Понедельник, 25.11.2024, 20:37
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: moderator, Муся  
Белка ждет заботливого хозяина!
ЛиндаМалуДата: Вторник, 19.02.2013, 15:24 | Сообщение # 16

Статус: Offline
Из рук в руки и Все для вас обязательно+еще бы в Ва-банкъ дать

LLLДата: Вторник, 19.02.2013, 15:30 | Сообщение # 17

Все для вас- дала

Спасибо за ин - цию посмотрю где я еще небыла-- добавлю!

Добавлено (19.02.2013, 15:30)
---------------------------------------------
Вообще к ростовским газетам я как то неочень отношусь т.к я как то пристраивала однажды щенка и котятя и когда люди узнавали что это Г. Батайск даже на смотрины ехать категорически отказывались!

Но я все равно размещу везде, --- Это шанс для нее!!!!!!

ЛиндаМалуДата: Вторник, 19.02.2013, 15:31 | Сообщение # 18

Цитата (LLL)
Но я все равно размещу везде, --- Это шанс для нее!!!!!!

вот-вот,лучше использовать все шансы,в прошлый раз не приезжали,а в этот раз попадутся норм люди и приедут))

LLLДата: Вторник, 19.02.2013, 15:34 | Сообщение # 19

Пусть так и будет!!!!!!!!

lonДата: Вторник, 19.02.2013, 15:42 | Сообщение # 20

LLL, Лен, удачи вам с Белкой! Пусть найдутся ей хорошие хозяева поскорее!

LLLДата: Вторник, 19.02.2013, 15:43 | Сообщение # 21

Спасибо Оля! от Джека приветик!

Сообщение отредактировал LLL - Вторник, 19.02.2013, 15:44

lonДата: Вторник, 19.02.2013, 15:49 | Сообщение # 22

LLL, [offtopic]И Джеку от нас привет! Любуюсь на него, до чего пес красивый, ухоженный![/offtopic]

LLLДата: Среда, 20.02.2013, 17:31 | Сообщение # 23

Объявление размещено на:
авито
сландо
олх
барахла нет
донской базар
ростов ру

газеты и сайт деньв день
Все для вас
из рук в руки
помимо этого В контакте и в однокл.

Добавлено (20.02.2013, 17:31)
---------------------------------------------
поднимаю

Белка залезла к соседям и лежала выла возле сетки до глубокой ночи., а потом еще и утром. А когда муж ушел на работу я ее впустила, постелила ей поднавесом и она там весь день проспала, сейчас вынуждена было ее выпроводить обратно, т.к. муж если все это увидит, мне самой плохо будет! Какой то замкнутый круг - ниодного звонка по ней нет! cry

Сегодня обратилась в редакцию газеты за помощью --- пообещали помочь и рзаместить про нее статью! Очень надеюсь что это поможет!

OlgaДата: Среда, 20.02.2013, 21:40 | Сообщение # 24

LLL, а вы платную передержку не рассматриваете?
Цитата (Милка)
Всем привет,я уволилась с работы.Теперь занимаюсь только животными.Могу брать на передержку,правда теперь только платную.Предпочтение собакам и экзотическим животным (хорьки,шиншиллы и т.д.).Животных беру только без инфекционных,вирусных заболеваний(для безопасности своих животных) и социальных-без агрессии к собратьям.Можно после операционных,ухаживать,делать уколы могу.Живем в райне северного Ашана,Леге Артиса.Частный дом с хорошо огороженным двором.С собаками гуляю в полях.Цены как в первом сообщении + корм. Изходя из первого сообщения в теме-один минус,своих животных более 130 шт.Содержание возможно как во дворе,так и в доме.

Сейчас могу взять собак во двор,так как в доме уже на передержки 8 щенков.кт 89034602226

LLLДата: Среда, 20.02.2013, 23:40 | Сообщение # 25

Цитата (Olga)
своих животных более 130 шт

ну это перебор помоему...

Ольга спасибо за предложение, но ситуация немного улучшилась , незнаю кончно чем это все закончится, Сегодня вечером провожала Белку к магазину там недалеко у одного мужика идет ну что то типа стройки он тоже белку кормил, увидел нас разговорились... Говорит что то ее невидно долго было...
и короче мы ним соорудили у него на территории прям окооло входной двери ей лежанку на досках , я притащила тряпки всякие постелили приставили к стене кусок фанеры (типо навес получился) поставили рядом чашки показали Белки она там полежала немного, поела.

Ну вообщем мужик разрешил ей там пока пожить двор неогорожен выходить она может спокоино, разрешил ей туда еду приносить. Ну вообшем проникся мужчина в ситуацию, но сказал что (я ответственность за нее взять немогу т.к. могу неделю здесь непояляться а так пусть живет)

Ну она там вроде весь вечер и была а сейчас вышла наулицу а она опять сидит воет, ну думаю с ней надо на новом месте рядом посидеть , и дать ей понять что б она теперь там спала, с соседкой поговорила, со всеми кем могла поговорила чтоб ей еду давали только возле этой лежанки. Ну я очень надеюсь что она там привыкнет пока ищу нормальный дом.

ЛиндаМалуДата: Четверг, 21.02.2013, 00:19 | Сообщение # 26

Цитата (LLL)
ну это перебор помоему...

Зря вы так,Миле можно с закрытыми глазами доверить животных,она давно и плотно ими занимается,дома мини-зоопарк,экзотические животные.Она брала с сайта мою кураторскую собаку Ресси-живет в шоколаде)

LLLДата: Четверг, 21.02.2013, 00:25 | Сообщение # 27

Ольга да я не в обиду Вам, неспорю бывают и нормальные люди которые за всеми успевают ухаживать, но к сожалению я сталкивалась только скошмаром ! НЕОБИЖАЙТЕСЬ! И спасибо еще раз за все что вы для нас с Белкой делаете! smile

ЛиндаМалуДата: Четверг, 21.02.2013, 00:26 | Сообщение # 28

Так я то тут при чем biggrin Я просто знаю Милу и была у нее дома,как и некоторые форумчане,130 животных не стоит пугаться,я об этом)за ними ухаживают замечательно(нам бы всем так жить biggrin )

Сообщение отредактировал ЛиндаМалу - Четверг, 21.02.2013, 00:28

LLLДата: Воскресенье, 24.02.2013, 09:29 | Сообщение # 29

Поднимаю ! Белка все еще ищет дом!

патиДата: Воскресенье, 03.03.2013, 20:51 | Сообщение # 30

Девочки, мы завтра забираем Белочку. Изначально здесь присмотрела другую собачулю, но она к нам с мужем даже подходить не захотела. Девочки, ведь это просто ужас, до чего жестоки люди, ту собачку видимо так пинали, что она даже к хозяйке не бежит, а осторожно подходит тремя кругами. Вообщем решили не брать, побоялись, что сбежит при первом удобном случае и будет снова скитаться, но уже в чужом для нее месте. Муж сказал, сам будет искать, и нашел, в газете "Из рук в руки" -Белку. Я со слов Лены поняла, что Белочке помогали люди с этого сайта, и действительно нашла Белку здесь, а я ведь ее как-то не заметила. Значит судьба! Белочка - чудо собачка, ласковая, красивая, умная. Сразу пошла к нам, как-будто давно нас знает.
Часто не обещаю, но иногда буду выкладывать фотки Белочки.

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz