Пятница, 24.11.2017, 19:23
Приветствую Вас Гость | RSS



Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 5 из 9«123456789»
Модератор форума: Ирсен, moderator 
Форум неравнодушных людей » Наша деятельность » Завершенные проекты » Котенок Ксюша (нужна финансовая помощь)
Котенок Ксюша
SimaДата: Четверг, 27.07.2017, 15:03 | Сообщение # 61


Сообщений: 626
Город: Ростов-на-Дону
Репутация: 9 Награды: 3
Статус: Offline
Бедная кошечка...
 
MaraДата: Четверг, 27.07.2017, 15:19 | Сообщение # 62


Сообщений: 227
Город: Ростов-на-Дону
Репутация: 1 Награды: 0
Статус: Offline
iratselikova, дай Бог,чтоб выздоровела и организм справился. Вы пишите почаще,а то места себе не находим.
 
iratselikovaДата: Четверг, 27.07.2017, 15:52 | Сообщение # 63


Сообщений: 242
Награды: 0
Статус: Offline
Mara, Марина, я в клинике утром 3 часа и вечером 3 часа. с собакой не успеваю гулять. сплю по 3-4 часа, приезжаю из клиники сразу в компьютер. господи, хоть бы она выздоровела.

Добавлено (27.07.2017, 15:52)
---------------------------------------------
дала ей сейчас ЕN, слава богу ест. может хоть немного стул наладится. после клиники всегда лежит часа два, ничего не хочет, или может дорога изматывает, потом начинает искать воду. в первый день болезни весила 1800г сейчас 1500г.

 
iratselikovaДата: Пятница, 28.07.2017, 15:25 | Сообщение # 64


Сообщений: 242
Награды: 0
Статус: Offline
Дюфалайт и какой-то солевой раствор.

Добавлено (28.07.2017, 00:33)
---------------------------------------------
приехали в клинику в 19:00 уехали в 22:40. прибыли домой в 23:40. лист назначений не дали. добавили к схеме 2 раза в день смекту, т.к. сегодня несколько раз был понос. корм ен в чистом виде не ест, смешиваю с цн. поела сейчас совсем чуть-чуть. дала смекту. жду может еще немого поест, потом буду обрабатывать рот монклавитом. обычно во время капельницы ее скрючивало лбом в пол или просто беспокойно себя вела, поднимала голову на мяуканья и т.п. а сегодня все три часа пролежала в одной позе. ни на что не реагировала, я только и успевала смотреть дышит или нет. глаза было днём открылись, сейчас опять затянуты.

Добавлено (28.07.2017, 15:25)
---------------------------------------------
крови нет ни в моче ни в кале. понос отступил. утро началось с мурчания. немного поела, потом ещё дала смекту. в автобусе случился кашеобразный стул в котором крови не было. радости нашей не было предела, приехали в клинику, рассказали врачам, сделали немного меньше лекарств, но на домашнее лечение не отпустили.

когда приехали домой, котя не проявила интереса ни к воде ни к еде. я подождала пару часов, снова предложила, снова получила игнор. думаю ну что-ли снова глюкозы уколоть, раз совсем не ест. и тут выясняется страшная вещь. вчера наслушавшись-начитавшись про то что если не ест надо колоть глюкозу, пошла купила флакон, уколола 5 кубиков, но как только вытащила шприц кися стала изворачиваться и сильно мяукать, я не могла понять что-такое, подумала может в какое-то болезненное место попала, гладила ее долго, еле еле она успокоилась и мы поехали на вечернюю капельницу. а только что стало известно что аптекарша перепутала флаконы и дала вместо глюкозы соду (гидрокарбонат натрия), я видела что на бутылке не написано глюкоза, но у меня и в мыслях не было что мне могли дать не то, думала это какое-то медицинское название глюкозы. сразу позвонила в клинику, что может что-то можно сделать, у неё там наверное ожог, Алексей в Москве, Инга сказала что если ожог то будет некроз и потом кожа отвалится, и что ничего делать не надо. котя с утра не ест и не пьёт.

Сообщение отредактировал iratselikova - Пятница, 28.07.2017, 00:09
 
MaraДата: Пятница, 28.07.2017, 15:46 | Сообщение # 65


Сообщений: 227
Город: Ростов-на-Дону
Репутация: 1 Награды: 0
Статус: Offline
Ирочка,так ей лучше или нет?Лишь бы сердечко выдержало.Всё утро себе места не находила,переживала за котейку.

Сообщение отредактировал Mara - Суббота, 05.08.2017, 00:05
 
iratselikovaДата: Пятница, 28.07.2017, 15:51 | Сообщение # 66


Сообщений: 242
Награды: 0
Статус: Offline
Марина, это не соль а СОДА!!! внутривенно ее колят одна капля в минуту!!! а это 5 кубов сразу!!! она не ест но от своей основной болезни или от этого кошмарного случая непонятно. но то что ей хуже по сравнению с утром это точно, т.к. она не мурчит и постоянно прячется в переноску.
 
