Клара и Феликс ищут дом!!!
|
|
пудель | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 15:15 | Сообщение # 16 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Да,мои . Вечером около 10 положила и не отписалась
|
|
| |
стеллочка | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 16:00 | Сообщение # 17 |
Награды: 12
| пудель, Спасибо!
|
|
| |
Вера | Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 21:04 | Сообщение # 18 |
Награды: 14
| Цитата (стеллочка) От Феликса и Клары всем огромный привет Ой,какие имена интересные!
Стелла, ты всегда такие красивые и необычные имена даешь и,действительно,подходящие собакам!
Собака никому ничего не должна, её надо просто уметь любить.
Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней. Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!
"Если держишь собаку на привязи - не ожидай от неё привязанности!"
|
|
| |
Leksi | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 02:26 | Сообщение # 19 |
| Чем можно помочь?
|
|
| |
стеллочка | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 11:18 | Сообщение # 20 |
| Цитата (Вера) Стелла, ты всегда такие красивые и необычные имена даешь и,действительно,подходящие собакам! Спасибо Верочка!Они и правда им подходят Leksi, Цитата (Leksi) Чем можно помочь? спасибо большое,у нас пока всё есть,нам помощь машиной на 8 мая необходима,перевезти малышню и их приданное!
|
|
| |
Leksi | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 19:05 | Сообщение # 21 |
| Мне уже Марина сказала, про машину,я не против. Я смогу.
|
|
| |
Olga | Дата: Понедельник, 06.05.2013, 20:03 | Сообщение # 22 |
Награды: 17
| стеллочка, Стел, фунгин такой яд, опасно для малышей.
|
|
| |
стеллочка | Дата: Среда, 08.05.2013, 17:48 | Сообщение # 23 |
| Вчера травили глистов,блох не стала тае как их нет,поэтому решила не травить детей дополнительно. Едят натуралку,творог,яйца варёные по половинке,поэтому корм нам подаренный я верну по приезду,мож каким другим детям пригодится,я несколько раз дала они его заглатывали не жуя,боюсь вдруг что,поэтому решила натуралку. Весёлые ребята,деруться,играются,Клариса отменная охраница,свои детским голосишкой,гавкает огого Феликс всё время даёт свою лапку манюханькую и лысенькую,уже слегка,шёрстка начала расти Кушают хорошо ттт,клетку мою сто раз,и на улицу выношу поддон на солнце боюсь энтерита у меня фобия какая то,и детей тоже выношу на солнышко,жалко с ними расставаться,они мне уже своими хвостиками-ниточками виляют....завтра переезжают. Оль а чем заменить?Добавлено (08.05.2013, 10:51) --------------------------------------------- В Реале было куплено 30шт пелёнок на сумму 402р и каниквантел-препарат от глистов-50р! Итого: 450р(деньги переданные пудель, ) чеки выложу после праздников.
Также купила 5 банок консервов мясных, 2 пачки геркулеса,1 пачку риса,творог,яйца-на сумму- 350р-чека нет деньги мои. Для мытья клетки приобрела доместос,перчатки-150р-чека нет деньги мои. Всё это поедет на передержку с детьми моими. У Феликса встало одно ухо,стоит как накрахмаленное очень буду скучать за ними,привыкла уже Добавлено (08.05.2013, 17:48) --------------------------------------------- Всё уехала детвора Спасибо большое Марине(Мариша) за предоставленную передержку и заботу о малышах! Очень конечно выручила! Надеюь что всё получится и Клариса с Феликсом будут вести себя хорошо! ЕленеРос и её мужу спасибо за перевозку детей и их приданного
|
|
| |
стеллочка | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:35 | Сообщение # 24 |
| Сегодня были на рынке в Азове,но увы нам не повезло завтра поедем и ещё поищем своё счастье! Дети выросли,возмужали,огромное спасибо Марине и её маме за заботу о малышах,терпение и любовь! Маринына мама очень переживает за детей. Все лысинки заросли,лапки тоже заросли. Сегодня прикупили два ошейничка красивых-160р чека нет деньги мои.Также укололи сывортку Гискан-5-180р чека нет деньги мои. Вчера отнесла 4 банки корма,овсянку и рис-156р чека тоже нет деньги мои. Марина покупала детям лакомства различные,игрушки,деньги не взяла, Клара с Феликсом обрадовались вкусняшкам,спасибо большое! Сегодня купила две упаковки пелёнок на 271р,чек есть-деньги пудель, !
