Благородный дворянин Епифан
|
|
Вера | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:10 | Сообщение # 211 |
Награды: 14
Статус: Offline
| Шишка ушла. Место выстриженное зарастает. Мазью больше не мажу. Вчера вычесала черные остатки высохшей мази на длинной шерсти. Линяет понемногу. Чесаться не хотел особо, всё в мячик предлагал поиграть,а не расчесываться
Собака никому ничего не должна, её надо просто уметь любить.
Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней. Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!
"Если держишь собаку на привязи - не ожидай от неё привязанности!"
|
|
| |
Lissandra | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:10 | Сообщение # 212 |
Награды: 19
| Вера, а ревакцинацию еще не делала, да? Интересно, будет ли шишка снова Добавлено (18.04.2013, 10:09) ---------------------------------------------
Цитата (Вера) всё в мячик предлагал поиграть,а не расчесываться ну так, конечно, сравниваешь еще
|
|
| |
Вера | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:10 | Сообщение # 213 |
| Цитата (Lissandra) Вера, а ревакцинацию еще не делала, да? Интересно, будет ли шишка снова Нет ещё, 29 апреля. Я тоже беспокоюсь,вдруг опять будет такая огромная шишка.
Добавлено (22.04.2013, 16:05) --------------------------------------------- Недавно папа мне говорит "Не разрешай собакам копать ямы по двору", я ему говорю, что роет только Марта(постоянно застаю за копанием, как-то смотрю в окно и вижу гору земли и выглядывающий один мартин хвост-увлеклась Мартуша)))а папа мне говорит,что Пиф тоже роет, видел у него лапы грязные, в земле. Выдал себя Пиф!
Добавлено (22.04.2013, 16:08) --------------------------------------------- Вчера вычесывались, опять гору начесали,когда ему надоело этим заниматься,он стал тщательно искать-выгрызать блох у меня на руке
Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней. Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!
Сообщение отредактировал Вера - Понедельник, 22.04.2013, 16:09 |
|
| |
Lissandra | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:10 | Сообщение # 214 |
| Цитата (Вера) Вчера вычесывались, опять гору начесали,когда ему надоело этим заниматься,он стал тщательно искать-выгрызать блох у меня на руке wacko Пиф наверное хотел спросить, понравилось бы тебе быть на месте Пифа Добавлено (22.04.2013, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата (Вера) Выдал себя Пиф! так он еще и Марту подставлял
|
|
| |
стеллочка | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:11 | Сообщение # 215 |
Награды: 12
| 300р у меня на карте от Екатирины Креминская контакт,спасибо большое! На сколько я помню Пифчику скоро корм покупать,верно Верочка?
|
|
| |
Lissandra | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:11 | Сообщение # 216 |
| Цитата (стеллочка) от Екатирины Креминская спасибо большое!
нам бы еще желательно в мае рентген съездить сделать (уже 2 месяца с момента операции), т.к. у Пифа то улучшения, то опять ухудшения, совершенно непонятно что думать. Вера придет поподробнее расскажет, а Пиф уже в минусах
Сообщение отредактировал Lissandra - Пятница, 26.04.2013, 23:57 |
|
| |
Вера | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:11 | Сообщение # 217 |
| Цитата (стеллочка) На сколько я помню Пифчику скоро корм покупать,верно Верочка? Да, по расчетам до 7 мая, числа до 10 думаю хватит.
Цитата (Lissandra) т.к. у Пифа то улучшения, то опять ухудшения, совершенно непонятно что думать. Вера придет поподробнее расскажет, а Пиф уже в минусах sad Да,всё это время был явный прогресс, а вот уже несколько дней как стало заметно хуже с лапкой, намного меньше стал на неё наступать, когда медленно ходит ещё иногда наступает(но раньше намного чаще), а бегает всегда на трех поджав и держит как-то в сторону и сидит также и стал заметно её беречь,тщательно укладывать и два раза вскрикнул,когда садился.Добавлено (28.04.2013, 19:44) --------------------------------------------- Сегодня заметила улучшения с лапкой,много наступал,только когда бегает, меньше пользуется и даже сидел(!!!), что раньше крайне редко было.
