Клара и Феликс ищут дом!!!
|
|
стеллочка | Дата: Пятница, 03.05.2013, 15:20 | Сообщение # 1 |
Награды: 12
Статус: Offline
| Товарищи очень прошу помочь бесплатной передержкой!!! :help: Позвонила мне одна женщина(с темерника) опять в садоводческое товарищество подкинули 6 щенков!!! 4 уже умерли :'( двоих сбила машина,двое пропали :'( это именно то место где около месяца назад потравили щенков,один выжил,но вскоре тоже пропал(я создавала тему о просьбе передержкой для неё,но увы тогда опоздала!) очень хочется помочь этим двум крошкам,которые ещё живы! Возрастом около 1,5 месяцев,кушают сами,мальчик и девочка! Разобрать можно по одному! Они совсем малыши, ещё и жизни не видели,а уже никому не нужны :'( душа конечно же болит! У них есть шанс на жизнь! Кормом обеспечу,в пятницу буду искать машину чтоб поехать на рынок,очень надеюсь что нам повезёт!! Просто боюсь что до пятницы они не доживут там :'(
89081769025
Добавлено (03.05.2013, 15:20) --------------------------------------------- Щенки дожили до сегодняшнего дня,мы с Юлей встретились чтоб ехать на рынок, пришла тётя,принесла щенков в коробочке,мы попрощались и поехали... Достала я их из коробки взгялнуть и о ужас...лапы внизу лысые в каких то корках,под мышками тоже лысо особенно у мальчика... Поехали к Наташе в Болто,дай Бог ей здоровья и сил,она осмотрела,взяла соскоб и у щенков обнаружился грибок.. :'( Денег Наташа не взяла,за что ей тоже спасибо! Звоню,говорю щенков на рынок везти нельзя-они больные их лечить надо две недели,и только потом пристраивать...куда говорю мне их деть,передержки я не могу найти... Она мне,ой господи какой ужас,что же делать,как же быть,мне совсем некуда,выпускай тогда.. И вот так я осталась с двумя щенками на руках,что мне оставалось делать...привезла к себе,взяли у Даши Юлину клетку большую,отмыла её,вот сидят у меня... У меня дома 7 собак получается(мне ужу жить негде),это вообще ни в какие ворота нелезет,я совсем не могу их держать,мне просто негде,Бусинка моя разрывается и не замолкает ни на минуту,голова просто трескается,пасу Дези чтоб на клетку не кинулась...
Люди помогите передержкой,в клетке щенки изолированы,для людей эта разновидность грибка не опасна,манипуляции не сложны,сегодня я уколю укол и надо будет мазать Фунгином наружно. Я просто физически не могу их держать,мне и надо только мыть,убирать,кормить да гулять и так по кругу за семью собаками..я немогу, я просто не располагаю временем, у меня ещё и работа.. После двух недельной передержки и лечения,я их повезу на рынок,и буду возить до тех пор пока не пристрою,щенки симпатичные-девочка и мальчик! Просто умоляю помочь передержкой! Прошу помочь пелёнками!
Лекарства все купила.