IrasyДата: Пятница, 28.07.2017, 22:58 | Сообщение # 67


Сообщений: 912
Город: Ростов-на-Дону
Репутация: 9 Награды: 4
Статус: Offline
iratselikova, заранее приношу извинения всем, кто прочитает мое сообщение. Полагаю, модераторы меня вскоре распнут за то, что я здесь пишу.

Но - я слежу за темой с самого начала. И я прошу вас - смилуйтесь, усыпите кошку, прекратите ее мучить на всеобщее обозрение, это не цирк и не шоу! Это форум помощи бездомным животным, а не форум удовлетворения эго несостоявшегося ветврача!

Тема начата 03.07.17, прошло уже 25 дней, и кошке только хуже, несмотря на все ваши "медицинские" эксперименты, вам все никак не удается ее добить.

Вам в день размещения темы советовали, нет, даже просили (пост Светланы) - оставить кошку на стационаре с квалифицированным обследованием и мед. уходом, и даже не под вашу фин ответственность, но вы приняли другое решение - забрать котенка и таскать его из клиники в клинику по всему Ростову, периодически занимаясь самолечением.

Из всей истории "спасения" складывается ощущение, что единственная ваша цель - обрести публичность + оправдать для себя лично "невозможность" работать, при этом параллельно в свое удовольствие получить возможность безнаказанно осуществлять эксперименты над животными за счет средств жертвователей.

Факт - здесь на форуме присутствуют кураторы, у которых на содержании от 25 до 40 животных, многие из животных болеют, требуют ухода и т.п., и все кураторы работают, потому что иначе их животные окажутся под угрозой гибели. Вы же взяли на себя роль великого экспериментатора в лечении болезни с изначально неясным диагнозом, не предприняв при этом должных усилий по установлению диагноза.

Только факты из моей личной практики в сотрудничеств в клинике - панлейкопения лечится максимум 7-10 дней.
Выживаемость у котят (в клинике, где я лечила десятки животных) - 75-100%.
Вы издеваетесь и глумитесь над Ксюшей уже четвертую неделю.

А то, что вы вкололи котенку препарат, не прочитав даже название! - это вообще никакой цензурной оценке не поддается! Вы возьмите и себе вколите! 5 куб. на 1 кг веса? Вот и вколите себе подкожно кубиков этак 250, т.е. стакан, почувствуйте, каково это! Слабо?

Приношу свои извинения всем, кого задело это сообщение, но за четыре недели наблюдения за публичными страданиями невинного существа в угоду эго куратора, извините, наболело.


Сообщение отредактировал Irasy - Пятница, 28.07.2017, 23:54
 
nataliledovskayaДата: Пятница, 28.07.2017, 23:10 | Сообщение # 68


Сообщений: 4
Репутация: 0 Награды: 0
Статус: Offline
3,14здец.... Ну если захотелось в больницу поиграть, то кошка-то тут при чем?
 
IrasyДата: Пятница, 28.07.2017, 23:47 | Сообщение # 69


Сообщений: 912
Город: Ростов-на-Дону
Репутация: 9 Награды: 4
Статус: Offline
Вот имеенно,, при чем тут кошка? Захотелось в больницу поиграть - так на себе и экспериментируйте, а не на бессловесном существе, которое тут на формуме не отпишется, как её от ваших экспериментов четвертую неделю выворачивает, не расскажет никому о своей боли и помощи попросить не сможет.
 
lonДата: Суббота, 29.07.2017, 00:07 | Сообщение # 70


Сообщений: 2587
Город: Ростов-на-Дону
Репутация: 11 Награды: 9
Статус: Offline
iratselikova, angry Не смейте проводить никаких экспериментов над беззащитной еле живой кошкой "начитавшись/наслушавшись". Ваши действия попадают под статью о жестоком обращении с животными. Такое впечатление, что имбецильная детина решила поиграть в доктора. Такое тяжелое животное, а Вы над ним экспериментируете. Вы для чего ездите в клинику каждый день два раза? Чтобы дома проводить опыты по совету людей не имеющих ветеринарного образования? Вы у доктора спросили, можно ли тотально воспаленный кишечник после кровавого поноса заселять живыми микроорганизмами???
Вам неведомо, что сода может вызвать химический ожог?
Хоть одно попавшее в Ваши руки животное выжило???
Бедной Ксюше желаю сил и скорейшего выздоровления, всем прогнозам назло! ma


