Воскресенье, 24.11.2024, 01:00
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: moderator, Snoopy2  
Срочно нужна кормящая кошка для выкармливания котенка!
EsperansaДата: Суббота, 06.07.2013, 11:10 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Ищем срочно кормящую кошку! Подбросили двухнедельного котенка сегодня утром, без кормящей кошки он погибнет, так как не питается самостоятельно! Тел: 8-928-131-70-69, Татьяна.

Добавлено (05.07.2013, 17:41)
---------------------------------------------
Тему можно в "кладовку", кошка найдена, котенок при кошке. Татьяна, по просьбе которой создавалась тема, очень благодарила!

Добавлено (05.07.2013, 23:37)
Пока не удаляйте тему, вроде бы обнаружился второй котенок и со слов Татьяны там, куда взяли первого котенка, отказались брать второго. Подробностей не знаю и никого из котят не видела, завтра попробую что-нибудь разузнать при личной встрече и отпишусь.

Добавлено (06.07.2013, 11:10)
Я разговаривала с Татьяной, ситуация прояснилась. Котенок, которому была нужна кормящая мама, был таки один. Второй, как выяснилось, не меньше месяца по возрасту, кушает сам. Продавцы магазина, к которому его подкинули, сказали, что будут пристраивать его сами. Так что тема точно более неактуальна.

"У человека, который не любит собак, не может быть чистой совести!" (Из сериала "Что сказал покойник")

ЛюляДата: Воскресенье, 07.07.2013, 12:03 | Сообщение # 2

Девочки,первый котенок у меня.Отказалась от второго т.к у кошки мало молока и 3 котят она не потянула бы ну никак.Хотя после второго звонка женщины я согласилась.Ну ни в этом суть.Что мне в последующем делать с котенком?Котенок девочка,очень симпатичная.Конечно ей еще с месяц быть с "мамкой".Но мои действия.Когда я раньше брала котят ей на откорм люди забирали потом сразу как котенок начинал питатся сам.Женщина которая принесла котенка сказала что будет звонить вам по поводу дальнейшего пристроя котенка.

Мысли широко,а начинай с малого!
Пусть я не смогу спасти все, что мне бы хотелось. Но я спасу намного больше, чем те, кто даже не пытается!"

EsperansaДата: Понедельник, 08.07.2013, 00:02 | Сообщение # 3

Эта женщина весьма радостно перекладывает пристрой животных на меня, так как я, к несчастью, живу рядом. Что особенно неприятно, Татьяна мне и не заикнулась о том, что оказывается, пристраивать котенка мне, хотя не я его нашла и даже в глаза его не видела. Но когда котенок подрастет, я согласна его пофотографировать и дать про него объявления везде, где можно. А какой расцветки котенок?

"У человека, который не любит собак, не может быть чистой совести!" (Из сериала "Что сказал покойник")

Сообщение отредактировал Esperansa - Понедельник, 08.07.2013, 00:05

ЛюляДата: Понедельник, 08.07.2013, 03:44 | Сообщение # 4

Пофотографировать могу и я.С вас пристой.С моей стороны я предоставила только кормящую кошку и взялась выходить его.Как только котенок начинает кушать самостоятельно Вы или Татьяна его забираете.Присторой котенка я не брала на себя т.к своих подобрышей хватает.

Пусть я не смогу спасти все, что мне бы хотелось. Но я спасу намного больше, чем те, кто даже не пытается!"

EsperansaДата: Понедельник, 08.07.2013, 15:32 | Сообщение # 5

Буду разговаривать с Татьяной, чтобы она его забирала, потому что я ей прямо сказала, что я могу кинуть клич в интернете, что нужна кормящая кошка, но себе взять не могу.

ЛюляДата: Четверг, 11.07.2013, 18:50 | Сообщение # 6

На авито объявление дала.На ресурсах которыми пользуюсь сама тоже.Это девочка.Начала кушать самостоятельно,но и мамку еще подсасывает.Ходит по всей квартире уже.)))

Добавлено (11.07.2013, 18:48)
Блин.Че то фотка только одна высвечивается.Сейчас еще накидаю.

Добавлено (11.07.2013, 18:50)

Прикрепления: 3176487.jpg (121.5 Kb)

EsperansaДата: Четверг, 11.07.2013, 23:56 | Сообщение # 7

Симпатичный полосатик! smile Спасибо Вам за объявление на "Авито". Завтра буду общаться с Татьяной.

ЛюляДата: Пятница, 12.07.2013, 10:11 | Сообщение # 8

Разместила у себя на страничке в одглклассниках и вк.Сегодня размещу на других ресурсах.Пока его забирать еще нельзя.Примерно через недельку-две.

EsperansaДата: Пятница, 12.07.2013, 13:20 | Сообщение # 9

Я говорила с Татьяной, она согласилась забрать, если к моменту отрыва от кошки котенок еще не пристроится. Сказала, что еще будет опрашивать родственников и знакомых.

ЛюляДата: Пятница, 12.07.2013, 15:06 | Сообщение # 10

Вот и отлично.))))

IRIS_ButchДата: Воскресенье, 28.07.2013, 11:07 | Сообщение # 11

Люля, дайте, пожалуйста ссылки на ОД и ВК, я тоже сделаю перепост на своей странице. А можете поднять на АВИТО? Я так делала, когда свою персючку пристраивала, 75 руб. на два дня. Я вам деньги переведу. Спасибо. Как малышка?

Добавлено (28.07.2013, 11:07)
Подняла сегодня на АВИТО.

ЛюляДата: Воскресенье, 28.07.2013, 22:09 | Сообщение # 12

В вк на моей стене http://vk.com/id136561040 так же в группе Первого Ростовского клуба хорьков http://vk.com/donferret так же давала во все группы где зарегина.И одноклассники http://www.odnoklassniki.ru/
Сама малышка хорошо.Только мама простудилась и котятки тоже.Глазки закисают очень.Как раз хотела спросить чем прокапать глазки?

IRIS_ButchДата: Воскресенье, 28.07.2013, 22:19 | Сообщение # 13

Люля, Юля, чем капать, сказать не могу, не знаю, а может к врачу обратитесь? Скорейшего выздоровления вашим питомцам.

EsperansaДата: Воскресенье, 28.07.2013, 23:23 | Сообщение # 14

Глаза можно помазать глазной мазью с антибиотиком (по-моему, тетрациклиновая глазная мазь) или капать "альбуцид". Это глазные капли, стоят рублей 10 в человеческой аптеке.

IRIS_ButchДата: Воскресенье, 04.08.2013, 17:56 | Сообщение # 15

Юля, как кошка-мама и детки поживают?

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz