Среда, 22.11.2017, 10:09
Приветствую Вас Гость | RSS



Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Страница 8 из 9«126789»
Модератор форума: Ирсен, moderator 
Форум неравнодушных людей » Наша деятельность » Завершенные проекты » Котенок Ксюша (нужна финансовая помощь)
Котенок Ксюша
iratselikovaДата: Пятница, 04.08.2017, 19:12 | Сообщение # 106


Сообщений: 242
Награды: 0
Статус: Offline
огромное спасибо всем кто несмотря на страшный диагноз продолжает поддерживать Ксюшу. она передаёт всем привет и спасибо за то что за неё переживают столько людей. аппетит у нас средненький, температура 39, настроение вполне положительное, мурчим, ласкаемся, заглядываем в глаза.

Добавлено (04.08.2017, 19:12)
---------------------------------------------
Инфекционный перитонит кошек, или FIP, считается неизлечимой болезнью. Описанные случаи полного излечения FIP, вероятно, являются ошибочно установленным диагнозом. Однако это не повод опускать руки и отказывать животным в помощи.

Существует две разновидности кошачьего коронавируса (FCoV), которые сложно отличить друг от друга лабораторными методами. Один (FECV) не вызывает заболевания, заражение или этим вирусом вызывает легкое расстройство пищеварения, диарею. Другая разновидность кошачьего коронавируса (FIPV) является причиной FIP, и называется кошачий вирус инфекционного перитонита. Зачастую заболевание FIP протекает одновременно с вирусом кошачьей лейкемии (FeLV).
Именно поэтому диагноз инфекционный перитонит кошек (FIP) устанавливается комплексно, по совокупности истории болезни, клинических признаков и лабораторных исследований:
Низкое число лимфоцитов в крови: 1.5x103 клеток / мкл.
Положительный результат теста FCoV (титр> 1: 160).
Повышение уровня глобулинов в крови> 5,1 г / дл.

Встречаются две клинические формы заболевания - экссудативная и неэкссудативная, «сухая»
Специфическое лечение FIP не разработано, для контроля заболевания используются следующие методы:
· Периодическое откачивание жидкости из брюшной или грудной полости в случае экссудативной формы заболевания. Если жидкость сливают слишком часто, кот теряет большие количества белка, потеря которого может усугубить состояние.
· Инфузионная терапия
· Поддерживающая диета
· Антибиотики для предотвращения вторичных бактериальных инфекций
· Переливание крови в случаях тяжелой анемии
· Иммунодепрессанты (Преднизолон)
· Интерферон (Virbagen Omega, Интерферон лейкоцитарный человеческий жидкий, Фелиферон)

Virbagen Omega на момент написания статьи официально в Россию не поставляется, поэтому представляется перспективным применение отечественного препарата Фелиферон.

Преднизолон является основным иммунодепрессантом, используемым при лечении кошачьего инфекционного перитонита. При его применении кошки чувствуют себя лучше, появляется аппетит.

Комплексное лечение инфекционного перитонита кошек, назначенное с учетом общего состояния кошки и результатов лабораторных исследований хотя и не приведёт к полному излечению, но значительно улучшит качество и продолжительность жизни.

http://www.magicvet.ru/article....tonitis

нужны деньги


Сообщение отредактировал iratselikova - Пятница, 04.08.2017, 22:46
 
Ludmila77Дата: Пятница, 04.08.2017, 21:32 | Сообщение # 107


Сообщений: 1050
Город: Ростов-на-Дону
Репутация: 8 Награды: 3
Статус: Offline
Судя по тесту, у кошки ЛЕЙКОЗ, при чем здесь короновирус?


8-903-400-34-7два
 
IrasyДата: Пятница, 04.08.2017, 22:06 | Сообщение # 108


Сообщений: 912
Город: Ростов-на-Дону
Репутация: 9 Награды: 4
Статус: Offline
Вот Ксюшин тест, спасибо Светлане, попросила сделать фото сразу в клинике.



У Ксюши лейкоз. Сдавайте тесты хоть восемь раз.
Вам с самого начала предлагали квалифицированно обследовать кошку, но вы "экономили", занимались самолечением и ухудшали состояние кошки, основываясь на ошибочных диагнозах БЕЗ АНАЛИЗОВ.

