Белка ждет заботливого хозяина!
|
|
Оксаник | Дата: Вторник, 05.03.2013, 10:47 | Сообщение # 46 |
Награды: 4
Статус: Offline
| пати, спасибо вам за Белку, удачи вам с ней и ей с вами, надеюсь все будет в порядке, нужно просто время и внимание к собаке - она была им обделена в своей жизни, пока не попала в добрые руки )))
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
пати | Дата: Вторник, 05.03.2013, 11:07 | Сообщение # 47 |
Награды: 0
| Оксаник, спасибо, я не сомневаюсь. что все будет в порядке. Даже если с чем-то не справимся, это не повод отказаться от друга. Ведь мы в ответе за тех, кого приручили. У нас две собаки, теперь уже три ^_^, морская свинка, мышки, попугай, и у всех свои недостатки, впрочем как и у людей, только у животных безобидные. Мелкая собачуля йорк, ей уже два года, а она периодически гадит не в горшок-на пеленку, а где попало. Старшая Пати - цверг (7 лет), когда гроза воет так, что соседям слышно, и успокоить ее невозможно - истерика. Хорошо, что у нас частный дом, а не квартира. Попугая в клетку не загонишь, он живет на мебели. Но от это мы не стали любить их меньше, как-то так))
|
|
| |
TaniaBorealis | Дата: Вторник, 05.03.2013, 11:18 | Сообщение # 48 |
Награды: 12
| Всем нашим питомцам таких бы хозяев... К сожалению, часто бывает наоборот: наигрались - вернули. пати, спасибо Вам за Белку! Белочке счастья в новом доме!
8 950 840 18 28 Администратор ЦБЖ.
|
|
| |
пати | Дата: Среда, 06.03.2013, 08:13 | Сообщение # 49 |
| Девочки, у нас все хорошо, потихоньку учимся гулять на поводке. У мужа сейчас отпуск, он занят ремонтом и большую часть времени дома, Белка от него не отходит, а когда он уходит, обнимает его за ногу двумя лапами и не отпускает. Белочка уже начала охранять двор, улицы пока боится, стараемся гулять рано утром и поздно вечером, когда мало людей и машин.
|
|
| |
aretz | Дата: Среда, 06.03.2013, 09:39 | Сообщение # 50 |
Награды: 11
| Цитата (пати) У мужа сейчас отпуск, он занят ремонтом и большую часть времени дома, Белка от него не отходит, а когда он уходит, обнимает его за ногу двумя лапами и не отпускает. очень трогательно.. спасибо вам, что взяли ее в семью, вы были ей очень нужны!
|
|
| |
LLL | Дата: Среда, 06.03.2013, 12:13 | Сообщение # 51 |
Награды: 1
| Елена пати, спасибо что пишете за Белку, в продолжении нашего телефонного разговора хотела спросить а по ночам она не воет??? и как там ее шов поживает???
Цитата (aretz) за ногу двумя лапами и не отпускает да это точно она это умееет когда я уходила легла мне на ноги и держала... а вообще она собака компаньон очень общительная! ей все время хочется быть в компании чтоб ей пузико чухали и мордочку гладили
спасибо за заботу
|
|
| |
пати | Дата: Среда, 06.03.2013, 12:25 | Сообщение # 52 |
| Лена, она вообще не воет, я ни разу не слышала. Белка вообще очень жизнерадостная собака. мне кажется ей примерно полтора года - ведет себя как щенок. Шов отлично выглядит! Добавлено (06.03.2013, 12:25) --------------------------------------------- девятого буду дома 13:00 до 17:00, приезжайте!
|
|
| |
|
пати | Дата: Вторник, 02.07.2013, 23:16 | Сообщение # 54 |
| Добрый вечер! Девочки, извините, но нормально Белочку сфоткать не могу, она или обнимается, или живот подставляет)) У нас все хорошо, но с домашними собаками мы так и не подружились, и еще Белка не желает пускать во двор незнакомых или малознакомых ей людей - кусается. Такая охранница оказалась, мы даже предположить не могли. Когда приезжали посмотреть на нее, Белочка, впервые увидев нас, очень дружелюбно нас встретила. Вообщем, дела такие, мы приобрели вольерчик и закрываем Белку на время прохода собак и людей от двери до калитки и обратно. Белка вольер облюбовала, и с наступлением жары в будку не заходит, спит или в вольере или в гараже, где прохладно.
|
|
| |
мышонок | Дата: Среда, 03.07.2013, 09:54 | Сообщение # 55 |
Награды: 22
| перевыложила фотки (а что слишклм большие были) собачка класская! вот всё же чувствует что это ЕЁ дом !
|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 03.07.2013, 21:11 | Сообщение # 56 |
Награды: 17
| Собака -улыбака, счастливица!
|
|
| |
|
пати | Дата: Пятница, 30.08.2013, 09:24 | Сообщение # 58 |
| Девочки, спасибо Вам за то благое дело, которым Вы занимаетесь ! Вы не представляете как мы рады этой собаке - она прелесть. Я никогда раньше с таким не сталкивалась, Белка, встречая, реально очень крепко обнимает своими лапами ногу и не дает идти. Реально столько позитива получаешь, как только зашел во двор)) Леночка, Вам отдельное спасибо !
Нам теперь нужны собаки на работу. Создала тему, вот ссылочка: http://animal-hope.ru/forum/25-10503-1
|
|
| |
LLL | Дата: Вторник, 15.10.2013, 16:28 | Сообщение # 59 |
Награды: 1
| Цитата пати ( ) Леночка, Вам отдельное спасибо только увидела сообщение Да это Вашей семье спасибо! Если будет возможность кидайте еще фотки с Белкой очень радостно на нее смотреть ! Спасибо!
|
|
| |