Благородный дворянин Епифан
|
|
Lissandra | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:15 | Сообщение # 241 |
Награды: 19
Статус: Offline
| По Пифулечке ни одного звонка... все стесняются наверное, так не стесняйтесь же, мы понимаем трудно соответствовать Пифу, но мы добрые, сделаем вам скидку на то что вы "человеки"
Сообщение отредактировал Lissandra - Суббота, 01.06.2013, 20:41 |
|
| |
Lissandra | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:15 | Сообщение # 242 |
| Марта-кудесница: разыграла и Пифулю-"любителя" собак) И Златика-буку) Видя ее вживую никогда бы не сказала что она такая любительница игр, потому как при исполнении она очень грозная и сурьезная
|
|
| |
|
Lissandra | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:15 | Сообщение # 244 |
| Вера, очень хорошее фото где он в траве с мячиком !
|
|
| |
|
Lissandra | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:16 | Сообщение # 246 |
| Ой, Вера ну и ангел же наш Пифон
|
|
| |
allamorenes | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:16 | Сообщение # 247 |
Награды: 11
| Ну какой же он фотогеничный парень!)Любуюсь...
|
|
| |
Вера | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:16 | Сообщение # 248 |
Награды: 14
| Пифушка сегодня несколько раз чесал ушко больной лапкой!
Вот такая получилась будка. Благодаря доскам,которые довезла Маша, будка получилась более-менее теплая. Я её покрасила в бежевый,под цвет Пифа Они с Мартой изчихались,бедные)
Собака никому ничего не должна, её надо просто уметь любить.
Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней. Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!
"Если держишь собаку на привязи - не ожидай от неё привязанности!"
|
|
| |
Lissandra | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:16 | Сообщение # 249 |
| Будка прекрасная! Спасибо поставщику досок - Кате йожык, строителю-папе Веры, маляру-Вере ну и конечно же прорабу-Пифу
Сообщение отредактировал Lissandra - Понедельник, 10.06.2013, 01:52 |
|
| |
Вера | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:16 | Сообщение # 250 |
| Цитата (Lissandra) Спасибо поставщику досок - Кате йожык, строителю-папе Веры, маляру-Вере ну и конечно же прорабу-Пифу а также спасибо доставщику досок-Маше! Как на Оскаре!
Добавлено (10.06.2013, 13:44) --------------------------------------------- Обработан от блох (клещей и проч.) Барсом. 10.06.Добавлено (11.06.2013, 08:31) --------------------------------------------- Пифушка окончательно подружился с папой моим. Раньше он его опасался, прятался в самом начале. А теперь смотрю он его гладит часто,общаются, Пифушка радуется, папа его Пифкой называет) но как меня видит, сразу бежит ко мне,папа его в этот момент зовет "Пифка,Пифка", а Пифка изображает глухого))он как слышит мой голос,тут как тут,сонный спешит и по дождю сильному,всегда придет,даже не зову его, когда специально,просто слышит,что я во дворе) Даже мужу Пифушка нравится, говорит какой же он хороший,добрый и смешной и гладит его, а раньше не делал так,он расценивает это как предательство по отношению к Геке,только,конечно,что бы Гек не видел,я тоже перед окном Пифа не глажу,что бы Гека не увидел)) Пиф всех в себя влюбляет! У нас завтрак каждый день в 7 утра. Пиф уже это выучил, выходишь утром с миской,а Пифушка под дверью стоит ждет))
Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней. Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!
Сообщение отредактировал Вера - Понедельник, 10.06.2013, 13:45 |
|
| |
Lissandra | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:17 | Сообщение # 251 |
| От Стеллы сегодня получила на нашего Пифулечку 500 рублей на еду Сегодня поеду покупать и отвозить мясное
|
|
| |
Вера | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:17 | Сообщение # 252 |
| А Пифушка любит абрикосы,только очень спелые,косточки вытащу,на тарелочку положу, "ммм, как вкусно и сладко" - думает Пиф и полезно!
|
|
| |
Lissandra | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:17 | Сообщение # 253 |
| http://www.avito.ru/rostov-....3498476
Пифуле сейчас сделала турбо продажу
|
|
| |
Вера | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:17 | Сообщение # 254 |
| Пифушка недавно выскочил с Мартой в огород за мной, Марта дверь открыла,ну и Пиф побежал за ней и мной, пробежался до конца огорода,понюхался без интереса с соседской собакой, я сказала пойдем обратно и он без пререканий побежал и стоял ждал во дворе,когда Марту загонят, я Марту - эту сосиску тяжеленную на руках иногда тяну оттуда, Пифа я бы не дотащила через весь огород на руках, я его иногда обнимаю и отрываю от земли, но нести куда-то..))) папа говорит,что уже не раз в огород выскакивали и Пиф всегда слушается и спокойно забегает обратно,как ему скажешь. Муж говорит, что он необыкновенно умный и так любит людей,не хочет их(нас)лишний раз расстраивать)))) Скажешь,пошли закрываться(Геку нужно выпустить)-бежит (ну может сделать лишний круг или сделать вид,что занят,но не часто) но быстро слушается (это Марта может лечь на спину или влезть в будку и делай с ней,что хочешь)))
Пиф-человек, очень умный, спокойный, рассудительный, многогранный,сильный,добрый человек!!!
Недавно Гек залез в одну из будок,где Пиф спит(она мартина,но он тоже там лежит) и пометил внутри, Гек может встать в полный рост там, Пиф потом,наверное, пришел и думал,вот маленький вредитель этот Гек (Пиф же не может встать внутри будки) Они только и ходят по двору друг за другом перемечивают (когда один в доме,другой во дворе или один спрятан,другой во дворе). Гек сядет дома на окне и выглядывает Пифа, как Пифа видит, сначала рык, Пиф его на окне замечает, подбегает к окну и давай драться через окно, жуткие,душераздирающие крики стоят, ненавидят друг друга, у Геки так вообще истерика, часто падает с окна, срывает шторы, потом сидит на поводке некоторое время (как светает,Гек уже на окне-врага высматривает) Они так похожи, Пиф с Гектором, не только внешне, но и по характеру,мы с мужем Пифа называем большой Гек или Гек в старости (из-за бороды)
|
|
| |
Оксаник | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:17 | Сообщение # 255 |
Награды: 4
| Вера, так приятно и интересно читать. Самых добрых рук Пифуне.
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |