тому, что кошку залечили и даже не попытались разобраться от чего её лечат. Надеюсь, Ксюшу оставят в покое, отмоют от грязи и она ещё поживет, долго вряд ли, но даже недолгая жизнь может быть счастливой.
URL=http://vfl.ru/fotos/2bf6dea418120960.html][/URL]
Это вчерашний чек, долг по нему закроем сами.

Добавлено (03.08.2017, 07:40)
---------------------------------------------
Насчёт работы. В Пятёрочку постоянно требуются работники торгового зала, з/по около 15 тыс, сменная.

Сообщение отредактировал Светлана - Четверг, 03.08.2017, 07:35
 
evrika2005Дата: Четверг, 03.08.2017, 10:44 | Сообщение # 97


Сообщений: 594
Репутация: 5 Награды: 1
Статус: Offline
Ксюшу очень жалко. Это в очередной раз доказывает, что лучше изначально потратиться на анализы, но потом проводить правильное лечение.

"...и я вдруг ясно осознала: все наши кошки, все эти смешные и вроде бы никчемные зверьки, с покорностью и безучастностью сопровождающие нас по земному пути, — это хранители веселых, радостных минут, счастливой канвы, что проступает даже в самой несчастливой участи..."

Сообщение отредактировал evrika2005 - Четверг, 03.08.2017, 11:49
 
SimaДата: Четверг, 03.08.2017, 11:24 | Сообщение # 98


Сообщений: 620
Город: Ростов-на-Дону
Репутация: 9 Награды: 3
Статус: Offline
Цитата iratselikova ()
была бы у меня сейчас финансовая поддержка, видит бог я бы Ксюшу в ветсервис не отдала (ну разве что только если бы ее вела лично Инна). а так у меня действительно нет выбора

Мой личный опыт подсказывает (другие, думаю, с этим тоже сталкивались) Инна - больше любит оперировать, чем лечить. Плюс ей нравится возится с домашними любимцами, а не с бездомными запущенными заморышами. Как только работает Инна, бездомных проблематично оставить на стационар (другие врачи - берут). Первое, что говорит Инна - зачем вам его лечить, он может быть лейкозник, усыпите его и тд. При этом, мы знаем, что Инна хороший специалист в своей области.

Ветсервис активно практикует взятие тестов на панлейкемию, иммунодеицит и лейкоз - кураторам это не нравится (это немалые деньги 1200-1500р за тест), но зато становится понятна картина сразу. В противном случае лечат (тысяч на 10), а животному не лучше и в итоге или все равно делается тест или куратор чертыхает клинику и бежит в другую... и все начинается заново... Если вирус выявлен сразу, то на эти 10 тыс можно поддерживающее лечение вести, а не на обум. Иногда тест даже не предлагают, зная, что на бездомышей нет денег у тех, кто их приносит, поэтому лечение экспериментальное, как в вашем случае. Нужен поворот в мозгах, как в случае со стерилизацией и вакцинацией - мы же приняли это и считаем необходимым.
 
tflkirstenДата: Четверг, 03.08.2017, 11:27 | Сообщение # 99


Сообщений: 41
Репутация: 0 Награды: 0
Статус: Offline
Девочки, очень не нравится вмешиваться. Но можно в конце концов оставить куратора в покой и писать только по существу. Форум же не биржа труда, и работу такого уровня зарплаты как вы предлагаете можно найти повсюду и без предсказании.

Сообщение отредактировал tflkirsten - Четверг, 03.08.2017, 11:51
 
iratselikovaДата: Четверг, 03.08.2017, 11:44 | Сообщение # 100


Сообщений: 204
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата tflkirsten ()
бывшего куратора

почему бывшего? мне вчера привезли котенка обратно, на "доживание"
 
tflkirstenДата: Четверг, 03.08.2017, 11:51 | Сообщение # 101


Сообщений: 41
Репутация: 0 Награды: 0
Статус: Offline
iratselikova, извините, не знала что привезли котенка обратно. Поменяю тогда первое сообщение.
 
iratselikovaДата: Четверг, 03.08.2017, 12:16 | Сообщение # 102


Сообщений: 204
Награды: 0
Статус: Offline
да, позвонили через часа три после того как забрали, мол с таким диагнозом стационар не берет, везем обратно. Светлана подробно проинструктировала (всё что можно сделать это сбивать температуру, если откроется кровотечение нести усыплять), дословно "котенок проживёт не долго, месяц от силы два. ваша задача изолировать вторую кошку".
сейчас веду переговоры с Sima, может получится сегодня свозить Масяню в Виту на рентген.


Сообщение отредактировал iratselikova - Четверг, 03.08.2017, 12:22
 
evrika2005Дата: Четверг, 03.08.2017, 12:26 | Сообщение # 103


Сообщений: 594
Репутация: 5 Награды: 1
Статус: Offline
К сожалению, подбирая на улице больных животных всегда есть риск, что у них окажутся неизлечимые болезни. Но все-же лучше знать реальную картину, чем лечить от тех болезней, которых у животного нет.
А дали в клинике рекомендации кроме питания, чем еще можно поддерживать Ксюшу?


"...и я вдруг ясно осознала: все наши кошки, все эти смешные и вроде бы никчемные зверьки, с покорностью и безучастностью сопровождающие нас по земному пути, — это хранители веселых, радостных минут, счастливой канвы, что проступает даже в самой несчастливой участи..."
 
СветланаДата: Четверг, 03.08.2017, 12:58 | Сообщение # 104


Сообщений: 1951
Репутация: 8 Награды: 8
Статус: Offline
Квамател по 1/8 дважды в день с едой, пока на 10 дней.
evrika2005, питание, квамател для нормализации работы желудка, хороший уход и все. Нет других рекомендаций( не лечится это, если бы был шанс, я его бы использовала с Юлей.
Ира, ещё повторю, Ваша задача обследовать вторую кошку и отдать её, если она пока не больна.
 
мышонокДата: Пятница, 04.08.2017, 16:38 | Сообщение # 105


Сообщений: 9637
Город: Ростов-на-Дону
Репутация: 30 Награды: 22
Статус: Offline
iratselikova, + 1384.05 руб перевод с карты сбера фонда, это вывод денег с пайпела для этой темы.

Подробно
Отправитель:
Swetlana 02/08
20,00 EUR

При выводе в рублях (на день вывода) сумма получилась 1384.05 руб
Просьба в отчете по приходу указать дарителя именно Swetlana

Добавлено (04.08.2017, 16:38)
---------------------------------------------
iratselikova, + 752.06 руб перевод с карты сбера фонда, это вывод денег с пайпела для этой темы.

Подробно
Отправитель:
Violetta Manzhos 03/08
50,00 ILS
Комиссия
- 3,90 ILS
Итого 46,10 ILS

При выводе в рублях (на день вывода) сумма получилась 752.06 руб
Просьба в отчете по приходу указать дарителя именно Violetta Manzhos

 
Форум неравнодушных людей » Наша деятельность » Завершенные проекты » Котенок Ксюша (нужна финансовая помощь)
Страница 7 из 9«1256789»
Поиск:



  Статьи | Зооэрудит © 2017 Хостинг от uCoz