Играл с Мартой,игрушками. Любит грызть игрушки и палочки)) пока не разорвет на кусочки-не успокоится!
Фотоотчет)
|
|
| |
Lissandra | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:11 | Сообщение # 218 |
| Пифуля-красавец! вот у вас там тусовка) Гек наверное сидит на окне и завидует когда они бегают
|
|
| |
Вера | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:11 | Сообщение # 219 |
| Цитата (Lissandra) Гек наверное сидит на окне и завидует когда они бегают sad Да, сидит злится,аж в лице меняется, гримасы строит страшные.
|
|
| |
Женя | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:11 | Сообщение # 220 |
Награды: 17
| Вера, на свою собираете для пса или Маша?
|
|
| |
Муся | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:12 | Сообщение # 221 |
Награды: 5
| Цитата (Вера) Любит грызть игрушки и палочки)) пока не разорвет на кусочки-не успокоится! Моя Дезька тоже самое делает, игрушки не успеваю покупать. Весь дом в кусках резины и щепках. А у вас там весело. Собачьи бега, Собачьи бои. А Дезька все с котами соревнуется, ее бы такую компанию
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
|
|
| |
Вера | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:12 | Сообщение # 222 |
| Цитата (Женя) на свою собираете для пса или Маша? Маша )
Добавлено (29.04.2013, 14:40) --------------------------------------------- Сегодня (29.04.2013) Пиф повторно вакцинирован Нобивак DHPPI + Lepto
Как увидел шприц, сразу убегать,прятаться,хотел всех покусать,намордник(тоже уже знает,что это такое) не захотел одевать ни в какую! Пиф в своем репертуаре!
Добавлено (07.05.2013, 08:31) --------------------------------------------- Вчера купила Пифу рис 3кг (74 руб). Как доест сухой корм,совсем немного осталось,будет есть кашу, так как плохо ест сухой корм, решили попробовать кормить его кашей.Мясное и фитокальцевит позже куплю. Фото чека (общий чек со Златой).
Сейчас жарко, роют ямки в песке и лежат там. Днем в основном спят или в своих ямках или где-нибудь в теньке))
Добавлено (08.05.2013, 03:22) --------------------------------------------- Привет от Епифана! Днем Пифуня страдает от жары,не знает куда спрятаться, а вечером время активности. Недавно два раза чуть не съел Геку, выбегал он из дома не вовремя,Геку прячешь,а Пиф следом бежит и кусает,куда достанет и злится-злится так(в жизни постоянно улыбается, ангелок просто,а как видит Геку превращается в такого злыдня Каждый из них не поймет,в чем же дело,кто это такой,я же-единственный и самый лучший! Как прихожу,что бы спрятать и выпустить Геку,так у него сразу дела появляются и подальше от меня,сразу как-то всё понимает,что не просто так пришла,но как только возьму за ошейник, сразу сам бежит к себе Его Величество!
Пришло время гулять Гектору. Обиделся...надулся
Сообщение отредактировал Вера - Среда, 08.05.2013, 03:50 |
|
| |
Lissandra | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:12 | Сообщение # 223 |
| Вера, я смотрю на всех фото лапа у Пифа стоит, но на некоторых он ее немного нетвердо ставит и сидит кривовато , но в целом мне кажется это прогресс
Цитата (Вера) Обиделся...надулся smile И глаза налитые практически слезами
|
|
| |
Вера | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:12 | Сообщение # 224 |
| Цитата (Lissandra) И глаза налитые практически слезами Да,очень обижается,крехтит,лапами трогает.Эх,если с Гекой дружили,вот было бы счастье!.. Но что он там сидит у себя,места у него достаточно, а Гек почти постоянно дома.
Сообщение отредактировал Вера - Среда, 08.05.2013, 11:21 |
|
| |
timosha | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:12 | Сообщение # 225 |
Награды: 4
| а нос какой прикольный у него
Помните:у животных и растений нет депутатов,к которым можно написать;они не в состоянии устроить сидячую забастовку,да,собственно, и вообще никакую;им больше не к кому обратиться,только к нам,к людям,живущим в одном с ними мире,но не имеющим на него исключительного права собственности. Дж.Даррелл
|
|
| |