Чеки выкладываю за фунгин,глистогонку и пелёнки!
Добавлено (19.05.2013, 23:35) --------------------------------------------- Были на рынке и Кларочка сегодня поехала в новый дом,всё вроде нормально,о стерилизации договорились,через две недели поеду прививать девочку. Довезли королеву прям до дома,адрес и телефон записала. Пусть всё сложится,переживаю конечно очень как всегда. Дай бог чтоб она прижилась и прожила долго и счастливо! Феликс вернулся на передержку,скучает бедняга такой он сладкий и ручной мальчик прям сил нет Спасибо Оксане Фламенко за вывоз на рынок и поддержку (я ей вынесла мозг своими переживаниями ) Сегодня ещё раз уколола гискан-5 детям на всякий случай ( 180р чека нет,деньги мои)!
|
|
| |
Вера | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:45 | Сообщение # 25 |
| Цитата (стеллочка) Были на рынке и Кларочка сегодня поехала в новый дом, Счастья Кларе в новом доме! Феликсу,я уверенна,тоже повезет и у них всё будет хорошо! Как всегда спасибо Стелле за детей!
Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней. Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!
|
|
| |
стеллочка | Дата: Воскресенье, 19.05.2013, 23:52 | Сообщение # 26 |
| Цитата (Вера) Как всегда спасибо Стелле за детей! ой я б одна не справилась.у меня целая команда была Верочка я во вторник фото Фелички сделаю,ты на поможешь пиаром?может мы через объявки пристроимся.. Главное чтоб Кларочка вела себя хорошо и прижилась,ттт.
|
|
| |
Вера | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 09:34 | Сообщение # 27 |
| Цитата (стеллочка) Верочка я во вторник фото Фелички сделаю,ты на поможешь пиаром?может мы через объявки пристроимся.. Конечно,жду
|
|
| |
Фламенко | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 12:44 | Сообщение # 28 |
Награды: 4
| Кларуся нашла своих хозяев и решила вздремнуть, намаялась девочка
А Феличка продолжал выглядывать и ждать хороших, добрых и ответственных хозяев...
Никогда не выбирай по цвету шерсти или породе. Выбирай по тому, насколько сильно при первой встрече забьётся твоё сердце...
Нам до собак ещё расти... Чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства...
Сообщение отредактировал Фламенко - Понедельник, 20.05.2013, 12:47 |
|
| |
Вера | Дата: Понедельник, 20.05.2013, 13:13 | Сообщение # 29 |
| Феликс трогательный и задумчивый,а какие у него пальчики с коготками)) А табличка какая,не просто щенки, а Клара и Феликс ищут добрых хозяев
|
|
| |
стеллочка | Дата: Пятница, 24.05.2013, 10:20 | Сообщение # 30 |
| Цитата (Вера) А табличка какая,не просто щенки, а Клара и Феликс ищут добрых хозяев А то они ж у меня личности Оксан спасибо за фото,я даже не заметила когда ты успела?! На самом деле Феликса б вчера тоже пристроили,но я отказала двум претендентам,за что меня обозвали сумасшедшей Ждём самых лучших хозяев! Цитата (Вера) Феликс трогательный и задумчивый,а какие у него пальчики с коготками)) Вера, Феликс чудо,он ангел,такой безропотный и нежный,замечательный мальчик,и на руках спит как дитё малое..я его обожаю!Добавлено (24.05.2013, 10:20) --------------------------------------------- Во вторник отвезла Феличке крупу,консервы и перепилиные яйца 237р чека нет деньги мои. Вчера купила ещё 20 шт пелёнок 268р чек есть(выложу чуть позже) деньги пудель! Созванивалась и переписывалась с хозяйкой Клары,говорит освоилась,бегает по двору котов гоняет,выделили ей игрушку так мучает её целый день аппетит хороший ттт,ночует пока дома.В следующее воскресенье поеду прививать и проведывать баловницу,дай Бог чтоб всё хорошо было! Фотографировали Феликса с Мариной,он такой не поседа,кадров очень мало
|
|
| |