фин отчет Приход: 03.05 - 200р Юля мышонок 03.05 - 3171р Стелла (т.е я) 04.05- 2000р-пудель
Расход: 03.05 - 200р Пелёнки (чек ниже) 03.05 - 183р-супрастин и шприцы (чек ниже) 03.05 - 410р вет препараты (уколы и средство для сан обработки ) (чек ниже) 03.05 - 70р фунгин (чек ниже) 03.05 - 150р сыворотка 06.05 - 402р (30 шт пелёнок,деньги пудель) чек в сообщении 24) 06.05 - 50р каниквантел-деньги пудель (чек в сообщении 24) 07.05 - 500р продукты питания,средства для мытья-деньги мои,чеков нет. 08.05- 70р фунгин (чек в сообщении 24, деньги пудель ) 16.05- 156р консервы и крупа (чека нет деньги мои) 18.05- 160р два ошейника(чека нет деньги мои) 18.05- 180р сыворотка Гискан-5 (чека нет деньги мои) 18.05 - 271р 20 шт пелёнок(чек в сообщении 24, деньги пудель ) 19.05 -180р сыворотка Гискан-5 чека нет деньги мои 21.05 - 237ркрупа,консервы и.т.д чека нет деньги мои 23.05- 268р 20шт пелёнок чек есть,деньги пудель чек есть 28.05 -600р поднятие на авито деньги пудель 29.05 -417р пелёнки 30 шт деньги пудель чек есть 29.05 -385р корм для собак,крупа и витамины чека нет деньги мои 1.06- 560р вакцины Нобивак с лептоспирозом чека нет деньги мои
Итого: 5449 р
Остаток: 0р
Сообщение отредактировал стеллочка - Воскресенье, 02.06.2013, 18:55 |
|
| |
мышонок | Дата: Пятница, 03.05.2013, 16:00 | Сообщение # 2 |
Награды: 22
| вот тот сюрприз, который сегодня нам передала женщина "отвести на рынок"
девочка симпотичная, темненькая со светлыми подпалинами. Смотрится очень эффектно. больны только передние лапки, там где подушечки - нет шерсти, корки
мальчик. здесь все более глобально. больны лапки передние, шея, пузико и задние лапки
вот так выглядят ранки у мальчика
Цитата (стеллочка) Люди помогите передержкой,в клетке щенки изолированы,для людей эта разновидность грибка не опасна,манипуляции не сложны схема лечения такая 1. основные уколы внутримышечно 0.2-0.5 мл раз в 5 дней (перед уколом колоть супростин - на всякий случай) 2. ежедневно смазывать пораженные участки фунгином (мокать в раствор ватную палочку и проводить по коже)
На прошлый выходных, когда мы со Светой тото пристраивали своих щенков на рынке в Азове нам подарили 2 кг корма. Этот корм передан в данную тему
|
|
| |
Муся | Дата: Пятница, 03.05.2013, 18:11 | Сообщение # 3 |
Награды: 5
| Стелла, а ты разместила в контакте или ОД. Может денюжку пособирать на платную передержку?
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
|
|
| |
стеллочка | Дата: Пятница, 03.05.2013, 18:44 | Сообщение # 4 |
| Цитата (мышонок) На прошлый выходных, когда мы со Светой тото пристраивали своих щенков на рынке в Азове нам подарили 2 кг корма. Этот корм передан в данную тему Спасибо уже поели..
Цитата (Муся) Может денюжку пособирать на платную передержку? Вроде нашлась бесплатная передержка если всё получится,завтра напишу! Юле мышонку спасибо за сегодняшнее утро,отвоз,привоз меня с щенками!Добавлено (03.05.2013, 18:44) ---------------------------------------------
Цитата (стеллочка) Она мне,ой господи какой ужас,что же делать,как же быть,мне совсем некуда,выпускай тогда Чтобы было понятно,что я не просто гоню на эту женщину..У неё есть двор,куда я просила поселить временно щенков,с условием что я привезу клетку,все препараты и корм,но получила отказ с тысячью отговорками,её ругает муж,она целый день на работе сегодня,у неё проблемы и.т.д Она по своему добрая,кормит,болеет душой,но когда дело доходит до чего то реального,то увольте....Вот так,очень обидно и досадно...
|
|
| |
Муся | Дата: Пятница, 03.05.2013, 19:04 | Сообщение # 5 |
Награды: 5
| Цитата (стеллочка) Вроде нашлась бесплатная передержка Стелла, ты молодец, всегда найдеш выход из сложной ситуации. И своих подопечных никогда не бросаешь.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
|
|
| |
Фламенко | Дата: Пятница, 03.05.2013, 19:23 | Сообщение # 6 |
Награды: 4
| стеллочка, вот так история... Стелла, ты умничка, потому и помощь к тебе приходит. А женщина эта просто боится лишних проблем, одно дело кормить и все, совсем другое - постоянная забота о больных щенках, это ведь обуза, потому и не хочет...