 
iratselikovaДата: Суббота, 29.07.2017, 01:27 | Сообщение # 71


Сообщений: 242
Награды: 0
Статус: Offline
приехали сегодня на утреннюю капельницу к 10, капать стали в начале двенадцатого (т.к. принимали людей которые пришли после нас), ну думаю на вечернюю капельницу к 7 не поеду, а то будет слишком маленький дневной перерыв и слишком большой ночной. приехали в 19:40, час сидели, никто не подходил, в итоге опять сидели до 22:30, попросила разрешения оплатить завтра т.к. боялась не успеть на последний автобус. и всё равно не успела, стояли на остановке почти час в итоге поехали на такси вскладчину с другими людьми (40р.). Не знаю что делать. Алексей вообще не подходит. попросила посмотреть пасть на предмет есть ли положительная динамика, прислали Дарью, которая её в глаза не видела. По факту у нас там нет лечащего врача. Попадаем всё время к разным фельдшерам, которые как бы ни хотели, не могут оценить картину в целом. Понятно что после моего сегодняшнего звонка, на меня там повесили ярлык "неадекватная дебилка", но причем здесь котенок, я не понимаю, и честное слово не знаю что делать.

По моим текстам о сборе средств никто не прислал и рубля. На кредитной карте деньги ещё есть, но а) она не моя б) погашать её мне совершенно нечем (а это надо сделать самое позднее через 10 дней).

Цитата Irasy ()
Из всей истории "спасения" складывается ощущение, что единственная ваша цель - обрести публичность + оправдать для себя лично "невозможность" работать, при этом параллельно в свое удовольствие получить возможность безнаказанно осуществлять эксперименты над животными за счет средств жертвователей.

поразительная проницательность. браво applause

Добавлено (29.07.2017, 01:27)
---------------------------------------------
если кто знает реально хорошего врача, без комплексов, который понимает что чувствует человек который переживает за маленькое существо, которому можно рассказать всю историю о переходах из клиники в клинику и он воспримет это с пониманием, попытается вникнуть в нюансы, чтобы правильно поставить диагноз, позвоните мне пожалуйста (я не собираюсь уходить, просто на всякий случай).

чеки вечер 28.07 и утро вечер 29.07


Сообщение отредактировал iratselikova - Воскресенье, 30.07.2017, 00:13
 
СветланаДата: Суббота, 29.07.2017, 07:56 | Сообщение # 72


Сообщений: 1951
Репутация: 8 Награды: 8
Статус: Offline
Цитата iratselikova ()
если кто знает реально хорошего врача, без комплексов, который понимает что чувствует человек который переживает за маленькое существо, которому можно рассказать всю историю о переходах из клиники в клинику и он воспримет это с пониманием, попытается вникнуть в нюансы, чтобы правильно поставить диагноз, позвоните мне пожалуйста (я не собираюсь уходить, просто на всякий случай).

Вы обязаны пойдойти к лечащему врачу и извиниться за своё хамское поведение. Вы не выполняете рекомендации, занимаетесь самолечением, оскорбили персонал всех клиник, в которых побывали. Вы взяли на себя ответственность за котёнка, будьте любезны найти общий язык с врачом и делать только то, что он рекомендует.
 
MaraДата: Воскресенье, 30.07.2017, 07:42 | Сообщение # 73


Сообщений: 227
Город: Ростов-на-Дону
Репутация: 1 Награды: 0
Статус: Offline
Ира, как кошечка,что с ней?
 
iratselikovaДата: Воскресенье, 30.07.2017, 14:40 | Сообщение # 74


Сообщений: 242
Награды: 0
Статус: Offline
Марина, ест понемногу, стул норма. слабенькая и настроение неважное (не мурчит). сегодня спросила у Алексея можно ли в связи с тем что сегодня 10 день лечения что-то отменить и перейти на домашнее лечение. Сказал ничего не отменять, но домашнее лечение можно. Потом часа два капались, Алексей ушел на операцию, график домашнего лечения на ближайшие два дня составлял Коля (отменил половину лекарств) ну может оно и к лучшему, т.к. коте по-моему эти капельницы даются тяжело, она со вчерашнего дня после них стала тяжело дышать. в общем два дня сказали побыть дома потом приехать, будут смотреть по состоянию.

Корма осталась одна столовая ложка. деньги на кредитной карте закончились.

Долг банку 8262,75р.



Сообщение отредактировал iratselikova - Воскресенье, 30.07.2017, 14:41
 
Alisa73304036Дата: Воскресенье, 30.07.2017, 14:51 | Сообщение # 75


Сообщений: 342
Город: Ростов-на-Дону
Репутация: 0 Награды: 0
Статус: Offline
То что кошка стала тяжело дышать это плохо, возможно начался отек легких((
 
Форум неравнодушных людей » Наша деятельность » Завершенные проекты » Котенок Ксюша (нужна финансовая помощь)
Страница 5 из 9«123456789»
Поиск:



  Статьи | Зооэрудит © 2017 Хостинг от uCoz