Теперь у вас на руках анализы и результаты УЗИ (за которые, кстати, вы платить не будете, эту ношу взяли на себя люди, которые более не могли мириться с жестоким обращением над животным в виде продолжающихся в течение месяца "медицинских" экспериментов), но вы все равно настаиваете на другой терапии - для короны - и просите на это фин. помощи. Вместо того, чтобы обеспечить кошке нормальный уход, питание и поддерживающее лечение.
 
moderatorДата: Пятница, 04.08.2017, 22:21 | Сообщение # 109


Сообщений: 614
Город: Net
Репутация: 0 Награды: 0
Статус: Offline
iratselikova, Уберите из текста красный шрифт.

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Шота Руставели
 
MaraДата: Пятница, 04.08.2017, 23:19 | Сообщение # 110


Сообщений: 227
Город: Ростов-на-Дону
Репутация: 1 Награды: 0
Статус: Offline
Irasy, FIVAb + FeLVAg Комбинированный экспресс-тест на иммунодефицит+лейкемия .Да,по тесту есть лейкоз,с которым кошь может довольно неплохо прожить не неделю-две,а месяцы и годы в зависимости от иммунной системы,питания,окружающей среды и т.д. И часто бывают ложноположительные результаты,если животное с явными тяжелыми инфекциями,ведущими к подавлению иммунки или с той же анемией,что у неё присутствует в немалой степени.А по анализам преимущественно говорим за перитонит,при котором не живут ни долго,ни счастливо.И нужно знать есть он или нет.
Хотя,может терпеливо ждать её смерти,не смотря на то,что кровавого поноса давно нет,аппетит появился хороший и кошь начала проявлять интерес к жизни?И всё из-за экспериментов.
Цитата Irasy ()
за которые, кстати, вы платить не будете,

Я перечисляю деньги многим животным и этой кошке включительно.Так что не стоит так рассуждать.
 
МусяДата: Суббота, 05.08.2017, 01:03 | Сообщение # 111


Сообщений: 5412
Город: Ростов-на-Дону
Репутация: 15 Награды: 5
Статус: Online
Цитата Mara ()
не смотря на то,что кровавого поноса давно нет,аппетит появился хороший и кошь начала проявлять

2 дня назад у кошки была температура 40 и кровавый понос был. Видимо один источник публикует разные данные.

Цитата Mara ()
может терпеливо ждать её смерти

И никто не говорит о том, что ждать, если есть возможность у куратора пусть еще обследует. И не надо писать в соц. сетях, что злые тети хотели усыпить Ксюшу, все согласовывалось с куратором, а то "добрые тети" которые месяц давали советы не понятно из каких побуждений, что приводило только к ухудшению состояния. Вы главный советчик Ирины почему же вы не настояли на обследовании?


Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.

Конфуций
 
MaraДата: Суббота, 05.08.2017, 07:17 | Сообщение # 112


Сообщений: 227
Город: Ростов-на-Дону
Репутация: 1 Награды: 0
Статус: Offline
Муся, кровавого поноса у Ксюши нет уже несколько дней,на сколько знаю я,либо мы все друг друга просто не понимаем dontknow Со вчерашнего дня у неё вообше хорошо оформленный стул,тьфу-тьфу.
В этой теме я изначально не была и зашла лишь тогда,когда образовался большой долг и нужно было помочь.Из моих советов есть только В12,глюкоза либо рингер и пробиотики,что ей и так любой врач прописал бы в той ситуации, и уж этими советами точно состояние её никак не ухудшилось.А изначально заставлять куратора что-то делать не в моей компетенции,т.к. я не знаю лично ни Иру,ни её кошек.Просто по-человечески нужно помочь,что и делаю. На счёт анализов понятно,что нужно было сделать изначально и непонятно,почему Алексей,как доктор,их не назначил сразу.Ира говорила,что у него в планах были анализы,как только кошка выйдет из состояния пике,в котором её привезли к нему.
В любом случае,что уже это размусоливать. Кошь жива,аппетит и стул наладился и при должном уходе она может ещё нормально пожить.
 
SimaДата: Суббота, 05.08.2017, 08:12 | Сообщение # 113


Сообщений: 626
Город: Ростов-на-Дону
Репутация: 9 Награды: 3
Статус: Offline
Цитата iratselikova ()
сейчас веду переговоры с Sima, может получится сегодня свозить Масяню в Виту на рентген


Спасибо большое Светлане Sima, что отложила все свои дела и свозила кошку на рентген в Виту, а затем бегом на работу до 22 вечера.