Никогда не выбирай по цвету шерсти или породе. Выбирай по тому, насколько сильно при первой встрече забьётся твоё сердце...
Нам до собак ещё расти... Чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства...
|
|
| |
Вера | Дата: Пятница, 03.05.2013, 19:28 | Сообщение # 7 |
Награды: 14
| Стелла, ты такая молодец,слов нет!.. Скорейшего выздоровления деткам!
Собака никому ничего не должна, её надо просто уметь любить.
Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней. Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!
"Если держишь собаку на привязи - не ожидай от неё привязанности!"
|
|
| |
пудель | Дата: Пятница, 03.05.2013, 20:58 | Сообщение # 8 |
Награды: 0
| Пришлите номер карты сбербанка,передам для малышей 2 тысячи
|
|
| |
стеллочка | Дата: Пятница, 03.05.2013, 23:27 | Сообщение # 9 |
| Девочки вы меня прям засмущали Спасибо всем большое за такие слова,приятно конечно! Малых уколола,обработала фунгином-у девочки поражены не только передние лапки но ещё на плече обнаружила лысину и под шеей,лапы прям припухшие какие то... Поели плотно,валяются в клеточке включила сплит им хорошо прохладненько.. Играют друг с другом,такие смешнючие,глазки пуговочки,девочка такая смелая и напористая ттт,всё время на брата нападает..хорошие детки,подлечимся и дом самый лучший найдём пудель, спасибо в личке!
Сообщение отредактировал стеллочка - Пятница, 03.05.2013, 23:32 |
|
| |
Maria4459 | Дата: Суббота, 04.05.2013, 00:17 | Сообщение # 10 |
Награды: 13
| Цитата (стеллочка) подлечимся и дом самый лучший найдём конечно! Самый-самый лучший!) Стелл, у меня есть или фунгин, или нитрофунгин, возможно и то, и то! Нужен?!
+7 961-279-99-97
|
|
| |
стеллочка | Дата: Суббота, 04.05.2013, 00:19 | Сообщение # 11 |
| Цитата (Maria4459) фунгин, вообще фунгин нужен,я конечно купила пузырёчек,но наверно нам его не хватит..если не очень далеко забирать или может попути,то с удовольствием заберём Дрыхнут казявки,разговаривают во сне,бурчат чего то
|
|
| |
Maria4459 | Дата: Суббота, 04.05.2013, 00:20 | Сообщение # 12 |
| а где вы с малышней находитесь?!)
+7 961-279-99-97
|
|
| |
стеллочка | Дата: Суббота, 04.05.2013, 00:22 | Сообщение # 13 |
| Цитата (Maria4459) а где вы с малышней находитесь?!) мы в центре,район ипподрома..
|
|
| |
Maria4459 | Дата: Суббота, 04.05.2013, 00:28 | Сообщение # 14 |
| в личку написала
+7 961-279-99-97
|
|
| |
стеллочка | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 09:43 | Сообщение # 15 |
| От Феликса и Клары всем огромный привет Я их уже люблю Спим хорошо,едим тоже,ттт, дерутся как взрослые,так смешно за ними наблюдать Укололи сегодня ещё гискан-5 на всякий случай,завтра по плану обработка от блох,потом через три дня от глистов,на передержку переедем чистенькие Очень прошу помочь с пелёнками! За сегодня и вчера 5 штук уже потратили А нам переезжать,и приданное должно быть готово! Юля мышонок привезла газет,нам они очень пригодились, спасибо Добавлено (05.05.2013, 09:43) ---------------------------------------------
Цитата (пудель) Пришлите номер карты сбербанка,передам для малышей 2 тысячи пришли 2000р, пудель, я так понимаю это от вас?
Сообщение отредактировал стеллочка - Суббота, 04.05.2013, 23:15 |
|
| |