Благородный дворянин Епифан
|
|
Вера | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:17 | Сообщение # 256 |
Награды: 14
Статус: Offline
| Оксаник, Спасибо большое!
Собака никому ничего не должна, её надо просто уметь любить.
Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней. Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!
"Если держишь собаку на привязи - не ожидай от неё привязанности!"
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:18 | Сообщение # 257 |
Награды: 3
| Цитата (Вера) у Геки так вообще истерика, часто падает с окна, срывает шторы, потом сидит на поводке некоторое время Самых хороших хозяев красавцу Пифу!)))
|
|
| |
Вера | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:18 | Сообщение # 258 |
| GerdaDenny, спасибо самых лучших маму-папу
Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней. Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!
|
|
| |
Lissandra | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:18 | Сообщение # 259 |
Награды: 19
| и пока ни одного звонка даже по турбо-продаже(( на следующей неделе пойду в ва-банк подам объявление вроде бы он результативный, хоть и без фото
|
|
| |
Вера | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:18 | Сообщение # 260 |
| То Пиф колол грецкие орехи и ел, а сейчас с Мартой едят жареные абрикосовые косточки, но только жареные,сырые выплевывают, Пиф разгрызает,достает ядро и ест, а Марта ест все вместе,это же Марта, она может несколько часов гавкать на большого черного жука,у неё фобия-боится больших черных жуков,попробуй покажи ей такого жука или брось-подпрыгивает на всех четырех лапах с ужасом в глазах, у неё все насекомые вызывают интерес,но черные жуки
|
|
| |
Моника | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:18 | Сообщение # 261 |
Награды: 20
| Маша, тебе нужно на ИРР и ВДВ делать акцент, особенно платно ВДВ , с фото которая.
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Lissandra | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:18 | Сообщение # 262 |
| Цитата (Вера) но только жареные,сырые выплевывают жарят тоже сами?
Цитата (Моника) Маша, тебе нужно на ИРР и ВДВ делать акцент, особенно платно ВДВ , с фото которая. Лен, займусь этим на следующей неделеДобавлено (21.06.2013, 15:18) --------------------------------------------- если мне не изменяет память ИРР дорогая нереально -платные услуги
|
|
| |
Вера | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:19 | Сообщение # 263 |
| Сегодня чистили ушки отваром ромашки, Пифушка не рычал,не скандалил, чистить,конечно,не хотел, думал,что я с ним играю Добавлено (24.06.2013, 14:17) --------------------------------------------- 17.06.13 Пифу был куплен рис 3 кг
|
|
| |
стеллочка | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:19 | Сообщение # 264 |
Награды: 12
| Отнесла объявление в Вечерний Ростов.
|
|
| |
Вера | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:19 | Сообщение # 265 |
| Привет от Пифушки! Спит днем в прохладных местах,высматривает Геку на окне,а Гек его)) Гек сядет на окно,завидит Пифа и давай обзывать того всячески по собачьи "такой-сякой",а Пиф бежит и с разбегу подпрыгивает как мячик,прыг-прыг на задних лапах "Ну,я сейчас тебя достану,ну,я тебе сейчас..." такое складывается ощущение,смотря,как они ругается по сто раз на дню))) Ещё с Пифом разучили команду "сидеть",раз ножка уже совсем не болит,сидит свободно и даже прыгает на задних лапах, когда хочет Геку достать. Учиться любит,даже мячики-ежики не интересны,когда тут вкусняшки раздают)) Последние фото,непиарные,просто посмотреть ещё раз на Пифушку)
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:19 | Сообщение # 266 |
Награды: 3
| Вера, хорошие фото! А первая мне вообще безумно понравилась. У Пифа на ней такое интересное выражение, что-то типо: да, знаю знаю, Я - прекрасен! ))))
|
|
| |
Lissandra | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:19 | Сообщение # 267 |
| Спасибо большое Галине galya_111 ! Она разместила объявление по Пифу в Ва-банке на две недели
Сообщение отредактировал Lissandra - Понедельник, 01.07.2013, 12:57 |
|
| |
Вера | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:19 | Сообщение # 268 |
| 29 июня Пифу купила 2 пип. Барс,обрабатываться 10 июля. Добавлено (02.07.2013, 00:50) --------------------------------------------- Недавно соседи ходили вдоль забора у себя,шумели, что-то там делали,забор непрозрачный, Пиф бегал вдоль забора, грозно лаял,возмущался,а Марта в это время отбежала подальше и оттуда гавкала и папу высматривала,что бы если что и спрятаться можно было и папа на помощь пришел Вот такой Пиф молодец! Нашел себе развлечение)))
|
|
| |
Lissandra | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:20 | Сообщение # 269 |
| Сделала Пифу премиум на ИРР, проверим его эффективность
Сообщение отредактировал Lissandra - Вторник, 02.07.2013, 10:21 |
|
| |
Вера | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:20 | Сообщение # 270 |
| У Пифушки всё хорошо, мы так соскучились друг по другу,он так радовался,так радовался!
Щенки на него залезли,как на горку,он как рявкнет,они и разбежались в разные стороны)))
Сегодня обработан от блох-клещей каплями Барс (12.07.13)Добавлено (14.07.2013, 09:25) --------------------------------------------- Вот Пифушка шерстяной то я его почти каждый день расчесывала,а за эти пять дней зарос, опять вчера гору начесала у меня два шерстяных: Гек, да Пиф))
Ревнует меня к щенкам, такое обиженное личико делает, по сравнению с ними,он кажется просто огромным, борода ещё больше отросла,"дедушка" Пиф
|
|
| |