Благородный дворянин Епифан
|
|
Lissandra | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:05 | Сообщение # 181 |
Награды: 19
Статус: Offline
| Да-да у нашего Пифули прогресс! (ттт)
Ведро сняли с него , на неделе будем снимать швы, если бы кто-то умеющий снимать швы согласился со мной прокатиться в Аксай и помочь нам было бы вообще отлично
Надеюсь Пуфеле не придется быть больше собакой-ведром
|
|
| |
Даша | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:05 | Сообщение # 182 |
Награды: 16
| Цитата (Lissandra) Прочитала бы Даша, громко бы смеялась))) у нее не забалуешь))) это да))) Но бывают "экземпляры" (кто был на варениках у меня видели один экземплярище ) Я б и не против их прогулок по двору, но драки ни-ни У нас должен быть мир и покой
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
Lissandra | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:05 | Сообщение # 183 |
| спасибо Алле , вчера ездили Пифуле сняли швы. Пиф был против, но нас было больше
|
|
| |
Вера | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:05 | Сообщение # 184 |
Награды: 14
| Пиф попрежнему понемногу наступает на лапку. Из изменений в лучшую сторону: не просто бегает как заведенный, а даже играет с Мартой,кувыркаются-кусаются(один раз не рассчитал свои силы и упал на бок) и стал подпрыгивать, пытаться ставить лапы на меня,раньше даже попыток таких не было, не долго стоит на задних лапах,понемногу,да я ему и не разрешаю,зачем такая нагрузка на больную лапку. Сидеть стал тоже. Раньше тяжело усаживался и быстро вставал, сейчас хорошо садится и сидит, видно,что такого дискомфорта при сидении нет. Шрам пока свой не разлизал. Уже первым бросается на Геку,если видит(встречи сведены к минимуму,но бывает видят друг друга издалека или Гек прорывается к Пифу), страшно рычит из под двери на Геку, бывает Гек отвечает и ругаются через щель под дверью. А когда Пиф гуляет во дворе, Гек сидит на окне,смотрит на Пифа и возмущается. Вот такие у нас дела, прогулки по очереди и каждый изображает страдальца и мученика, душу мне травят Кастрация пока никак не повлияла,на Марте висит,а драться ещё сильнее начал,освоился
Собака никому ничего не должна, её надо просто уметь любить.
Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней. Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!
"Если держишь собаку на привязи - не ожидай от неё привязанности!"
|
|
| |
Lissandra | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:06 | Сообщение # 185 |
| Фантомас разбушевался Вера, ну давай сейчас убедимся что есть положительная динамика, и тогда начнем его пиарить
|
|
| |
Вера | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:06 | Сообщение # 186 |
| Цитата (Lissandra) Вера, ну давай сейчас убедимся что есть положительная динамика, и тогда начнем его пиарить Как окончательно окрепнет,так и начнем пиарить,я думаю, не раньше чем через месяц. А то и больше, 1 апреля привить первый раз его нужно ещё.Да он никому не мешает,уже всё налажено Его все любят, он только раз своими глазами посмотрит и всё-человек пропал И калитка уже на будущее сделана, как из сарая переедет(после того как лапка нормально срастется) Всё у нас хорошо!!!Добавлено (22.03.2013, 11:06) --------------------------------------------- По мнению Пифа, я должна гладить только его одного или,в крайнем случае, одновременно и его и Марту, а если глажу при нем Марту, он подходит и поддевает головой(отбрасывает) мою руку от Марты Добавлено (23.03.2013, 17:05) --------------------------------------------- Пиф хорошо играет с Мартой, подпрыгивают,кусают друг друга,рычат или бегают друг за другом с игрушками или с косточкой. С Мартой косточкой не хочет делится, рычит на неё или отбирает. Подходит к окну,когда там сидит Гек и ругается
Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней. Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!
