Воскресенье, 24.11.2024, 06:51
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: moderator, Snoopy2  
Благородный дворянин Епифан
LissandraДата: Четверг, 03.10.2013, 22:02 | Сообщение # 166

Статус: Offline
Снежинка, Ирина, отправила, спасибо!

СнежинкаДата: Четверг, 03.10.2013, 22:03 | Сообщение # 167

300р. для Пифа,Маше на карту,хвост 8471.

LissandraДата: Четверг, 03.10.2013, 22:03 | Сообщение # 168

Цитата (Снежинка)
300р. для Пифа,Маше на карту,хвост 8471.

Пришло! Спасибо большое!

Пифулечку нашего вчера прооперировали, вставили штифт который не нужно будет снимать. Теперь с сиреневым бедрышком ходит
Думаю, Вера поподробнее чуть позже напишет

Добавлено (06.03.2013, 09:40)
---------------------------------------------
Оля Lok перевела Пифу 1000 рублей flowers

Операция обошлась нам в 3,5 тысячи (чека вчера вечером не выписали, попрошу сегодня)

и еще антибиотики купила

ВераДата: Четверг, 03.10.2013, 22:03 | Сообщение # 169

Вчера как приехал Пифашечка, мы его укрыли,он сразу заснул, я потом ещё сверху укрыла,при виде меня хвостиком стучал под полотенцем. Потом пришла, он уже укрытый не лежал, пытался вставать, я ему ведро на всякий случай одела, а то он и в таком состоянии лизал, вся бородка фиолетовая. Потом я его опять укрыла, но укрытый никак не хочет спать. Утром пришла, он стоял на пороге и хвостиком вилял,еле-еле ходит, кушать отказался, уговорила взять один крокет, взял и выплюнул, даже от любимых консервов отказался. Водички теплой налила. Гек к нему прорвался, поогрызались друг на друга, даже болея пытается подраться, в обиду себя не дает))Геку увела, он возмущался)
Фото как приехал

Собака никому ничего не должна, её надо просто уметь любить.

Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней.
Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!

"Если держишь собаку на привязи - не ожидай от неё привязанности!"

aretzДата: Четверг, 03.10.2013, 22:03 | Сообщение # 170

бедный Пифчик, настрадался парень.
от всей души желаю ему поскорее поправиться и найти любящих хозяев!

ВераДата: Четверг, 03.10.2013, 22:03 | Сообщение # 171

Пифаша наконец покушал-сухой корм с консервами.Уколола антибиотик. Выпустила во двор, с большим трудом прошел, в туалет сходил и стоит в центре двора на солнышке, никуда не идет((такой несчастный,грустный,сердце разрывается...каждый шаг и движение дается ему с болью и трудом, пусть хотя бы постоит на солнышке, не все время лежит, он встает при видя меня с лежанки, выходит за дверь и всё время стоит без движения...

Добавлено (07.03.2013, 15:11)
Пифаша немного ожил, сопротивлялся и плакал, когда колола антибиотик(вчера смирно стоял, один раз пискнул только). Потихонечку бродит по двору, походит и ложится к себе. С нами не захотел днем гулять, походил чуть-чуть и ушел к себе, даже со Златой не захотел. На лежанке сложит горой сено, сверху покрывало с одеялом комом и ложится сверху, начинаю поправлять, возмущается и пищит)) Утром съел только половину порции.

LissandraДата: Четверг, 03.10.2013, 22:03 | Сообщение # 172

Надеюсь что лапка наконец заживет как надо pray

Добавлено (08.03.2013, 21:44)
Купила Пифу препарат, который назначил Алексей Евгеньевич -остеогенон 524-50 рублей
чек за него ,а также за саму операцию выложу в понедельник

Сообщение отредактировал Lissandra - Четверг, 07.03.2013, 15:29

ВераДата: Четверг, 03.10.2013, 22:04 | Сообщение # 173

Пиф стал бодро бегать, пока только на трех лапках,сильно хромая, но главное бегает и радуется, а не ходит как старичок безучастно по двору.

Добавлено (10.03.2013, 14:38)
Купила Пифаше 2 пипетки Барса(Пиф весит 20 кг). Последний раз обрабатывались чуть больше месяца назад(6 февраля). Также купила спрей Террамицин для обработки шва. Шов плохо стягивается, для предотвращения инфицирования. Обрабатывать нужно раз в 7 дней.
Фото чека

LissandraДата: Четверг, 03.10.2013, 22:04 | Сообщение # 174

Вера, спасибо! как там наш Пифуля сегодня?

ВераДата: Четверг, 03.10.2013, 22:04 | Сообщение # 175

Сначала были просто собака-ведро, потом собака-ведро-фиолетовая лапка, теперь собака-ведро-зеленая лапка))обиделся, не хотел обрабатываться, убегал и плакал. Как же страшно, когда делают уколы(вчера был последний,но это пока), что-то пшыкают на больную лапку.Даже от блох обрабатываться так неприятно(с какой-то целью копошатся в шерсти и чем-то вонючим мажут).

Вот такие мы обиженные и несчастные мальчики

Добавлено (10.03.2013, 15:35)

Цитата (Lissandra)
! как там наш Пифуля сегодня?

