Срочно нужна кормящая кошка для выкармливания котенка!
|
|
Esperansa | Дата: Вторник, 10.09.2013, 14:58 | Сообщение # 16 |
Награды: 3
Статус: Offline
| У кошечки были проблемы с глазами, они гноились и не закрывались. В "Болто" сдали анализ, обнаружили микоплазмоз, Наташа назначила лечение, котенку уже гораздо лучше.
"У человека, который не любит собак, не может быть чистой совести!" (Из сериала "Что сказал покойник")
|
|
| |
IRIS_Butch | Дата: Четверг, 17.10.2013, 19:52 | Сообщение # 17 |
Награды: 2
| Надя, спасибо за информацию. Надеюсь, малышка поправится. Добавлено (05.10.2013, 20:32) --------------------------------------------- Люля, как кошечка? Как её глазки? Добавлено (17.10.2013, 19:52) --------------------------------------------- Люля, Юля, как котёнок? Можете его сфотографировать? Он же уже вырос.
|
|
| |
Люля | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 19:48 | Сообщение # 18 |
| Ой,девочки,простите,я и не видела то темку свою.:-) Совсем замоталась с остальными. Возили котеночка в больницу,врач сказала что глазки здоровы и все отлично,НО на глазках ак белая оболочка( даже не знаю как это объяснить) типа пелены.Это ей не мешает а эстетически не красиво.Поэтому она назначила какие то капельки которые не в каждой аптеке есть.и то их как то там фармацевты сами намешивают,я поняла так.И на следующей неделе( вот что будет сейчас) ей их принесут.По идеи эти капли уберут пленку. В общем ждем капельки и когда пленочки не будет можно фоткать.Пока смысла не вижу. Кстати назвали мы ее Мурзилка.Девченка оторви и выбрось.:-) :-) :-) :-) Ну просто сумасшедший сорванец,пацанка.Задирает всех котов,собак.На руках сидеть не будет если не захочет.Но спать приходит исключительно в кровать.Благо хоть на гардинах висеть перестала.Переросла.:-) А Мотя( кошка которая ее выкормила) и не болела этим.Вообще никто из моих не заболел.
Мысли широко,а начинай с малого! Пусть я не смогу спасти все, что мне бы хотелось. Но я спасу намного больше, чем те, кто даже не пытается!"
|
|
| |
IRIS_Butch | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 20:53 | Сообщение # 19 |
| Люля, Юля, отличные новости. Спасибо, что заботишься о ней.
|
|
| |
Люля | Дата: Вторник, 12.11.2013, 12:39 | Сообщение # 20 |
| В общем мы снова лечимся.( Но идем на поправку. Очень любит Жульена и не отлипает от него.Спит с ним всегда.
Мысли широко,а начинай с малого! Пусть я не смогу спасти все, что мне бы хотелось. Но я спасу намного больше, чем те, кто даже не пытается!"
Сообщение отредактировал Люля - Вторник, 12.11.2013, 12:40 |
|
| |
IRIS_Butch | Дата: Вторник, 12.11.2013, 13:59 | Сообщение # 21 |
| Ой, как мило.............Это - любовь! Юля, спасибо за ребятёнка.
|
|
| |
Люля | Дата: Вторник, 12.11.2013, 14:09 | Сообщение # 22 |
| То что любовь это точно.Но девочка такая болезененная.( Иногда мне кажется что у нее прям рок какой то.(
|
|
| |
Esperansa | Дата: Вторник, 12.11.2013, 23:24 | Сообщение # 23 |
| А что с кисой? Чем заболела?
"У человека, который не любит собак, не может быть чистой совести!" (Из сериала "Что сказал покойник")
|
|
| |
Lissandra | Дата: Четверг, 19.06.2014, 20:05 | Сообщение # 24 |
Награды: 19
| что с этой темой?
|
|
| |
IRIS_Butch | Дата: Среда, 25.06.2014, 14:26 | Сообщение # 25 |
| Lissandra, кошечка у Люли, её надо пристраивать, делать новые фотографии и везде рекламировать. Все вопросы к Люле.
|
|
| |
Люля | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 14:16 | Сообщение # 26 |
| Кошечка у меня.Мы то лечили ее,то стерилизовали.Потом фотик сломался,потом я ногу сломала.Одни напасти.Фотик купили теперь пофоткаю ее и на пристрой.
|
|
| |
IRIS_Butch | Дата: Понедельник, 07.07.2014, 14:22 | Сообщение # 27 |
| Ясно. Спасибо. Будем ждать фотографии. Выздоравливайте.
Сообщение отредактировал IRIS_Butch - Понедельник, 07.07.2014, 14:23 |
|
| |
|
Esperansa | Дата: Четверг, 17.07.2014, 23:38 | Сообщение # 29 |
| Киса красотка, прямо сибирская! Над текстом подумаю. А что у нее с глазиком? Его так и не удалось полностью вылечить?
|
|
| |
Люля | Дата: Пятница, 18.07.2014, 08:53 | Сообщение # 30 |
| Вот один глазик пелена полностью не сошла.К сожалению.Но с учетом какую болезнь она пережила и выжила,это самый минимальный ущерб который мог случится.Благо перестала хрюкать постоянно.Посапывает когда спит или набегалась. По характеру она абсолютно не навязчива.Просто любит быть рядом,но без мусю-пусю.Кушать любит,но не клянчит.Не разговорчивая.К лотку приучена.Мебель не дерет.По отношению к другим котам и кошкам-задиристая.Но не дерется,а пристает что бы играли с ней.И не важно хотят этого другие или нет. Игрухами до сих пор играет и очень любит.На улицу не ходит.Чисто домашняя.
|
|
| |