|
|
| |
Lissandra | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:06 | Сообщение # 187 |
|
это он так уже на лапу наступает? круто! круги нарезает и у меня ощущение что он в своих полетах использует лапу (судя по фото)
все таки Пиф замечательный пес
|
|
| |
Вера | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:06 | Сообщение # 188 |
| Он так(!) стал быстро бегать,куча фотографий и ничего не получилось)) Да, он может даже так!))не постоянно пользуется,но и бегает, и сидит! Добавлено (25.03.2013, 14:22) --------------------------------------------- Купила в Ашане сегодня консервы (1 банку 850г),ещё одна есть из пожертвований, что бы пить витамины и остеогенон. Фото чека
Новая будка. Пиф уже опробовал)) После снятия ведра, он между будкой и сараем,чаще выбирает будку,ему почему-то там больше нравится,может уютнее себя чувствует,хотя в сарае у него полноценная кровать с одеялом и подушкой.А он постоянно лежит в будке. Поэтому окончательно переезжает в будку,раз ему так комфортнее(поменяла сено и положила любимую подушечку). Будет жить в мартиной,т.к. новая будка больше летний вариант,а Марта ещё пока в доме живет. На будущее, что бы сделать эту будку теплой,то нужно или обшить металлом, или набить ещё таких же досок(нужно ещё штук 20) и покрасить.
|
|
| |
Lissandra | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:06 | Сообщение # 189 |
| Спасибо папе Веры за работу и Кате йожык за стройматериалы!!! Отличная будка! Если можно будет обшить досками (как альтернатива металлу), то я попробую договориться с Катей еще о досках
Пиф - новосел, переезжает в летнюю резиденцию (шоб я так жил)
Сообщение отредактировал Lissandra - Понедельник, 25.03.2013, 14:49 |
|
| |
стеллочка | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:06 | Сообщение # 190 |
Награды: 12
| Цитата (Lissandra) Новая будка. Вот это красота,целый домище,а не будка... Цитата (Вера) хотя в сарае у него полноценная кровать с одеялом и подушкой. ага,я помню
|
|
| |
Вера | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:07 | Сообщение # 191 |
| Когда Гек дома, Пифу предоставлен же весь двор и он то в одной будке поспит,то в др. я ему объясняю,что в новой замерзнешь,лежи в мартиной,а он улыбается,переворачивается-чеши его и руки мои лапами обнимает.Любим мы так друг друга! Сегодня с Гекой встретились, Пиф очень ревнует,ходит за мной хвостиком, чуть не убил Геку,муж на руки подхватил Геку,так он подпрыгивал и кусал его. Сделали для него специально калиточку(что бы в части двора свободно Пиф перемещался),так через неё чуть не поубивали друг друга. Меры предосторожности ещё усилились теперь! Поменьше друг друга видеть(на расстоянии) и,конечно, гулять отдельно! Добавлено (30.03.2013, 20:51) --------------------------------------------- Сегодня приезжали Маша со Стеллой, Пиф был очень рад!
|
|
| |
стеллочка | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:07 | Сообщение # 192 |
Награды: 12
| Цитата (Вера) Сегодня приезжали Маша со Стеллой, Пиф был очень рад! Я тоже была очень рада,потягать его за бороду Пиф чудесный пёс,очень хочется чтоб ему повезло....может он кому приглянулся?! Будущие хозяева не пожалеют это рыженькое солнце которое будет радовать и согревать в самые грустные и ненастные дни! Вера не устану говорить тебе спасибо,за такую заботу и любовь которую ты вкладываешь в животных.
|
|
| |
Вера | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:07 | Сообщение # 193 |
| Вот так сегодня лежал то в одной будке, то в другой, не хотел играть с Мартой и Златой, лежал букой,дулся на всех, просил, что бы я его жалела, жаловался мне P.S. Пифашу одной не сфотографируешь нормально за пределами будки, бежит постоянно обниматься
|
|
| |
Lissandra | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:07 | Сообщение # 194 |
| Вся мировая скорбь в глазах Пифа Вера, пошто же ты так над собакой издеваешься? Почему еще не выгнала других собак и не переехала к Пифу в будку жить?
|
|
| |
Вера | Дата: Четверг, 03.10.2013, 22:07 | Сообщение # 195 |
| Цитата (Lissandra) Почему еще не выгнала других собак и не переехала к Пифу в будку жить? Точно скоро перееду, всю душу истравил, сижу с ним подолгу(аж муж меня теряет,куда я делась),хожу почаще, а он не отпускает потом,следом идет до двери,прижимается, пытается лизнуть лицо, а дома Гек учует или в окно увидит, и дуется на меня тоже
|
|
| |