Кроме того, не мешало бы внести в отчет проведенные Ксюше исследования: тесты на панлейкопению, иммунодеицит, лейкоз, проведение УЗИ (фото кошки на анализах, результаты тестов, диск с УЗИ, все, что было передано вам после клиники и прислано в виде фото). В графе расход - расходы на исследования, в графе приход - оплата за исследования - Светлана, Марина-Муся, Светлана Sima.

Светлана, Марина-Муся, Светлана Sima, спасибо вам, что вы сделали, то, что куратор вас не просил!!!

В этот же вечер я просила куратора позвонить Алексею в клинику и попросить скорректировать лечение с учетом анализов, для проведения поддерживающей терапии и тд.
 
СветланаДата: Суббота, 05.08.2017, 08:46 | Сообщение # 114


Сообщений: 1951
Репутация: 8 Награды: 8
Статус: Offline
Отпишусь в этой теме последний раз. Котёнок приходит в нормальный вид, потому что ему не вводят препараты, которые её добивались, её начали кормить, но перед этим морили голодом, хотя была рекомендация врачей- обязательно кормить. Про липидоз печени почитайте, у Ксюши она огромная, спасибо хорошему уходу. Оскорблять врачей, которые единственные определили, что у котенка- это гнусность, но ждать благодарностей от неадекватных личностей нельзя. Про усыпление котёнка писать - это низость и мерзость, этот вариант даже не обсуждался во время обследования.
ИРА irasy, Света sima находились в клинике до оконсчания полного обследования, все видел и слышали, потом одна поехала отводить котёнка, вторая меня на вокзал. Хотя все можно было сделать гораздо раньше, но куратор выеб..отдавать или нет котёнка, а потом переживала, как же деньги на неё собирать, тянула время. Зарекалась ей звонить, Марина Муся попросила. Надеюсь котенка от дерьма отмыла, я уличных не находила в таком виде, как этот котёнок, с кусками говна на лапах и на хвосте.

Добавлено (05.08.2017, 08:46)
---------------------------------------------

Цитата iratselikova ()
нужны деньги

Можно пойти работать и потратить заработаное на обследование. Идеальный вариант.
 
iratselikovaДата: Воскресенье, 06.08.2017, 02:00 | Сообщение # 115


Сообщений: 242
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата Светлана ()
Про усыпление котёнка писать - это низость и мерзость, этот вариант даже не обсуждался во время обследования.

это из-за меня так написали. я неправильно поняла Светлану Sima. оказывается речь шла о необходимости усыпления в перспективе, а я решила что по самому факту установления диагноза и что Светлана Sima попросила пока не делать этого, а дать котенку шанс. все тогда были в стрессе, так что немудрено.

Спасибо большое Светлане Sima, что отложила все свои дела и свозила Масяню на рентген в Виту, а затем бегом на работу до 22 вечера.
 
SimaДата: Воскресенье, 06.08.2017, 07:10 | Сообщение # 116


Сообщений: 626
Город: Ростов-на-Дону
Репутация: 9 Награды: 3
Статус: Offline
Цитата iratselikova ()
Спасибо большое Светлане Sima, что отложила все свои дела и свозила Масяню на рентген в Виту, а затем бегом на работу до 22 вечера.

smile
Друзья, давайте перестанем мусолить тему об усыплении Ксюши.
Во-первых, врачи могут (и обязаны) предложить усыпление (вирус не лечится опасен для других), но решение принимает только Ирина как куратор (а значит мы в принципе без ее согласия ничего не предприняли бы ).
Во-вторых, такое решение принимается только в ситуации когда животному невозможно помочь и оно испытывает огромные мучения. Все кто проходил эту процедуру, знают как это не просто и как потом болеешь - шрам на всю жизнь.
В-третьих, пока кошечка чувствует себя более менее удовлетворительно она будет у Иры, она не выставляет ее на улицу, но Ксюше нужна поддерживающая терапия, хороший корм и уход, а значит надо помочь - пиаром, сборами, кормом и деньгами.

 
iratselikovaДата: Понедельник, 07.08.2017, 00:39 | Сообщение # 117


Сообщений: 242
Награды: 0
Статус: Offline
чтобы Ксюше действительно помочь, а не тыкать пальцем в небо, нужно понимать, что сейчас происходит в её организме. хотела завтра везти сдавать биохимию и общий. сделала две темы в двух группах на Ок, за весь день не пришло и 10 рублей. в 2 часа ночи температура была 39,5 к 5 утра поднялась до 39,7. всё время спит. стул два раза в день (то оформленный то слабооформленный), аппетит норм. через три дня нужно закрыть чужой кредит help

Добавлено (07.08.2017, 00:39)
---------------------------------------------
Марина Mara прислала только-что Ксюше 200 рублей. большое спасибо flowers
а 4.08. Елена Александровна Ш. прислала Ксюше 150р. (Ксюхе) я долго не вносила в отчет, т.к. смс приходят не мне. большое спасибо agree
ещё 3.08. Вера Борисовна Ч. положила мне на телефон 250р. т.к. знакомых Вер у меня нет, подозреваю что эта сумма также предназначалась Ксюше, внесу её в отчет. большое спасибо agree
кроме того благодарю всех кто присылал деньги до этого, в отчет вносила, а здесь не всегда успевала сделать отдельное оповещение:
01.08: Дарья Петровна К. - 200 рублей Евгения Львовна К. 100р. для Ксюши, Галина Анатольевна К. 500р. для Кошечки, Ольга Наумовна К. 200р. Ксюше на корм; 02.08: Светлана Юрьевна Ш. 100р., 92р. Валерия Петровна Т. 92р. Для Ксюши. Выздоравливай малышка! Лидия Викторовна Б. 100р. Для Ксюши, Евгения Витальевна З. 300р. Для Ксюши, 04.08: Лидия Викторовна Б. 200р. «Для Ксюши», Swetlana 1384,05р., Оксана Владимировна Ч. 300р. Violetta Manzhos 752,06р. всем огромное спасибо!!!

Скажите, пожалуйста, можно ли попросить модератора в группе ОК чтобы он не публиковал посты в ночь? я уже несколько раз замечала, делаю тему днем или вечером, а она публикуется после 22,23 часов, к утру она естественно у людей в ленте уходит вниз, и как следствие кпд от поста 0. Понятно что он не круглосуточно сидит модерирует, но если уже не успел опубликовать в читабельное время, может имеет смысл перенести на утро? может есть где-то график восколько нужно отправить на модерацию чтобы тема вышла в читабельное время? а то что ж это такое, которую тему делаю и всё без толку sad


Сообщение отредактировал iratselikova - Понедельник, 07.08.2017, 00:39
 
МусяДата: Понедельник, 07.08.2017, 01:31 | Сообщение # 118


Сообщений: 5412
Город: Ростов-на-Дону
Репутация: 15 Награды: 5
Статус: Online
Цитата iratselikova ()
можно ли попросить модератора в группе ОК чтобы он не публиковал посты в ночь? я уже несколько раз замечала, делаю тему днем или вечером, а она публикуется после 22,23 часов, к утру она естественно у людей в ленте уходит вниз, и как следствие кпд от поста 0.

Посты размещаются тогда когда у администраторов есть время свободное от основной работы, семьи и 25 животных. На форуме несколько десятков сборов и во многих минус, мы не можем подстроится под каждый сбор и публиковать тогда когда ты считаете это уместным. И вот не один куратор таких претензий не предъявлял, потому, что рассчитывают прежде на себя, а потом на людей которые смогут помочь.


Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.

Конфуций
 
iratselikovaДата: Понедельник, 07.08.2017, 11:32 | Сообщение # 119


Сообщений: 242
Награды: 0
Статус: Offline
Цитата Муся ()
не один куратор таких претензий не предъявлял

это не претензия, а рацпредложение. причем в целом к системе, а не только в отношении моих тем
 
МусяДата: Понедельник, 07.08.2017, 18:10 | Сообщение # 120


Сообщений: 5412
Город: Ростов-на-Дону
Репутация: 15 Награды: 5
Статус: Online
Цитата iratselikova ()
это не претензия, а рацпредложение.

Ира хочешь я внесу рацпредложение как повысить твой КПД? Ничему тебя жизнь не учит.


Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.

Конфуций
 
Форум неравнодушных людей » Наша деятельность » Завершенные проекты » Котенок Ксюша (нужна финансовая помощь)
Страница 8 из 9«126789»
Поиск:



  Статьи | Зооэрудит © 2017 Хостинг от uCoz