Хорошо кушает,даже без консервов)) бегает по двору, наводит порядки на лежанке, вот обиделся, так убегал от меня,прятался, на все запрыгивал и возмущался, сразу про больную лапку забыл))но ласку все равно требует.

Добавлено (10.03.2013, 15:38)
Аккуратист и чистюля, на дождь лишний раз не выходит, меня быстренько встретит и наполовину прячется к себе и кушать на дожде мы тоже не хотим, только в сарае.

ВераДата: Четверг, 03.10.2013, 22:04 | Сообщение # 176

Наш Епифан Пугачев (его так Маша назвала за постоянные бунты и желание устанавливать свои порядки biggrin ) бегает по двору на трех, как заведенный, оправился уже до запрыгиваний на Марту(стал уже женщинами интересоваться wink
Сегодня утром пришла, а он свою подстилку переложил с лежанки на порог своего жилища, под подстилку сено подложил и лежит всё обозревает, а то ему с лежанки в глубине сарая ничего не видно, а Пифаше нужно быть в курсе всего)))
Указывать, что ему делать и куда идти нельзя, он сначала подумает и вроде бы как сам принял решение(например идти к себе закрываться))
Опасается очередных процедур(всегда на чеку), если прикасаться к ножке или начать раздвигать шерсть, сразу в крик и брыкаться))
Сегодня Гек опять прорвался к Пифу, сразу в драку оба, потом через дверь ругались, Пиф люто ненавидеть стал Геку, таким хриплым и злющим голосом рычал из под двери,совсем освоился, куда девается добрый и ласковый бурундучок smile Оба с виду такие милахи солнечные, а рядом друг с другом превращаются в таких злыдней))

LissandraДата: Четверг, 03.10.2013, 22:04 | Сообщение # 177

Вера, ты всегда так красочно рассказываешь, что мне кажется я - непосредственный участник действий.

Цитата (Вера)
Сегодня утром пришла, а он свою подстилку переложил с лежанки на порог своего жилища, под подстилку сено подложил и лежит всё обозревает, а то ему с лежанки в глубине сарая ничего не видно, а Пифаше нужно быть в курсе всего))) Указывать, что ему делать и куда идти нельзя, он сначала подумает и вроде бы как сам принял решение(например идти к себе закрываться))

Прочитала бы Даша, громко бы смеялась))) у нее не забалуешь)))
Пифон просто чувствует кто питает к нему слабость и с кем можно баловаться. Барчук)

Цитата (Вера)
куда девается добрый и ласковый бурундучок

Мне кажется бурундучок это мистификация от Пифа, а на самом деле там бурундучками и не пахло, просто он хорошо прикидываться умеет happy Ловкость лап и никакого мошенничества

ВераДата: Четверг, 03.10.2013, 22:04 | Сообщение # 178

Цитата (Lissandra)
Пифон просто чувствует кто питает к нему слабость и с кем можно баловаться. Барчук)

Эх, они у меня все разбалованные, Гек так вообще "что хочу,то и ворочу" и папа жалуется,что я Марту "порчу". Мне так комфортнее с ними, каждый из них личность и нельзя никого подавлять,всегда можно по-хорошему договориться с каждым. Если с ними как с людьми, если они окружены любовью и спокойствием, никогда они не будут "плохими", "глупыми" как говорят некоторые люди. Это так, о наболевшем smile
Цитата (Lissandra)
а на самом деле там бурундучками и не пахло

lol

LissandraДата: Четверг, 03.10.2013, 22:05 | Сообщение # 179

Цитата (Вера)
Эх, они у меня все разбалованные, Гек так вообще "что хочу,то и ворочу" и папа жалуется,что я Марту "порчу". Мне так комфортнее с ними, каждый из них личность и нельзя никого подавлять,всегда можно по-хорошему договориться с каждым. Если с ними как с людьми, если они окружены любовью и спокойствием, никогда они не будут "плохими", "глупыми" как говорят некоторые люди. Это так, о наболевшем

а мне кажется если все всех устраивает, ситуация под контролем, то значит все ок.
И тебе так нравится и Пифу (ну и другим собакам) значит вам всем так комфортно и проблемы это не составляет.
Был бы конечно какой-нибудь агрессор, то пришлось бы сложнее и там возможно и нужна была бы жесткая рука, но история, как известно, не знает сослагательного наклонения, проблемы стоит решать по мере их поступления

Сообщение отредактировал Lissandra - Вторник, 12.03.2013, 22:58

ВераДата: Четверг, 03.10.2013, 22:05 | Сообщение # 180

Цитата (Lissandra)
Был бы конечно какой-нибудь агрессор, то пришлось бы сложнее и там возможно и нужна была бы жесткая рука, но история, как известно, не знает сослагательного наклонения, проблемы стоит решать по мере их поступления

Да, с серьезными породами(кавказскими овчарками к примеру) немного сложнее,наверное. А обычную беспородную нужно только любить, мне кажется.

Пиф начал наступать на лапу. Сначала я заметила, пару дней назад, вчера Маша, а сегодня муж пришел и говорит, что Пиф на лапу наступает.

Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz